Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 34.





В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.
Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов.




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ






Все пути одинаковы - они ведут в Непостижимое.
Есть ли у твоего пути сердце?
Если есть, то это хороший путь;
если нет, то от него никакого толку.
Оба пути ведут в Непостижимое,
но у одного есть сердце, а у другого – нет.
Один путь делает путешествие по нему радостным:
сколько ни странствуешь – ты и твой путь нераздельны.
Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь.
Один путь дает тебе силы, другой – уничтожает тебя.



ПРАВИЛО – бесконечная карта Вселенной, включающая в себя все аспекты поведения воина. Быть вовлеченным в ПРАВИЛО – все равно, что жить в мифе. Воин сначала воспринимает ПРАВИЛО как миф, а затем приходит к пониманию ПРАВИЛА и принимает его как карту.

Существует два типа толкования правила: универсальное и индивидуальное.

Предписания ПРАВИЛА (универсальное толкование):
  1. Все окружающее нас является непостижимой тайной
  2. Мы должны пытаться раскрыть эту тайну, даже не надеясь добиться этого
  3. Воин, зная о непостижимой тайне окружающего мира и о своей задаче раскрыть ее, занимает свое законное место среди тайн и сам себя рассматривает как одну из них.
Индивидуальные толкования правила представляют собой текущие выводы, к которым приходят видящие, используя универсальные толкования как исходные посылки.

Например:
- поскольку ОРЛУ нет до меня никакого дела, я должен убедиться, что мои шансы достичь свободы возрастают благодаря моей решительности.

Результатом принятия ПРАВИЛА является осознание того, что ПРАВИЛО – это карта, где указаны основные пункты прибытия к собственным достижениям (таким как контроль, дисциплина, выдержка, терпение и т.д.).

Затем следует понимание того, что имея такие достижения, человек самостоятельно может входить в состояние повышенного осознания, постоянно повышая эффективность в действиях и глубину осознания собственной связи с Духом и далее, фактически перейти в иной, скрытый мир полного осознания.

Приобретение привычек – привычное положение точки сборки не является врожденным, а устанавливается в процессе воспитания. Человеческие существа вовлекаются в систему восприятия и с самого своего рождения стараются привести свое восприятие в соответствие с требованиями этой системы. Обычно эта система управляет нами всю жизнь. Ликвидация зависимости от этой системы, восприятие энергии непосредственно превращает обычного человека в мага.

Притяжение и отталкивание – все в мире сила, притяжение или отталкивание. Для того чтобы чувствовать Силу необходимо иметь Энергетическое тело, как парус без прорех. Если в светящемся теле будет прореха, сила пройдет насквозь и останется незамеченной.

Просвет – в светящемся коконе человека существует просвет. Подобный родничку на голове младенца, он открывается по мере того как воин развивает свою волю. Просвет – это наиболее чувствительная и важная часть в коконе человека. Он представляет собой естественную чашеобразную «вмятину» расположенную в области живота (в проекции на физическое тело). Именно в этом месте кокон трескается и раскалывается под воздействием накатывающей силы. Если просвет перерастает в достаточно обширную трещину, кокон гаснет, сворачивается и человек умирает. Смерть входит в светящийся кокон сквозь просвет воли.

Неорганические существа практически бессмертны, так как их просвет похож на тоненькую вытянутую линию. Такая конфигурация создает очень незначительную поверхность для воздействия накатывающей силы и является гораздо более устойчивой, чем чашеобразный просвет человека. Древние Видящие намерением отводили от себя смерть, постоянно перестраивая свою светящуюся конфигурацию по образу и подобию своих союзников – неорганических существ.

Птица свободы – новые видящие говорят о пути Знания как о волшебной таинственной птице, которая на мгновение останавливает свой полет, чтобы дать человеку надежду и цель. Они живут под крылом этой птицы, которую называют птицей мудрости, птицей свободы, и питают ее своей преданностью и безупречностью.

Полет птицы свободы – это всегда прямая линия, у нее нет возможности поворачивать назад и возвращаться. Птица свободы может сделать только две вещи: взять человека с собой или оставить его позади.



БИБЛИОТЕКА











В избранное