Рассылка Юсмалос

  Все выпуски  

Рассылка Юсмалос Выпуск 30


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Рассылка Юсмалос

Выпуск 30
Содержание
1. Юсмалос-новости

    Здравствуйте, уважаемые подписчики! 28 Марта — Святой Праздник Великого Белого Братства Юсмалос!

Рождество Матери Мира Марии ДЭВИ Христос!!!

    Поздравляю всех подписчиков c Праздником!!!

    В С.-Петербурге и Нижнем Новгороде в 20-х числах марта проходили конференции, в которых принимали участие посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос. Подробности читайте в следующих выпусках рассылки.
2. Божественная Поэзия Господа Марии ДЭВИ Христос.


- БОГ -
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Сиянье Бога!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — в Сердца Дорога!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Любовь Святая!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Вода Живая!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Творенье Света!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — в тисках планета!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — с Небес Спустилась!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Тебе Открылась!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Венец Терновый!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Завета Слово!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Создатель Мира!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Звучанье Лиры!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Крест в Сердце Розы!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Страданья Слёзы!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Господь Единый!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Непобедима!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Сплошная Вечность!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Блаженства Встреча!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Твоё Спасенье!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Крест Искупленья!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Кровь Золотая!
МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС — Пришла из Рая!
22.11.93


    
3. Публикации об Учении Господа Марии ДЭВИ Христос.

    Продолжаю публикацию очерка, основу которого составили краткие выдержки из “Последнего Завета” и других Работ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, а также — материалы из Её Живых Проповедей.

История и некоторые Аспекты Учения
Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
/краткий очерк/

5. НАДКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ СИНКРЕТИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ
    

    Бог — Един, и будущая цивилизация со временем станет единой планетарной Общностью. Сегодня уже очевидно, что религиозные, национальные, расовые и социальные различия являются атавизмом и тормозят развитие цивилизации. Эти различия стали причиной всех современных войн и противостояний. Несомненно, что если в ближайшее время ситуация не изменится коренным образом, то это приведёт к мировой катастрофе.
Противоречия, существующие в современных религиях, веками накопленная вражда, борьба за сферы влияния, нежелание и неспособность лидеров современных религий избавиться от устаревших догм делают невозможным их объединение.
Но то, что не под силу человекам — под силу Богу.
    Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Дала Абсолютные Знания для всего Человечества. Учение Божье — это синтез всех Учений мира. В прежние эпохи Божественные Знания давались через Пророков, Сынов Божьих. Своим Явлением на планету, Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Соединила Духовное и Материальное, Небесное и Земное, Образовала Новую КультУру (Учение Золота).

    “КультУра Матери Мира включает в себя: Науку и Религию, Искусство и Теософию, Космическое Мировоззрение и Уклад Божественного Государства. Наука объясняет естественную Природу Абсолюта и Космос Мироздания, Религия являет Веру, которая исходит от Знания Бога и Устройства Системы Мироздания, Искусство даёт духовное оформление мистерий самой жизни: мистический Танец Матери Мира воссоздаёт стихиальное Единство Пространства и Времени, трансформирующихся в ВЕЧНОСТЬ, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ; Божественная Музыка и Пение поднимают до высот Абсолютной ЛЮБВИ Самого Бога: Великой Возлюбленной и Возлюбленного; живопись открывает картины внутреннего мира Матери Светов; Божественная религиозная Поэзия Матери Мира эзотеризм и Сама Жизнь, открывающая Великие Тайны и Истину Бога; театр отображает жизнь духовной общности, сатира — высмеивает фарс греховного мира, трагедия отражает дисгармонию бытия и новой общности, лёгкая игра — воплощает скольжение Матери Мира по волнам океана Вечности; ритуал песнопений и мистерий отражает чаяния верующих и Великую Идею Творца: Золото ЛЮБВИ, Золото Души и Духа, Золото Великого Блаженства. Духовная школа Матери Мира образовывает посвящённых через живые и теоретические Уроки Марии ДЭВИ Христос и Иоанна-Петра Второго.”


    С начала 90-х годов, за прошедшие 12 лет, весть о Явлении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос распространилась на всех континентах земного шара. Лик Божий запечатлел в себе Единство всех религий и обошёл весь мир. В Великом Белом Братстве — представители разных религиозных и национальных культур стали единой семьёй — Новой Общностью Преображённого Человечества, которая постигает Золотую КультУру Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.


 
/Продолжение. Начало см. "Рассылка Юсмалос", №26/27/28/29
 
Под редакцией Марии ДЭВИ Христос подборку материалов выполнили
Посвящённые Великого Белого Братства Юсмалос Воамил, Теоретта.




4. Обзор почты


Присылайте письма на teoretta@usmalos.com.

Всего вам доброго!

Посвящённая Великого Белого Братства Юсмалос
Теоретта.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное