Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы.


7 ИЮНЯ

Остановите слух

"Моисей простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской... у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их".
(Исход 10:22-23)

Много лет тому назад сатана пустил слух. Он сказал нескольким христианам, что они должны жить так, как живет весь остальной мир, разделяя те же самые беды, поражения, бедность и неудачи, которые испытывают окружающие их люди. Данное мнение получило широкое распространение. Может быть, и до вас дошел этот слух. Но я хочу сказать вам, что он является искусной ложью.

в 10-ом стихе 90-го Псалма Слово Божье говорит, что если вы пребываете в Боге, тогда зло не приблизится к вашему жилищу.

В 16-ой главе Евангелия от Иоанна Иисус Сам говорит, что Он лишил этот мир силы причинять вам вред. А в книге Исход 10:23 сказано, что, когда Египтян окружала густая тьма, у сынов Израилевых был свет в жилищах их.

На основании этих и других мест Писания вы можете видеть, что у Бога никогда и в мыслях не было, чтобы вы жили во всем том мусоре, от которого страдает этот мир. Он всегда хотел, чтобы Его дети жили выше этого, были светом в темном мире.

В Ветхом Завете Божья слава и известность утверждалась на тех чудесах, которые Бог совершал для Своих детей. То же самое должно происходить в нашей с вами жизни и сегодня. Мы должны прославлять Бога своей наполненной чудесами победоносной жизнью. Люди должны приходить к нам и говорить: "Я слышал, как Бог исцелил вас". Или: "Я слышал, как ваши дети освободились от наркотиков". Или: "Бог действительно вывел вас из финансового кризиса".

Теперь вы понимаете, почему сатана распространяет слух о том, что вы должны страдать вместе с этим миром, а не побеждать его? Он не хочет, чтобы люди приходили к вам и спрашивали, откуда у вас такая сила, такой мир, такое здоровье и процветание.

Но именно этого хочет Бог. Так что начните применять Слово Божье и осмельтесь принять те благословения, которые Он пообещал вам. Пусть свет Божьей силы в вашей жизни остановит темные слухи дьявола!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Филиппийцам 2:1-16

1 Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность,
2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
14 Все делайте без ропота и сомнения,
15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
16 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.






Книга Бесплатная электронная мини-книга Юлии Черемисиновой "Мое предназначение. Как его найти и исполнить?".
Книга для целеустремленных христиан, желающих решить вопрос своего призвания.

Юлия Черемисинова специализируется на теме личной эффективности и долго занималась вопросом определения личного предназначения христианина. Она считает этот вопрос важнейшим для исполнения своей жизненной миссии, которую дал Бог каждому из нас. От верного ответа на вопрос личного предназначения зависит наша результативность и удовлетворенность жизнью, а также исполнение воли Божьей. В книге она дает ответ на вопрос Как найти и исполнить свое предназначение? Юлия описала весь свой опыт, который касается этого вопроса. У нее получилась конкретная практическая пошаговая инструкция, которая дает результат, если ею действительно воспользоваться. Юлия полагает, что она будет интересна активным христианам, которые желают приносить плод в жизни и иметь ясность своего пути. Они смогут легко применить Юлины советы и достичь результата.


Другие проекты на сайте www.bee-book.com:

Христианские рассылки:

Подробнее
Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда


В избранное