Все выпуски  

Мастерство - реальная магия от Колдуна


рассылка

МАСТЕРСТВО - РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ

Доброго вам здравия!

С вами снова рассылка колдуна Мстислава.

Сегодня представлю мой новый материал - заметку из моего блога - и анонсирую некоторые другие материалы.

Еще раз о представлении дурачка о колдунах

Моя заметка "Каким должен быть колдун в понимании дурачка" вышла уже давно. Но вот жизнь показала, что дурость у некоторых граждан - это субстанция неисчерпаемая.

Вспомнились мне слова одного психиатра: "Пациент психически здоров. Это он просто дурак".

А вспомнил я их вот почему.

Не давнее вчерашнего дня провел я диагностику по фото одной особы. Та особа, получив от меня результаты диагностики, в ответ написала: "А как вы узнаете, что на человеке есть и как можно удостовериться, что порча на мне есть?"

А ведь я написал той даме, что именно в связи с порчей присутствуют в ее жизни некоторые обстоятельства (я перечислил обстоятельства).

И вот сегодня - снова сюрприз для меня от гражданки, к которой вполне можно применить фразу психиатра, с которой я начал эту публикацию.

Я провел диагностику, от нее получил ответ, что она просто поражена точностью моего письма, и предложила поговорить по телефону.

И вот при телефонном разговоре дама вежливо спросила: "А что вы еще скажете, вы больше ничего не увидели?"

Я ответил, что все, что счел нужным, сказал, и все, что включается в понятие "бесплатная диагностика по фото", я все это проделал и сообщил.

Моя психически здоровая собеседница заявила, что в данный момент она сидит дома с поломанной ногой и если я этого не увидел, то я слабый колдун.

Вот как!

Когда я сказал, что данная часть моей работы заключается в определении магических негативов, а вот почищены ли зубы, побриты ли подмышки, сломана ли кость и прочие подобные моменты, как правило, не просматриваются при этом.

Но упомянутая дама (она в свои 33 позорно называет себя девушкой), с упрямством тупицы и прямым возмущением, продолжала отрицать - не саму точность диагностики, а мои возможности вообще.

Человек мыслит образами, так он устроен. Эту особенность человеческого мышления издавна использовали. Вот в одной религии, например, ад изображали так, будто там грешники лижут раскаленные сковороды. В другой религии праведникам в раю дают трех молодых дам для услады.

Вот в сознании некоторых людишек закрался образ колдуна, который обязательно скажет, в каком зубе у вас пломба и эпилятором какой фирмы вы устраняете оволосение.

Ну, что ж. Переубеждать психически здоровых граждан я не стану. Я и так побольше многих других занимаюсь просветительством населения. А та 33-летняя девочка со сломанной лапкой пусть посидит дома. Может, лишний раз посмотрит кино про Гарри Поттера и в очередной раз убедит себя, что вот там, в фильме, настоящие маги, а тут, в жизни, раз не увидел колдун ее травмированную конечность, - не настоящий он.

Колдун Мстислав

А теперь приглашаю в мой бог, вот что для вас нового:

Пример порчи на извод Рода. И комментарий колдуна Мстислава

Для начала прошу прочесть письмо, пришедшее мне. Я его немного сократил, дабы не афишировать людей, указанных в данном письме.

Прямая ссылка на публикацию магического блога:

http://koldunmstislav.blogspot.com/2011/09/blog-post_13.html

Желание заказать приворот и материнский инстинкт

Одна знакомая рассказывала мне такую историю. Ее бабка в селе была повитухой, принимала роды у женщин. И изредка случалось, что молодая красавица подгуляла с кем-то. Или просто ее уговорили на секс, но потом не женились.

И вот рожать молодая женщина шла тоже к той повитухе. И перед родами сообщала, что утопит ребенка в озере, в том селе есть озерцо. Ибо терпеть такой позор не сможет. Нагулянный ребенок или просто ребенок без отца - это позор, так считалось.

И бабушка моей собеседницы спасала ситуацию. И делала это так.

Прямая ссылка на публикацию магического блога:

http://koldunmstislav.blogspot.com/2011/10/blog-post.html

Что бывает с теми, кто покидает магический орден, дом магии, центр народной медицины

Есть в Украине известный журналист, телеведущий и писатель Дмитрий Гордон (на фото).

Некоторые из практикующих магию сообщали, что у этого господина по всей Украине есть куча так называемых ведунов и магов, которые активно работают с людьми.

И вот новость. А далее - мой небольшой комментарий.

Прямая ссылка на публикацию магического блога:

http://koldunmstislav.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html

Амулет для привлечения денег на новых картах (фото).

Известно, что я изготавливаю амулеты для привлечения денег.

Вот сейчас их делаю на картах, которые, на мой взгляд, очень подходят для этих амулетов.

Прямая ссылка на публикацию магического блога:

http://koldunmstislav.blogspot.com/2011/10/blog-post_6027.html

Скажи, священник...

Это замечательное стихотворение написала Бойкова Марина из Астаны (Казахстан). Я ниже опубликую текст стихотворения, а также видеоклип песни на эти слова (исполняет К.Куклин).

Прямая ссылка на публикацию магического блога:

http://koldunmstislav.blogspot.com/2011/10/blog-post_18.html

А пока на этом завершаю.

Напомню, магический блог живет по адресу:

http://koldunmstislav.blogspot.com

Колдун Мстислав

 


В избранное