Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Возможности Вашего Процветания Тема 5: 'Отношения в системе рода: Любовный треугольник'


В предыдущем письме шла речь о периодах «папы» и «мамы», которые каждый человек проживает в детстве на уровне души, или, так называемых периодах психологического созревания. Когда какой-нибудь период выпадает, человек в жизни начинает притягивать людей, напоминающих ему родителей, чтобы прожить «непрожитый период». В браке и на работе, это, как правило, приводит: к частым конфликтам, отношениям «мамы» и «ребёнка», или «папы» и «ребёнка», а также к «любовным треугольникам». О том, как такие отношения влияют на людей и их детей посвящена сегодняшняя тема.

Когда в браке кто-то из партнеров, мужчина или женщина, находится на месте «папы» или «мамы» своей половинки, то в отношениях таких людей, особенно в начале знакомства, часто присутствует: опека, чрезмерная забота, повышенная ревность, контроль. При этом опека и забота, обязательно поощряются в отношениях кем-то, кто непосредственно находится на месте «ребёнка». Также,  при таких отношениях обычно бывают проблемы с сексуальной жизнью партнёров. Так как между «родителями» и «детьми» секса быть не может.

Чреваты такие отношения тем, что они приводят к следующим основным последствиям:

  • во-первых, после рождения детей, у одного из партнёра возникает ревность к ребёнку, он чувствует, что заботятся о нём меньше, и, как правило, мужчине, начинает казаться, что его «разлюбили» или стали любить меньше, после такого умозаключения, он начинает искать «утешение» на стороне, т.е. любовницу. Как правило, такие мужчины, никогда не разводятся, ведь трудно уйти и бросить «маму». Они много рассказывают плохого о своей жене, мало говорят о разводе, могут обещать развестись, но не разводятся или разводы длятся годами и приносят всем очень много боли, страданий.
  • во-вторых, женщина, которая находилась на месте «мамы» начинает заботиться о «настоящем ребёнке», а не о мужчине, который был на месте «ребёнка», что в свою очередь, приводит к тому, что женщина теряет интерес к самому мужчине, обостряются недовольства сексуальной жизнью и самим мужчиной. Она уже не хочет сексуальных отношений, и мужчина чувствует себя постоянно неудовлетворенным. Партнеры в этом состоянии могут: высказывать постоянно самые разные недовольства жизнью, поступками друг друга; винить друг друга во всем; часто ссылаться на заботу о ребёнке, плохое настроение; могут не обращать внимания друг на друга вообще, словно никого нет. Каждого партнера в этом случае может сопровождать внутрянняя пустота, одиночество, разочарование в жизни, в мужчине, в женщине. 
  •  в-третьих, что на самом деле, является самым главным и самым важным, в таких отношениях нет правильного обмена энергиями, на которой живет душа и постепенно, та энергия, которая была получена душой при рождении от родителей иссякает. О том, что происходит, когда у души мало или нет энергии совсем, было подробно рассказано в предыдущих темах. В браке, отсутствие энергии приводит в итоге к агрессии и многочисленным болезням не только у взрослых, но и у детей.
  • в-четвертых, женщина в роли любовницы, как правило, очень страдает. Она также не обменивается энергией правильно, её собственная истощается, что приводит к огромной душевной боли. Также, есть ещё один важный момент. Когда женщина находится в роли любовницы, то, по законам системы рода, она неосознанно отдаёт энергию своей души не только женатому мужчине, но и всей его семье. Именно по этой причине, как правило, у таких женщин возникает быстро душевная боль, они начинают чувствовать себя несчастными и отношения либо прекращаются, либо с такой женщиной начинают происходить неприятности в здоровье, как правило, по гинекологии, либо проблемы на работе и т.д. Здоровых детей такие женщины обычно не рожают.

Все эти отношения между «взрослыми» сопровождаются тем, что их дети не получают от них энергию, которую они должны получать на свою жизнь, и, как следствие, происходит выпадение из периодов развития их души, периода «мамы» или «папы». Дети начинают много и сильно болеть, у них обостряется агрессивность, которая являясь одним из признаков значительного уменьшения энергии, показывает родителям, что у души ребёнка уже практически нет энергии на свою жизнь. В зависимости от возраста, у детей, поведение может быть разным, из одной крайности в другую. Такие дети либо могут не отходить ни на шаг от своих родителей, держа практически постоянно за юбку маму или за брюки папу, когда они уходят на работу. Либо много болеть, вызывая к себе повышенное внимание. Либо быть агрессивным и демонстрировать свою ненависть.

Каждому человеку в таких отношениях по-хорошему,  нужно подумать о том, почему он или она попали в такую ситуацию, захотеть изменить, и заняться восстановлением правильного обмена энергий. О том, как с этим жить и что делать, поговорим в следующем письме.

Продолжение следует…… 

Те, кто захочет проконсультироваться по своей конкретной ситуации или задать какие-либо вопросы, может прислать заявку на электронную почту vvp-life(собачка)yandex.ru

Тема следующего письма:  «Отношения в системе рода: «Скорая помощь»».

 

Желаю осознанного восприятия мира своей души!

С уважением, Автор ВВП

Все предыдущие выпуски размещены на сайте:  http://osoznaniya.ucoz.ru


В избранное