Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Потоки в степи [ежедневно]

  Все выпуски  

Потоки в степи [ежедневно]


СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
19 маяверсия для печати

"Еще не перестал он говорить, и вот, вышла Ревекка... И преклонился человек тот и поклонился Господу, и сказал: благословен Господь Бог... Который не оставил господина моего милостью Своею и истиною Своею!" (Быт.24:15,26-27)

Ответ на каждую истинную молитву получается до окончания молитвы - прежде чем мы "перестали говорить". Это на основании того, что чего бы мы ни попросили во имя Христа (т.е. в полном согласии с Ним и Его волей) и с верою - дастся нам.

Так как Слово Божье непогрешимо, и всякий раз, когда мы исполняем эти несложные условия молитвы, ответ на небесах уже дан и совершился, пока мы еще говорим, хотя бы его еще и не видно было на земле, и быть может, пришлось бы долго ждать.

Поэтому хорошо заканчивать молитву хвалой и благодарением Богу за услышанную Им молитву, ибо Он не оставляет милостью Своею и истиной Своею. См. Даниил 9:20-27 и 10:12.

Если мы верим, что получим благословение, то должны и занять положение веры: мы должны действовать и молиться, как уже получившие его. Мы должны теперь отнестись к Богу, как к уже даровавшему нам просимое; возложить на него все бремя, которое мы несли по отношению того, о чем мы молились: признать, что Он дает и будет продолжать давать - вот положение истинно уповающего на Бога!

Когда женщина выходит замуж, она занимает новое положение и начинает действовать на основании совершившегося факта. Так и мы, приняв Господа Иисуса Христа своим личным Спасителем, своим Освящением и своим Целителем, или Избавителем, должны занять положение признающих за Ним все эти качества, в которых мы сами нуждаемся, и ожидать, что Он будет для нас всем тем, что мы надеялись получить в Нем.


Служение ONEWAY
www.one-way.ru

В избранное