Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. 3 января


3 ЯНВАРЯ

Будьте благословением

"Да радуются и веселятся желающие правоты Моей и, получающие удовольствие от Моей праведности, и непрестанно говорят: "да возвеличится Господь, радующийся процветанию раба Своего".
(Псалом 34:27, Расширенный перевод)

Если традиционная религия учила вас тому, что Бог желает, чтобы вы были бедны и подавлены, тогда сегодня у меня есть для вас добрая весть. Библия говорит, что "Бог радуется" вашему процветанию. Бог желает, чтобы вы процветали!

Не только в финансовом отношении, но во всех сферах вашей жизни... в духовной, душевной и физической.

Где бы вы ни были, кем бы вы ни были, Бог хочет вывести вас из любой неблагоприятной ситуации.

Почему? Потому что Он любит вас, и у Него есть для вас работа. Он хочет, чтобы вы помогали восполнять нужды человечества, и Он достаточно умен, чтобы знать, что вы не можете отдать то, чего у вас нет. Вы не можете жертвовать на распространение Евангелия или покупать еду для голодных, если сами разорены. Вы не можете идти и возлагать руки на больных, если сами находитесь на больничной койке. Вы не можете делиться радостью, если сами находитесь в депрессии. Нет! Для того, чтобы благословлять других, вы сами должны быть благословлены.

Если вы действительно хотите сегодня наслаждаться богатствами Божьими, тогда примите решение быть благословением для других, и вы не успеете оглянуться, как начнете получать от Бога намного больше того, о чем вы когда-либо мечтали.

Именно так было и со мной. Много лет тому назад, раз и навсегда, я принял решение быть даятелем. Я развил образ жизни даяния. Сегодня я в буквальном смысле "живу, чтобы давать". И я могу сказать вам, что Бог осыпает меня благословениями в огромных количествах! То же самое Он сделает и для вас, если вы станете его слугой – если вы посвятите свое время, свои деньги и свою любовь тем, кто в этом нуждается. Станьте даятелем – и Бог будет получать удовольствие оттого, что вы будете процветать.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Бытия 12:1-4; 13:1-4.

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
4 И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.
(Быт.12:1-4)

1 И поднялся Аврам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг.
2 И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.
3 И продолжал он переходы свои от юга до Вефиля, до места, где прежде был шатер его между Вефилем и между Гаем,
4 до места жертвенника, который он сделал там вначале; и там призвал Аврам имя Господа.
(Быт.13:1-4)



ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ
книга Кеннета и Глории Коупленд. Стремясь к Его Присутствию


Стремясь к Его Присутствию - это книга, призванная помочь вам каждый день проводить время в Слове Божьем и ставить его на первое место. Она предназначенга для того, чтобы ежедневно вести вас правильной дорогой в вашем личном путешествии веры.

В данной книге статьи призваны поднимать вас на более высокий уровень, учить вас, бросать вам вызов, ободрять вас. Принимайте их как ежедневную пищу. Питайте ими свой дух, своего духовного человека. Размышляйте над ключевыми местами Писания и получайте откровения от Духа Святого.

Каждый день провозглашайте Слово, читая вслух исповедание для каждого дня. Позвольте силе Божьей действовать в вашей жизни посредством провозглашенного Слова Божьего.

Изучайте Библейские стихи для ежедневного чтения. Слово Божье будет изменять вас изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем... от славы в славу по мере вашего активного пребывания в стремлении к Его присутствию.

Наслаждайтесь этой книгой, используйте ее во всей полноте и примите все, что есть у Бога для вас!



Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда

Если Вы по каким-то причинам решили отписаться от рассылки, в самом низу выпуска справа есть фраза "Отписаться Вебом". Нажимаете. Появляется фраза "Быстрая отписка Пожалуйста, подтвердите отписку от рассылки(ок) "От веры в веру - календарь победы." ". Нажимаете на кнопку "Отписаться от рассылки".



В избранное