Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 39


 


В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.
Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов. 


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ


И я уйду. А птица будет петь, как пела,
И будет сад, и дерево в саду, и мой колодец белый,
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
Замрет закат, и вспомнят про меня
Колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной,
Кого любил я, тех уже не станет,
И в сад мой за беленою стеной, тоскуя,
Только тень моя заглянет...
И я уйду; один без ничего,
Без дерева, без утренней капели
И белого колодца моего…

Хуан Рамон Хименес

 

Смерть – команда ОРЛА для всех существ наделенных осознанием.

Видящие видят смерть, как второй аспект накатывающей силы – опрокидыватель.

Если человек постоянно игнорирует вызовы этой силы, которые в поле обстоятельств оборачиваются для него трудными испытаниями, неожиданными поворотами событий, требующими безупречности, то он подвергает себя опасности и ускоряет процесс разрушения и уничтожения собственной целостности.

В случае применения человеком не-делания «смерть-советчик», позволяющим вытащить наружу глубоко запрятанный в левостороннем осознании страх смерти, ситуация кардинальным образом меняется.

Используя не-делание «смерть-советчик», человек получает возможность выводить из ПРАВИЛА - МЫ СМЕРТНЫЕ СУЩЕСТВА В ТАИНСТВЕННОМ МИРЕ - для себя индивидуальные трактовки, каждый раз, как того требует необходимость.

Коротко о не-делании «смерть-советчик» (подробнее на занятиях «Магия внимания»):

Повернувшись налево, спроси совета у своей смерти, расскажи ей о тяготах и невзгодах, о своей никчемной судьбе и сложностях выбора, об обидах и разочарованиях в себе и во всем мироздании и ты услышишь ее безмолвный ответ:
«Но я же еще не коснулась тебя!......
И помни, в зачет идет только безупречность, как оправдание передо мной твоего существования!».

Ясность прозрения и бесконечное терпение к человеческой глупости после такого общения не заставят себя долго ждать.

Применяя не-делание «смерть-советчик» каждый раз, когда Вам просто необходим безупречный выбор, но неизвестно что делать и как поступить, Вы постепенно будете становиться все более искусными и без сомнений находить выход в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

В заключении самое главное: применяя не-делание «смерть-советчик», человек обретает безжалостность и использует ее без чувства собственной важности.

  

«Прикосновением смерти завершается все, 
и все, чего она коснулась, становится Силой».

К. Кастанеда «Отдельная реальность» 


БИБЛИОТЕКА




В избранное