Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный ОРУЖЕЙНАЯ ПАЛАТА


ВСЕМ ПРИВЕТ. 

Я не так давно задумался очень серьезно о моем участии в деле спасения людей для Христа. Хотя сам и не являюсь уж очень успешным евангелистом, но дело проповеди евангелия Царствия принадлежит всем верующим в Иисуса. Так говорится в Новом завете. 

 И подумал вот о чем: Иисус, когда родился и вырос на этой земле, не только проповедывал, но кормил, лечил и освобождал от демонов. Он оказывал реальную помощь в проблемах телесного характера. Любовь к людям побуждала Его помочь всем, кто просил об этом с верою. Каков же арсенал у нас христиан? Да и пользуемся ли мы тем же правилом  СЛОВОМ И ДЕЛОМ? А ведь есть что предложить, даже не обладая даром исцеления.

Сумка доброго самарянина есть. И мне пришлось встретиться в интернете с небольшим (пока еще) перечнем информации полезным для телесного здоровья страждущих больных. И тогда, как медицина стала настолько неоправданно дорогой, противоречивой и нередко лживой, предложить человеку реальное и недорогое средство (лично ничего не продавая) - необходимый шаг в нашем служении.

Что я предлагаю? Зайдите на страницу моего блога, включите аудиоплеер, почитайте и воспользуйтесь средствами первой помощи ближнему. А хотите, испытайте на себе, если у вас есть подобные проблемы.


В избранное