Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Рассылка 42. Союзники




В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.
Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов. 


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

Покой – это ложь. Есть только Страсть.
Через Страсть я познаю Силу.
Через Силу я познаю Мощь.
Через Мощь я познаю Победу.
Через Победу мои оковы рвутся
И Великая Сила освобождает меня.

                          Из кодекса Ситхов

 

 Союзники – неорганические существа, с которыми маги, путем сотрудничества без границ сонастроили свой уровень осознания, объединив тем самым  знания и Силу.

Некоторые из Древних Видящих, искавшие Свободу через обладание Силой, решились на почти полную реорганизацию однородности и внутренних связей по образу и подобию своих «дарителей тайн». Этих магов стали называть Бросившие Вызов Смерти.

Новая светящаяся конфигурация, полученная в результате фиксации точки сборки  в одной из семи полос неорганического осознания, открывала им тайны могущества Силы, соединяла с новыми источниками энергии, превращая в зловещих и мрачных существ.

В результате взаимодействия с последователями Древних Видящих сегодняшние маги получили возможность осознания отличия своей органической и неорганической природы, применения намерения для незадействованных эманаций в соседних полосах осознания и т.д.

Вклад Древних Видящих в магические искусства трудно переоценить - если бы не их открытия, человек так ничего и не узнал бы о своих способностях и возможностях, о том волшебном и магическом мире, в котором живет.

Союзники все время дают человеку о себе знать, но мы обычно не воспринимаем их, как например животные, которые способны не только видеть, но и отличать их сущность от обликов, которые они принимают.

Способ, которым маг воспринимает союзника, зависит от его энергетического уровня и от того, потерял ли он свою человеческую форму.

Разум не способен к целостному восприятию союзника, поэтому союзник воспринимается телом.

Созерцают союзников в безмолвии воли в моменты, когда обычное зрение останавливается.

 

ПОМНИТЕ!

Предсказуемость отношений магов и их союзников напрямую зависит от безупречности.

В практике сновидения столкновения с неорганическими существами неизбежны, но совсем необязательно переходить к сотрудничеству без границ по примеру Древних Видящих. Современные маги извлекают опыт от взаимодействия с неорганическими существами в сновидении точно так же как и с помощью сталкинга в отношениях с мелкими тиранами наяву.

Приобретая опыт II-х врат сновидения, взаимодействуя в мирах неорганических существ с их обитателями, сновидящий открывает для себя новые источники энергообмена,  оздоравливает  энергетическое тело, усиливает собственную связь с Духом.


Индивидуальные занятия по теме

«Врата сновидения»
проводятся

3 - 11 мая 2014 года
с 12.00 до 22.00

Предварительная запись по телефонам:
8 916 911 01 00
8 495 641 86 61


БИБЛИОТЕКА




В избранное