Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Потоки в степи [ежедневно]

  Все выпуски  

Потоки в степи [ежедневно]


СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
30 апреляверсия для печати

"И съели коровы худые и тощие плотью семь коров хороших видом и тучных… И пожрали тощие колосья семь колосьев тучных и полных". (Быт.41:4,7)

В этом сне мы находим для себя предупреждение: Возможно, что лучшие годы нашей жизни, самые чудные переживания, самые большие победы, нами одержанные, и та польза, принесенная нами в нашем служении Богу - были пожраны временами падения, поражения и бесплодности для Царства Божия. Жизнь многих людей, обещавшая блестящую будущность, жизнь исключительных достижений в свое время, так печально закончилась. Страшно становится помыслить об этом, но оно так было на самом деле.

Самое верное средство застраховать себя от подобной трагедии находится в "постоянном обновлении нашего общения с Богом", через пребывание во Христе Иисусе, Господе нашем, ежедневно, ежечасно пользуясь свежим прикосновением Его Божественной руки. Благословенные и обильные победы вчерашнего дня не только бесполезны для меня сегодня, но грозят быть пожранными сегодняшними неудачами; разве только в том случае, если они меня побуждают стремиться к еще лучшим и более полезным опытам сегодня.

Итак, постоянное обновление моей связи с Богом, через пребывание во Христе, единственно может оградить меня от худых коров и тощих колосьев.


Служение ONEWAY
www.one-way.ru

В избранное