Алхимия Квантового Сознания

  Все выпуски  

Алхимия Квантового Сознания Церемония освобождения на 15е июня 2011


Прощальное письмо


Дорогие друзья,

В последние недели я писала о многих происходящих изменения, которые привели к моменту во времени, когда мы говорим сайту Lightweaver, таким, как мы его, знали, прощай. Это завершение удивительного 10летнего цикла, который освобождает нас подготовиться к обширному новому циклу и новому путешествию, рождающемся в результате этой «смерти». Подобная перемена выстраивалась на протяжение месяцев, и неожиданно все проявилось одномоментно, подтверждая, что мы на правильном пути. Вскоре мы запустимся под новым именем, новый вебсайт и новый процесс подлинного обретения силы. Наша команда вложила много времени и вибрирующей новой энергии в формирование нового видения и того, что мы предлагаем вам. Вскоре вам будет представлен Дворец Умиротворения, наше новое имя и сайт, который будет вмещать энергии нашей команды: Саманты Джилберт, Шона Мандерса, Колетт Ван Херден, с которыми многие из вас уже знакомы, Кирти Карр, Фейт Парент Хендериксон, Карен Даулинг и Джейсона Бехана. И, конечно же, меня. : )

Мой недавний личный процесс изменений представил глубокую ясность и новые озарения, которые снабдили меня навыками, доселе незримыми мне. Большая часть того, что не поддерживало меня и что отразилось на моем жизненном паттерне злоупотребления и нехватки, исчезла. Вся моя тождественность была счищена, и теперь я могу разделить с вами себе и мое путешествие по-новому. Итак, прощай Мишель Элофф, да здравствует Мишель Мандерс : ) Новое имя, новая жизнь, все новое. Ух ты!

Впервые в жизни меня поддерживают, как никогда прежде. Отсутствие такого рода поддержки в прошлом бросало вызов каждой части меня, которая была неспособна довериться. Это привело ко всем моим проблемам недостаточной ценности себя. Части меня говорили мне: «Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, есть тайный умысел, т.к. люди никогда не поддерживают меня». Я всегда все делала сама, и переломить подобный шаблон стало наиболее сложным испытанием для меня.

Дар во всем этом в том, что я учусь позволять себе быть любимой и поддерживаемой безусловно. Я также вижу, как мы отвергаем поддержку из-за паттернов злоупотребления. Когда вас не любили, не поддерживали, вы не знаете, как это выглядит. Поэтому ваши раз за разом всплывают дефолтные программы. Все запечатленные точки отсчета овладевают вами, например, в клеточной памяти, и вам приходится вкладывать невероятный объем энергии в построение новых нейронных путей, чтобы заменить старые. Но это возможно, я ручаюсь за это, ибо именно этим занимаюсь в данный момент. Если бы я не прошла через это, я бы не смогла помогать людям находить их собственный путь в дворец умиротворения, поскольку прошлое продолжит разрушать этот путь.

Подобная перемена сама по себе – травматичный процесс, т.к. ваша система в шоке от осознания, что жизнь может и действительно поддерживает вас способами, которые видятся лишь в фантазиях, расшатывает основы, на которых вы выстроили собственную идентичность и поддерживали ваши системы убеждений. В большинстве случаев мы выбираем цепляться за концепцию: «Лучше знакомый демон, чем незнакомый». Но все это меняется, обязано измениться, если мы собираемся продолжить интеграцию и воплощение того, чему учили и готовили нас Кутхуми-Агриппа и Мария Магдалина. Теперь я вижу, что наислие и травмы, пережитые мною в прошлом, достигли кульминации в этот момент отпускания и позволения моему будущему стать антитезой прошедших 44 лет. Учитель должен пройти урок, прежде чем обучать ему, т.е. вести своим примером. Какое путешествие! Большая часть этого кажется нереальным, и все же я знаю, все происходит в действительности : )

Затмение на полнолуние 15го июня 2011 года – это день, когда мы чествуем и отправляем Lightweaver «на отдых», а также замечательный день для того, чтобы покончить со всем тем из нашего прошлого, что уже отработано.

Мы приглашаем вас присоединиться к этому процессу и подготовить вашу энергию к новому видению, которым мы поделимся с вами очень скоро.

Процесс:

  1. В дни до 15го июня проведите время, размышляя о том, с чем вы уже серьезно покончили, что вы хотите стереть с вашего листа. Будьте точны!
  2. Запишите все подробно.  
  3. 15го июня выберите спокойное место и время, где вас не будут беспокоить.
  4. Начните с глубокого дыхания, расслабьтесь.
  5. Призовите вашего Ангела Хранителя и любое Существо, близкое вам, попросите его создать вокруг вас конус защиты.
  6. Скажите: «Я, (ваше земное имя), сознательно выбираю освободиться и очистить мой лист в соответствие с Наивысшей волей моей души и всех вовлеченных душ.»
  7. «Я взываю к энергиям полнолунного затмения помочь мне в процессе высвобождения совершенными, гармоничными и чудесными способами.»
  8. «Теперь я выбираю сознательно и бессознательно быть свободным от….» Зачитайте все, что вы записали.
  9. «Великий Дух Всего Сущего, я скоромно прошу, чтобы ты услышал мои молитвы и выполнил мою просьбу безусловно».
  10. Уделите время поблагодарить за все и каждого, кому вы выбрали сказать «прощай».
  11. Поблагодарите за все выученные вами уроки, за то, что ваша просьба была уважена, а Молитвы услышаны.
  12. Завершите процесс, поблагодарив вашего Ангела Хранителя, Великого духа Всего сущего и других присутствовавших Существ, за предоставление вам этой возможности и за гарантию, что процесс высвобождения будет благостным, гармоничным и чудесным. Сожгите бумагу, на которой вы все это записали.

16го июня, через день после затмения на полнолуние, сосредоточьтесь на том новом, что вы хотите привлечь и быть притянутыми в новой энергии, которую вы призвали. Энергии полнолуния будут очень сильными. Запишете все это подробно и предложите Матери Луне, закопайте клочок Бумаги с записанными на нем намерениями. Полнолуние и затмение проходят в знаке Стрельца, который управляется Юпитером. Это означает огромную возможность расширить наше видение, взрастить новую философию и намерения. Юпитер будет в Тельце, поэтому нам предоставляется щедрая возможность заземлить «хорошую жизнь» во всех позитивных изобильных формах и двигаться в направлении превращения их в реальность. Сатурн повернет прямо, освобождая нас от ограничений и сопротивления. Телец – фиксированный земной знак, поэтому выраженные нами намерения, будут прочно укоренены, вот почему нам нужно быть очень ясными в том, что мы хотим прорастить в нашей реальности.

И наконец, я хочу воспользоваться возможностью выразить мою глубочайшую благодарность вам, за то, что были часть путешествия Lightweaver, а также моего собственного. Новый цикл Вознесения обещает невероятные перемены и рост. Мы будем рады, если ВЫ продолжите путь Подлинных вместе с нами.

Благодарю, Дорогие Ткачи Света, приходите и присоединяйтесь к плетению новой мечты!

С огромной любовью,

Мишель

 

P.S. В данный момент на сайте "Новые инструменты Духа" выставлены в свободное прослушивание Космические Законы Марии Магдалины. Вы еще успеете присоединиться!

Алена Старовойтова



   Мишель Элофф

Канал Кутхуми-Агриппы и Марии Магдалины

Мишель Элофф - транс голосовой канал Вознесенных Мастеров: Кутхуми-Агриппы, Марии Магдалины, Богини Иезавель, Леди Гвиневры и др. Передаваемые через нее учения являются передовыми по своей природе и испытывают нас на всех уровнях, чтобы мы стали едины с нашим подлинным «я». Кутхуми-Агриппа, Мария Магдалина и другие Мастера ясно говорят, что нет места сознанию жертвы и бедности. Учения, предлагаемые в ченнелингах, предлагают основные принципы с продвинутыми, ускоренными способами овладения ими, одновременно создавая кратчайший путь, так сказать, благодаря той скорости, с которой достигаются исцеление и более глубокая самоосознанность.  

Вебсайт: Lightweaver.org

 

В избранное