Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 35.





В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.
Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов.




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ






Есть люди, которые умом создают себе сердце,
другие – сердцем создают себе ум: последние
успевают больше первых, потому что в чувстве
гораздо больше разума, чем в разуме чувств.

П. Чаадаев



Разговор – как внутренний, так и внешний полезен лишь как вспомогательное средство для вспоминания; не является активным участником при выполнении техники вспоминания.

Разум (рассудок, здравый смысл, рациональность) – положение точки сборки, избранное человечеством в последние тысячелетия.

Разум вместе с разговором, поддерживаемый внутренним диалогом, образует I-е кольцо Силы, которое отражает внешний порядок вещей, создает классификации и законы внутри этих классификаций.

Разум свидетельствует лишь эффекты тоналя, составленного из неизвестного и известного, но никогда не сможет объяснить или понять их.

Заключения, достигнутые с помощью разума, едва ли способны изменить жизнь человека.

Обычный человек может иметь чрезвычайно твердые убеждения и, тем не менее, время от времени, поступать диаметрально противоположно этим убеждениям.

Если связующее звено с духом человека, оправдывающего созданные им же самим противоречия, мертво, то он никогда не заметит изъяна в понимании разумом своих действий. Изъян разума всегда будет заключаться в том, что он навсегда связан со своим инвентарным перечнем.

Обычный человек стимулирует себя (свой разум), просматривая инвентарные списки окружающих его людей. Но чем больше он цепляется за разум, тем более эфемерной становится его связь с ДУХОМ.

Выбор человека знания состоит в том, чтобы защитить себя новым описанием и в столкновениях с тайной остаться отрешенным от него.

Рациональность в сновидении - при достижении III врат сновидения магу нужно учиться сдерживать свою рациональность. Рациональность приводит к тому, что у III-х врат наши тела попадают под влияние многочисленных поверхностных деталей.

Сосредоточьтесь на выполнении задания III врат, и чтобы облегчить эту задачу для своего энергетического тела, Вам придется отказаться от излишней рациональности (подробнее на занятиях «Магия внимания»).

Сильнейший удар по рациональности наносит факт существования неорганических существ. (Подготовить себя к этому удару возможно используя практику не-делания).

Растения – (в особенности деревья) гораздо ближе к человеку, чем многие животные. Растения и люди могут иметь обширное взаимодействие в увеличении способов настройки восприятия, поскольку обладают наибольшим спектром совмещения общих с нами эманаций. Растения открывают врата в мир неорганических существ.

Реальность – это наша интерпретация, которую мы создаем на основе положения точки сборки.

Для того чтобы воспринимать реальность, человек должен непрерывно удерживать свою точку сборки в одном положении.

Положение точки сборки это ВСЁ, и мир который мы воспринимаем в силу этого положения столь реален, что не оставляет места ни для чего, кроме своей реальности.

Как только мы выучиваемся соглашаться с реальностью происходящего, выстраивая мир в соответствии со своими мыслями – все становится реальным.

Состояния необычной реальности, достигаемые с помощью намерения, являются всего лишь методом практического обучения.


Стремись не понять, что ты в состоянии верить, но
поверить, что ты в состоянии понять.

Августин Аврелий


НОВОСТИ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ОСОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА MAGIC WORLDS



Серия занятий «Магия внимания» посвященных искусству
сновидения в весенне-летний период 2012г.
проводится на загородной базе центра MagicWorlds
еженедельно по субботам и воскресеньям с 12.00 до 22.00
По телефону 506-84-06 администраторы центра ответят на ваши вопросы.


БИБЛИОТЕКА











В избранное