Все выпуски  

Мастерство - реальная магия от Колдуна информация от колдуна - 2


рассылка
МАСТЕРСТВО - реальная магия от колдуна Мстислава

Доброго здравия!

С вами снова колдун Мстислав и моя рассылка.

Сегодня:

- Подарок от колдуна Мстислава

- Представляю статью известного колдуна (часть 2)

- Электронная книга колдуна Мстислава "16 ВЕРНЫХ РИТУАЛОВ"

- Адрес почты колдуна Мстислава;

- Сайт "Мастерство - реальная магия"

ПОДАРОК ОТ КОЛДУНА МСТИСЛАВА
Книга 100 советов колдуна

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА КОЛДУНА МСТИСЛАВА

Я решил сделать вам всем подарок. Вышла моя электронная книга "100 советов колдуна".

Учитывая востребованность одноименного сайта, уверен, что и данная электронная книга будет полезной. Я приветствую ее скачивание, чтение, применение данных знаний и безоплатное распространение.

СКАЧАТЬ КНИГУ "100 советов колдуна" БЕЗОПЛАТНО МОЖНО НА САЙТЕ mstislav.info

ЧТО НИ ДЕНЬ, ТО КОРОЧЕ К МОГИЛЕ НАШ ПУТЬ (часть 2)

Благодарю, что читаете мою рассылку!

В прошлом выпуске я представил вам 1-ю часть статьи колдуна из Одесской области Азмогельда. Сейчас представляю 2-ю часть данного материала.

Я, колдун Мстислав, прошу вас быть внимательными к данной статье и делать правильные выводы!

"Я не зря спросил Светлану о защите. В первую очередь именно ее отсутствие привело к такому состоянию семейных и деловых отношений. Работа Светы была связана с многочисленными контактами с разными людьми, а значит, и с их энергетикой.
Негативная энергия и в первую очередь энергия черной зависти к успешному предпринимателю и счастливой, любимой в семье женщине мощным потоком устремлялась на Светлану. Некоторое время природная жизненная стойкость и жизнелюбие помогали частично рассеивать опасные, облака. Но постепенно Черная Спутница Светланы набирала силу и ее энергетического потенциала уже хватило на то, чтобы выбить одно из важнейших звеньев, на которых держалось благополучие семьи -забрать у нее Мужа. Именно это энергетическое образование, бестелесная мерзкая тварь нашла Юре землячку в Турции, подгадала его поездку туда в канун ее дня рождения и организовала его измену. И это невидимое существо не прогадало. Коварное, свеpxпроницательное, нечеловечески безжалостное, оно обеспечило себя едой - энергией страданий всех в семье Светланы: и ее самой, и мужа, любившего по-прежнему свою семью.

Если бы бизнес-вумен имела оберег, защитный талисман, ничего этого бы не случилось_
Сила магического артефакта не позволила бы негативной энергии набрать такую мощь, которая смоглa бы трагически изменить земную дорогу женщины.

Все события, сбывающиеся на земле, сначала планируются и происходят в астральном мире. Между созреванием этих событий в Астрале и проецированием их в земную жизнь проходит определенное время. И если у вас есть защитный магический артефакт - правильно, из нужного материала, в определенное время изготовленный, освященный и наполненный энергией - то он выявляет опaсные для вас ситуации, возникающие в Астрале, и уничтожает ваш энергетический канал связи с этим миром на опасный для вас период. Тем самым оберег делает невозможным сбываемость этих грозных событий в вашей жизни. Причем вы об этом можете даже не подозревать.

Heкoтopыe пытаются исправить положение с помощью религии. Потом, будучи уже у меня на приеме, жалуются: "В церкви пoстoянно, от открытия до закрытия молились до упаду, такие деньги на храм пожертвовали - ахнули все, так это не только не помогло, а вот ко всему жена позвоночник поломала. Как же так?!" - А так.

Для исправления тяжелых жизненных обстоятельств клиентов я использую помощь правоcлaвия не в первую очередь. И не потому, что я колдун в третьем поколении или еще что-нибудь в таком роде.

Христианская религия эторелигия страданий. Чем больше человек
страдает, тем больше он угоден Христианскому Богу. Мало того, люди, нормально, "как все" относившиеся к религии, церкви, соблюдению православных обычаев, и которые вдруг начали настойчиво, даже фанатично выпpaшивать усвятых и самого Господа помощь, заблуждаются в своих надеждах. Обычно назойливо просящий получает в первую очередь испытание в виде земных страданий. Пережив ИХ, он получает следующее, более тяжелое испытание.

Ко мне приходят люди уже достаточно настрадaвшиеся, и я просто не имею права добавлять им всяческие невзгоды через сомнительную помощь религии. Кроме того, христианские силы могут выписать такой счет за исполнение просьбы, что просящий будет не рад их помощи.
Ко мне обратилась мать троих уже взрослых дочерей. Все они были замужем, но детей не было ни у кого из них. Это при том, что их-то у матери было трое. Бecплодие. Страшный приговор для женщины. Видеть вокруг детишек, cлушaть o них рассказы гордых мамаш, чувствовать нарастающую отчужденность мужа из-за своей нecпособности РОДИТЬ ребенка, страх за сохранность семьи - и быть бессильной что-либо исправить.

Сестры испробовали все, что есть у официальной медицины, перенеспи по нескольку сложных операций, заплатили немалые деньги за искусственное оплодотворение и получили через три месяца по выкидышу. И вот они приеxaли ко мне.

Открыть дорогу новой душе в земную жизнь не так просто. Надо учитывать множество условий, в том числе и мощные энергетические потоки противодействия Сил, которые устроили себе хорошую кормушку из энергии страданий бездетных сестер. Все это мы преодолели и, пройдя курс специaльного лечения и магической работы, старшая и средняя сестры, забеременели. У младшей же исполнение ее, страстного желания затягивалось.

Практически невозможно предсказать точную дату появления результата магической работы.

Некоторые проблемы (обычно несложные, относящиеся к бытовой семейной, любовной магии) решаются в течение 24-72 часов, однако для более глубоких и значимых изменений в судьбах требуются недели, месяцы и даже годы.

Я просматривал рождение девочки у младшей из сестер, однако дорога к нему была длиннее, чем у остaльных. Расклады всех систем подтверждали это, а руны еще и предупреждали, что этот затянувшийся период надо пережить, обойти и изменить его не дано. И я говорил ей, что надо подождать, пройти этот путь, и счастье' материнства у нее будет. И сестры призывали ее верить мне. Но молодость... Хочется здесь и сейчас! Как же, сестры уже с животами, а ей ждать?

Видя такое нетерпение и невыдержанность, я защитил на всякий cлyчай оберегами остaльных членов семьи. Всех, кроме отца сестер, который находился в загранплавании.

Младшая сестра ко мне больше не обращалась и ударилась в религию. Перещеголяв в фанатизме многих верующих, она просила не святых, которые ведают зачатием и рождением, а самого Господа. Христианская церковь - это непомерно разросшийся энергетический эгрегор, наполненный энергией молитв и обращений многих поколений людей и искренне верующих, и отдающих дань современным общественным условностям. И вот начальство этого гигантского образования и начала грузить своими проблемами Наташа - младшая из сестер.

Устройство высших властных структур на Земле и Небесная иерархия строятся на одинаковом принципе. Вы можете просто так зайти к президенту (королю, шейху и т.п.) и попросить чем-нибудь? То-то и, оно. Если человек с малых лет служит Богу и никогда не был запятнан мирскими соблазнами, то, может быть (подчеркиваю: может быть), Господь его и услышит. Во всех остaльных случаях ваше внезапное резкое увеличение энергетических посылов христианскому начальству всегда будет проверяться испытательными периодами (а значит, увеличением страданий) в вашей жизни. Вы этого хотите?"

Вот такая статья. Автор ее - колдун Азмогельд из города Беляевка Одесской области (Украина). Представлял ее (в немного сокращенном виде) в своей рассылке я, колдун Мстислав.

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА О МАГИИ "16 ВЕРНЫХ РИТУАЛОВ"
Электронная книга колдуна Мстислава

"Эта книга - источник Знания и Силы! Многие вопросы, которые человек решал с помощью колдуна, теперь он сможет, используя знания из этой магической книги, решить самостоятельно!"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГЕ МОЖНО НА САЙТЕ mstislav.info

АДРЕС ПОЧТЫ КОЛДУНА МСТИСЛАВА

А пока на этом все! До следующего выпуска!

Отправлять письма мне можно по адресу: sexpri@gmail.com

САЙТ КОЛДУНА МСТИСЛАВА

Мой сайт МАСТЕРСТВО живет по адресу http://koldun.mstislav.info

 

 

 

 


В избранное