Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

В начале было Слово

  Все выпуски  

Бог есть любовь.


В  НАЧАЛЕ  БЫЛО  СЛОВО

ВЕДУЩАЯ РАССЫЛКИ ЕЛЕНА

Бог есть любовь.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

(Матфея 11, 28)

Все мы хотим найти мир и покой, и приобрести удовлетворение в жизни. Каждый добивается этого по-своему. Некоторые пытаются зарабатывать деньги, надеясь получить надежность и безопасность, некоторые ищут славы и признания, некоторые приобретают знания, другие всю жизнь посвящают карьере. Но приности ли все это душевный покой?

Человек наработал себе достаточно денег, приобрел себе все, что хотел, у него семья и дети, которые учатся в престижных школах. Но удовлетворения это не приносит. Он не спит ночами, у него нет настоящих и искренних друзей, он все время одинок и не знает, как и где еще найти покой и радость жизни – у него уже все есть, но нет удовлетворения... Деньги дают земные блага, но держат в страшном рабстве и зависимости, насколько силен страх их потерять, и их никогда не будет достаточно – всегда будут возникать новые потребности.

Очень многие пытаются заполнить душевную пустоту туманом в голове, заглушая ненужные мысли алкоголем или наркотиками. При этом попадают в другую зависимость, от которой очень трудно избавиться.

Некоторые заканчивают жизнь самоубийством, потому что думают положить конец душевным мукам, но при этом обрекают себя на вечные, еще более тяжкие, мучения.

Очень многие люди имеют хорошие семьи, послушных и талантливых детей, прекрасных и верных друзей, достаточно денег, высокое положение на работе, хорошую машину, дом... Казалось бы, все есть для счастья, а его так и нет. Все равно существует растущая пустота внутри, снаружи вроде все благополучно, но внутри муки и душевные терзания.

Что же делать, как найти удовлетворение в жизни и покой, которые не зависят от внешних обстоятельств? «Придите ко мне, - говорит Иисус, - и я вас успокою...» Бог создал нас с внутренней потребностью духовного возрождения. Нам нужен Бог – отец, который любит нас, заботится о нас и наших нуждах. Нужно только прийти к Нему, отдать Ему все свои проблемы и заботы, и найти мир и покой. Это не значит, что проблем станет меньше или их не будет совсем. Но ваше отношение к ним изменится. Когда отдадите в руки Господа все свои нужды и проблемы, вы освободитесь от тяжелого рабства зависимости от них. Когда поймете, что Бог любит и заботится о вас, не будете бояться нехватки денег, предательства друзей, непонимания людей, потери работы, тяжелых болезней, не будете страдать от одиночества, зато будете спать ночами, чувствовать мир и покой в душе, и будете радоваться жизни независимо от внешних обстоятельств. Отдайте все Господу, и жизнь изменится, проблемы уйдут, и вы приобретете мир, покой и радость, которую ни за какие деньги не купишь, никак больше не приобретешь, и которые никто никогда не отнимет.

 

 

 

 

 

ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ

Приглашаем ознакомиться с моим новым сайтом "Тесные Врата" Vrata.Boom.Ru >>
Молодёжный Христианский Сайт OneWay.iatp.ru >>

В избранное