Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Утренние размышления о вере

  Все выпуски  

Утренние размышления о вере


Информационный Канал Subscribe.Ru

Утренние размышления о вере от 2004-09-25 для 1237 подписчиков.
Посетите нас на http://www.biblestudy.ru и напишите нам на vasily@biblestudy.ru - ведущий Василий

Заочная Библейская Школа "Голос Пророчества"


Дорогие друзья!

Заочная Библейская Школа "Голос Пророчества" приглашает Вас к изучению Библии. Мы предлагаем пять видов уроков для изучения, среди которых уроки о Библии, здоровом образе жизни и семейных отношениях. Обучение осуществляется как через обычную "бумажную" почту, так и по e-mail. В ближайшем будущем планируется организация занятий в режиме "онлайн", т.е. непосредственно на сайте. Всем выпускникам ЗБШ выдается диплом.

Добро пожаловать на http://www.bible-school.org


ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОГА

«Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога» (1 Ин. 4:7).

Как христиане мы должны открывать окружающим Твой характер через наши отношения друг с другом. Если они основаны на любви, то Твой характер в нас, и мы живем, делясь любовью. Тогда христианское братство истинно, и доброта подлинна.

Мы приехали на совещание в Нижний Новгород рано утром. Было холодно. Поезд шел из Москвы всю ночь, и всю ночь лил дождь. Когда мы вышли из здания вокзала, улица была мокрой, но дождь прекратился. Мы подъехали к зданию церкви, в котором также находится офис Волго-Вятского объединения. Из всего персонала работала только уборщица. Она тепло приняла нас. То не было внимание служащей, то было внимание сестры.

Жена пастора, чья квартира находилась в том же здании, узнав, что мы прибыли, приготовила для всех завтрак. Это было не ресторанным обслуживанием, а гостеприимством сестры. В назначенный час собрались служители, и каждое слово, каждое приветствие, каждое пожатие руки было исполнено братской любви, которую мы чувствовали постоянно. В домах, когда мы делимся пищей и дружеским общением, в церквах, когда мы делимся хлебом Слова Божьего и радостью служения Господу, везде и всегда братская любовь изливается в изобилии. Эти отношения рождаются из Божественной любви, которую Ты, мой Бог, открываешь каждому грешнику.

«В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши» (1 Ин. 4:10).

Основой всего является Твоя любовь, проявленная через Христа, для прощения наших грехов. И прощение есть сама реальность Твоей любви, милостиво действующей в нас. Никто из нас не способен на такую любовь, если только Ты не сделаешь это возможным, не посеешь любовь в наших сердцах. Ты — любовь, сошедшая к нам, Ты любишь нас в любых обстоятельствах и Твое присутствие есть любовь.

Когда мы пребываем в Тебе и любим Тебя, наша жизнь становится Твоей жизнью. Той жизнью любви, которая преображает нас. Мы — Твои представители. Мы дети любви, являющие грешному миру истинную жизнь любви.



Дискуссионный лист "Наедине с Библией"

Дискуссионный лист представляет собой некое подобие форума. Письмо, отправленное в лист, рассылается всем его подписчикам. Диск. лист намного удобнее, чем привычные нам форумы, так как при работе с e-mail затраты времени и денег минимальны.
В нашем листе обсуждаются вопросы о Боге, Библии, принципах христианской жизни. Вы сможете услышать точку зрения представителей различных христианских конфессий, высказать свое мнение, узнать ранее неизвестные вам факты. Все дискуссии идут в добром христианском духе. Наш лист будет особенно интересен тем, кто любит получать письма и часто проверяет свой почтовый ящик.

Подписаться:



Если у Вас есть вопросы по Библии или религии, приглашаем Вас подписаться на рассылку "Изучаем Библию вместе" (religion.biblestudy), где мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы. Свои вопросы задавайте нам по адресу vasily@biblestudy.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.bibledaily
Отписаться

В избранное