Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Я хочу разрешить все Ваши проблемы" 70


"Я ХОЧУ РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"
(Сант Такар Сингх)
Выпуск 70

Здравствуйте!
Сегодня в выпуске новые отрывки из разных интервью Мастера Сант Такара Сингха.
Наслаждайтесь!!



Сант Такар Сингх. Ответы на вопросы


Что такое реальность?

Продолжение...

Вопрос: Что означает связь с Богом? Как понять, что Вы можете «разбудить» Бога внутри человека, принявшего Посвящение? Другими словами, Вы можете каким-то образом воссоединить человека с его Силой Бога?

ТАКАР СИНГХ: На это можно ответить примером. Слепой человек идет к врачу, чтобы сделать операцию. Пленка (катаракта), которая мешала его зрению, удаляется, и человек снова может видеть солнце, луну, звезды – всё, что есть в этом мире. Между нами и Богом тоже существует завеса негативности. Богочеловек снимает эту завесу и помогает душе смотреть вверх, а не вниз. Затем он показывает нам Царство Божие, Свет Бога, всю Музыку, благословения, Милость, всё удивительное, что там есть. Люди смотрят, наслаждаются и также слушают.

Вопрос: Одна из целей этой телепрограммы – помочь нам как можно больше расти в любви. Я знаю, что это одна из Ваших главных Миссий. Как нам соединить себя вновь с этой энергией любви? Как дать возможность этой любви внутри нас выйти наружу? Можете ли Вы рассказать немного об этом?

ТАКАР СИНГХ: Да, в этом вся трудность. Кто может учить нас любви? Ответ: Тот, кто сам является воплощением Любви. Если мы пойдем в ювелирный магазин, то не найдем там продуктов бакалеи. Если у нас есть стремление к Любви, мы должны пойти к Богу. Только Он обладает, этим источником. В Библии написано: « И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нём». В своих беседах я говорил, что существует нечто такое, что убивает любовь. Это всё то, что связано с этим материальным миром, то, что является источником недоразумения и вражды между нами. Всё это не может быть любовью. Если все настоящие сокровища даются нам Богом вместе с настоящей Любовью, то мы будем в состоянии любить и сумеем служить друг другу в любви.

Вопрос: Как это происходит на практике? В одной из своих книг Вы объясняете, что чем дольше мы медитируем, тем больше негативности может появиться внутри нас. Не можете ли Вы объяснить это? И еще один вопрос: Мы чувствуем, что у нас много любви. Например, я могу чувствовать себя центром, из которого исходит много любви. Но если кто-то пересечет дорогу передо мной, я вдруг начинаю кричать и ругаться. Как достичь внутреннего покоя и гармонии, чтобы мы перестали сердиться?

ТАКАР СИНГХ: Вам необходимо развивать внутреннюю силу. Тот, кто сильнее вас, может заставить вас делать то, что он хочет. Но если вы станете сильнее него, вы сможете проявить свою волю. Вы должны расти становиться более сильными и благословенными в любви Бога. Тогда сила, мешающая вам (она называется негативной), не сможет воздействовать на вас. Отражение Божьей любви в вас будет сильнее и повлияет на другого человека.

Вопрос: Вы говорите, что мы на самом деле можем расти в этой любви, и что она каким-то образом подействует на нас изнутри?

ТАКАР СИНГХ: Да. Это изменит ваш разум и сердце и наполнит их любовью и миром. Тогда тревоги других людей не будут беспокоить нас. А наши чувства любви и мира положительно повлияют на других людей.

Вопрос: Я также заинтригована Вашими рассказами о карме. Вы объясняете, что через принятие Посвящения и соединением с Слой Мастера мы можем преодолеть свою карму, не испытывая более её влияния на нашу жизнь.

ТАКАР СИНГХ: Да. Мы выходим из сферы влияния кармы. Когда мы поднимаемся выше, она не может влиять на нас.

Вопрос: Некоторые люди в аудитории могут не знать о карме. Здесь в Америке мы не употребляем этого слова. Не дадите ли Вы краткого объяснения этого понятия?

ТАКАР СИНГХ: Карма означает действие. Любое наше действие влечет за собой последствие. Если вы скажете кому-то «Доброе утро», он тоже скажет Вам «Доброе утро». А если вы на кого-то посмотрите неприветливо, он ответит вам тем же.

Вопрос: Наверное поэтому в наших рассказах плохой парень всегда терпит неудачу. Если вы посылаете плохую энергию, вы её же и получите взамен.

ТАКАР СИНГХ: Да, да. То же самое происходит и в карме.

Вопрос: Вы говорите, что если человек будет идти по пути Познания Бога, то карма не будет больше влиять не него, так ли это?

ТАКАР СИНГХ: Да. Потому что существует закон: «Что посеет человек, то и пожнет». Но когда вы получите благословение от Силы Бога, вам не придется пожинать, вам всё простится. И это относится ко всем, кто переступает пределы сферы, где действует низший закон: действие – следствие. Затем мы вступаем в сферу действия высшего закона Бога, который состоит из прощения, сострадания и милосердия.



Если Вы хотите больше узнать о Пути Мастеров (Сурат Шабд Йоге), научиться медитировать, Вы можете обратиться к представителям Мастера в Вашем городе. За информацией о том, как связаться с представителями Мастера в Вашем регионе, обращайтесь по адресу natashav@list.ru
А если у Вас возникают какие-то вопросы по поводу этого Пути вообще и Посвящения в частности, то посетите сайт
Пройдите http://santmat.ru/



ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Сант Мат (Путь Мастеров) http://santmat.ru/



Для жителей Санкт-Петербурга:
Приглашаем Вас посетить беседы посвященные науке о человеке.
Вы сможете узнать, в чем смысл нашей жизни, как устроен мир, как практически достичь совершенства, обрести свободу, наполнить себя любовью. Вы познакомитесь с древнейшим методом самопознания – медитацией на внутренний Свет и Звук.
Вы узнаете о духовных Мастерах прошлого, о нынеживущем компетентном Мастере Сант Балджите Сингхе. Для желающих будет проведено введение в практику медитации на внутренние Свет и Звук.

Мы приглашаем Вас в Медитационный Центр каждое воскресенье с 15-00

Санкт-Петербург, ул. Моховая д. 32, кв. 46 (1-ый этаж, офисное помещение)
Телефон для справок 923-80-59
Вход свободный.







Если Вы хотите больше узнать о Пути Мастеров (Сурат Шабд Йоге), научиться медитировать, Вы можете обратиться к представителям Мастера в Вашем городе. За информацией о том, как связаться с представителями Мастера в Вашем регионе, обращайтесь по адресу natashav@list.ru
А если у Вас возникают какие-то вопросы по поводу этого Пути вообще и Посвящения в частности, то посетите сайт
Пройдите http://santmat.ru/
Здесь рассказывается что такое Посвящение и что оно из себя вообще представляет.



ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Сант Мат (Путь Мастеров) http://santmat.ru/














В избранное