Все выпуски  

Психология Звезды. Смех и слезы. Рассылка MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Психология Звезды. Смех и слезы.

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network


Мишель Пфайффер: «Я не хочу рисковать счастьем!»Библиотека: Интересные люди

Мишель Пфайффер: «Я не хочу рисковать счастьем!»

Не поверишь, что этой красавице в прошлом году исполнилось пятьдесят лет. К юбилею она добилась многого и даже невозможного – из гадкого утенка превратилась в одну из красивейших актрис Голливуда, а еще, несмотря на неумолимый приговор врачей – «бесплодие», - родила сына.

Порка за непослушание

Мишель родилась в провинциальном городе недалеко от Лос-Анджелеса в типичной американской семье. Мать была домохозяйкой и занималась воспитанием четырех детей, отец зарабатывал на жизнь установкой кондиционеров. Учеба нелегко давалась девочке, которую одолевала куча подростковых комплексов. В школе ее обзывали неуклюжей уродиной, в ответ она лезла в драку. Строгий родитель нередко порол ее за «поступки, порочащие честь молодой девушки». Неудивительно, что все свое свободное время Мишель старалась проводить вне дома: общалась с серфенгистами, посещала занятия по театральному искусству. Реакция отца звучала как приговор: «Знаешь, дочка, брось ты ерундой заниматься. Я лучше знаю, кем ты станешь: замученной домохозяйкой с кучей детишек». Это испугало четырнадцатилетнюю Мишель так, что она хваталась за любые «рабочие» предложения – рекламировала сигареты, туалетное мыло, туристические туры и даже участвовала в конкурсе на звание лучшей счетчицы апельсинов «Мисс Орандж-Каунт» (спустя много лет она попросит своих агентов уничтожить все рекламные снимки и негативы «оранжевой мисс»).

Когда ложь во благо

Однако решение стать актрисой пришло к Мишель случайно. Однажды в супермаркете, где она подрабатывала продавщицей, одна назойливая покупательница так ее допекла, что Мишель обозвала даму неприличными словами и в слезах убежала домой. Родителям соврала, что уволилась, потому что познакомилась с актерским агентом, который предложил ей делать карьеру в кино. Младшие сестры так завидовали Мишель, что девушке стало ужасно стыдно за свой обман. И она решила во что бы то ни стало воплотить эту фантазию в реальность.

На следующий день она записалась на конкурс красоты и была уверена, что победа у нее в кармане. Так и случилось: благодаря «Мисс Лос-Анджелес» произошел первый серьезный поворот в ее судьбе – она нашла агента, который подписал с ней контракт и пристроил на телевидение, в популярное тогда шоу «Остров фантазий». «Остров» направил девушку на уроки актерского мастерства, а там она познакомилась с актером и режиссером Питером Хортоном. Тот, правда, с первого взгляда не разглядел в Мишель особого таланта и красоты, но как истинный учитель много занимался с ней, чтобы появились хоть какие-то результаты. Отношения учителя и ученицы, однако, переросли в нечто большее. Когда молодой актрисе исполнилось двадцать три года, они поженились.

Звездный час Пфайффер как актрисы пробил, когда ей выпал шанс сыграть вместе с Аль Пачино в «Лице со шрамом» знаменитого Брайана де Пальмы. А признание критиков начинающая кинодива получила после фильма «Иствикские ведьмы», где она сыграла с самим Джеком Николсоном.

Тогда же семейная жизнь дала трещину – любящий и заботливый муж превратился в деспота. Он решал, где ей сниматься и с кем, как ей одеваться, какую прическу делать, безумно ревновал к партнерам и режиссерам. Но, скорее всего, супруг исходил ревностью не к возможным изменам, а к успеху жены – Мишель быстро становилась мировой знаменитостью, в то время как Питер оставался на прежних позициях в профессии. Развелись они через семь лет брака, когда терпение Пфайффер наконец-то лопнуло.

Опасные связи

Мишель зареклась еще раз стать чьей-то женой, всецело посвятила себя работе. После блистательной роли в фильме «Замужем за мафией» удача не покидала актрису. Она получила номинацию на «Оскар» за «Опасные связи». Но, как говорится, повезет в работе, не повезет в любви. Первым в череде знаменитых возлюбленных Мишель стал актер Вэл Килмер. Роман был бурным, но скоротечным. От него осталось только стихотворение бывшего любовника под названием «Пфайффер воет на луну», которое не замедлили растиражировать все газеты.

Во время съемок «Опасных связей» актриса познакомилась с Джоном Малковичем. По сюжету они играли любовников, страсть которых должна была довести их до смерти. Многие вскоре заметили, что и за кадром актеры продолжали опасную игру. Но Джон - человек своеобразный, сегодня клянется в любви, а завтра... А завтра он публично обозвал Мишель «бездарной коровой». Об этой лавстори Пфайффер долго не хотела даже вспоминать.

Чтобы не зацикливаться на очередной любовной неудаче, она, как утопающий за соломинку, уцепилась за отношения с новым знакомым – Майклом Китоном. Тот в свою очередь воспринимал кинозвезду как красивую и дорогую игрушку, которой можно было похвастаться друзьям. К счастью, Мишель довольно-таки быстро разглядела истинные мотивы Китона и выбросила его из сердца и жизни.

Целых три года она пыталась посвятить себя семейной жизни. Но и с актером Фишером Стивенсом не нашла своего счастья. Больше всего актрису угнетало, что, несмотря на отношения с разными мужчинами, она не могла забеременеть. Она прошла все возможные обследования. «Если меня перестанут снимать в кино, стану гинекологом – эту профессию я изучила досконально, причем на себе», - горько шутила тогда Мишель. Доктора не находили патологий и только разводили руками. Ей выписывали витамины, кололи гормоны, составили диету, способствующую зачатию, расписали секс по часам на год вперед. Отчаявшись, она решилась на серьезный шаг – усыновление ребенка. Пфайффер твердо решила создать собственный дом, где она будет настоящей хозяйкой и матерью, а мечты о прекрасном принце выбросить из головы - видно, не судьба.

Священный ритуал

Однажды подруга предложила Мишель немного развеяться и познакомиться с «отличным парнем», которого, как оказалось, она и сама в глаза не видела. История умалчивает, как приятельница на него «вышла», но уже в тот вечер их представили: «Мишель – актриса. Дэвид – продюсер». Кинодива равнодушно кивнула новому знакомому и весь вечер просидела молчком. «Я еще не встречал женщины, которая так замечательно молчит, - сказал тогда Дэвид. – Обычно все они тараторят, как сороки!» Но Мишель не была «всеми», что телепродюсер Дэвид Келли очень скоро понял. Он пригласил Мишель на второе свидание в кинотеатр на сказку «Волшебник страны Оз», после которой она призналась, что хочет усыновить малыша. Тот горячо поддержал желание и в ответ «поплакался», что работает в таком бешеном темпе, что на личную жизнь совсем нет времени.

Для того чтобы выкроить время на свидание с Мишель, Дэвид без перерывов работал по тридцать часов. Она была так потрясена его самоотверженностью, что пригласила его к себе домой. Однако романтического вечера при свечах не получилось – добравшись до кресла, Дэвид мгновенно уснул… Мишель ничего не оставалось, как ранним утром принести ему «в кресло» чашку кофе и пожелать удачного дня. С того времени они были неразлучны, а вскоре в доме появилась приемная дочка-мулатка. Биологическая мать отдала девочку звездной маме без всяких проволочек - на руках у той оставались еще четверо малолетних детей, которых нужно было прокормить.

Пфайффер с радостью окунулась в незнакомое и волнующее ее материнство, тем более что рядом был Келли. Мишель даже ревновала: «Дэвид сначала влюбился в приемную дочурку, а уж потом в меня». Приглашая знакомых на крестины, они с радостью сообщали, что в этот день состоится и их свадьба. Молодожены окрестили девочку Клаудией Роз Келли. И в первую же брачную ночь зачали сына Джона Келли, который родился ровно через девять месяцев. Мишель долго не верилось, что такое чудо может произойти с ней. Теперь семья была для нее на первом плане.

Ради общения с домашними она вполне могла отказаться от работы, но никто не требовал от нее таких жертв. Ее семью в Голливуде все называли и называют идеальной. Сами супруги стараются сделать так, чтобы их чувства не угасали. Уже много лет они придерживаются святой семейной традиции. Раз в неделю Пфайффер и Келли перестают быть мужем и женой, превращаясь… в любовников. Это может быть поход в ресторан или поездка за город, романтическое ночное купание в океане… За годы супружеской жизни Дэвид всего однажды попытался «отлынить» от ритуала, но не тут-то было. Он не соврал, когда позвонил жене и сказал, что у него срочная съемка. Мишель быстро нашла выход из положения: позвонила помощникам Дэвида, чтобы узнать, где он. Через два часа, снимая сцену ареста проституток в криминальном сериале, Келли с изумлением узнал в одной из статисток собственную жену!

Пфайффер и в пятьдесят - одна из самых красивых актрис Америки. Давно уже ей не приходиться считать апельсины или тем более драться, чтобы доказать окружающим свой талант. Специально для нее пишут сценарии, подбирают актерский состав. Теперь она с легкостью может отказаться от многомиллионного предложения сниматься в фильме, если график мешает ее общению с семьей и детьми, заявляя: «Я не хочу рисковать своим счастьем!»


Автор: Эллис Яузен

Оставить отзыв

 

«Теперь ты можешь плакать…»

«Теперь ты можешь
плакать…»Для итальянцев эта пара уже при жизни вошла в пантеон богов, о них говорили с восхищением и нескрываемым восторгом: «Такой любви достойны только боги». По сути, они ими и были. Феллини – бог режиссуры, Мазина – божественная, великая актриса.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

 

Давний друг

Давний друг«…Ты меня недостоин», - сказала она и закрыла за собой дверь. Наверное, надо было кинуться вслед и стиснуть ее в объятьях, упасть на колени, да хоть в мелкую пыль рассыпаться, но не дать ей уйти вот так – обиженной и заплаканной. Но я был чертовски зол в тот момент. Недостоин? А это мы еще посмотрим!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Гонимая северным ветром/Неформат от Марины Тумовской/ Разное
 
Марина Тумовская   сегодня в 8:25   
25 0 2  
Рейтинг: +4

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

 Шокирующее исследование бросило тень на состав шашлыков
Шокирующее исследование бросило тень на состав шашлыков Новое исследование состава шашлыков, продаваемых в Великобритании, показало, что уличная закуска может быть пагубной для здоровья. Некоторые виды шашлыка, столь любимые многими, содержат до 1000 калорий в одной порции без соуса.

[комментировать]  опубликовал OKSANA  

 

 

 Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:   

Что рекламируют знаменитости, и пользуются ли они этим в обычной жизни?

Что рекламируют знаменитости, и пользуются ли они этим в обычной жизни?Выбирая какое-то средство по «совету» звезд, часто хочется знать, пользуются ли этим знаменитости и после съёмок. Какой краской на самом деле красит волосы Пенелопа Крус? И накрасится ли тем, что рекламирует, Мила Йовович на очередную вечеринку?
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

Шоу-бизнес

 Детям из фильма «Миллионер из трущоб» подарили квартиры

Кадр из фильма "Миллионер из трущоб"Фото: с сайта flick.com
Кадр из фильма "Миллионер из трущоб"

Кинолента «Миллионер из трущоб», получившая восемь кинопремий «Оскар», уже который день не сходит со страниц газет и журналов. Вот и сейчас стало известно, что дети из Индии, принимавшие участие в съемках фильма, получили бесплатные квартиры в Мумбаи, сообщает Newsru.com со ссылкой на РИА Новости. »

 

 

 

Морковь

МорковьДавным-давно, когда я была совсем маленькой, на трюмо у моей бабушки стоял милый заяц из фарфора и держал в лапах большую оранжевую морковь тоже из фарфора… Один только взгляд на эту морковь почему-то всегда приводил меня в радостное расположение духа. Возможно, причина тому оранжевый цвет? Но если уж фарфоровая морковь творит такие чудеса, то что же говорить о настоящей?
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

Широкая масленица. Часть 2

Широкая масленица. Часть 2«С неделей сырной поздравляем Мы дорогих своих гостей И от души им всем желаем Попировать повеселей». Масленицу называют сырной неделей, а также «блиноедой», так как по православному обычаю на этой неделе мясо уже исключается из пищи, а молочные продукты употреблять разрешается.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

Голова в облаках

Голова в облакахВ голливудском киноарсенале есть чудесный фильм – «Куда приводят мечты». Лента сказочно красивая, яркая и насыщенная пронзительным цветом – этакая акварельная картинка. Вот только все посмотревшие шедевр начинают рыдать на десятой минуте сюжета. А в финале зрители и вовсе не уверены, так ли невредно мечтать. Ведь неуемные фантазии могут завести в непредсказуемые дали…
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Мальчиков рожать опасно!Мальчиков рожать опасно!Джон Траволта: в память о сыне Джон Траволта: в память о сыне
Одежда ... из женских волос?Одежда ... из женских волос?Новый зуб за один день – сказка или реальность? Новый зуб за один день – сказка или реальность?
Зима заканчивается, мода на чёрный лак остаётсяЗима заканчивается, мода на чёрный лак остаётся Овощи вызывают кариес?Овощи вызывают кариес?

 

 

НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ

Посмотреть последнее сообщение Яичная диета. Часть 111! (ответов: 653), -frau-, в 25.02.2009 11:44:04 на форуме Диеты и системы питания

Посмотреть последнее сообщение Учёба и работа - совместимы? (ответов: 21), Называй меня малышкой)), в 25.02.2009 11:43:09 на форуме Образование

Посмотреть последнее сообщение Вот мы и родились!!!! :) (ответов: 800), птица, в 25.02.2009 11:42:57 на форуме Роды

Посмотреть последнее сообщение Бонька. Планирую и надеюсь. (+) (ответов: 434), Бонька, в 25.02.2009 11:42:44 на форуме Дневничок будущей мамочки

Посмотреть последнее сообщение Чем выше IQ —тем сильнее любовь к жизни. (ответов: 149), vlas, в 25.02.2009 11:42:04 на форуме Интеллектуальные беседы

Посмотреть последнее сообщение Косметика \"Домашние рецепты\" часть 2 (ответов: 100), алина валентинова, в 25.02.2009 11:41:56 на форуме Общие вопросы косметики

Посмотреть последнее сообщение Диета Амины (для тех, кто сидит дома) (ответов: 96), mari4k, в 25.02.2009 11:41:40 на форуме Диеты и системы питания

Посмотреть последнее сообщение Похудение с Сиофором 850 ?! (ответов: 2), дюночка, в 25.02.2009 11:40:51 на форуме Худеем вместе

Посмотреть последнее сообщение 90-дневная диета раздельного питания. Часть 45. (ответов: 560), adelina, в 25.02.2009 11:40:50 на форуме Диеты и системы питания

Посмотреть последнее сообщение Ждем детишек ЛЕТОМ 2009 - Часть 3 (ответов: 572), El-za, в 25.02.2009 11:40:39 на форуме Беременные посиделки

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное