Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Когда мы счастливы. Дайджест счастья. Суперакция! Выпуск 48


Дайджест счастья
(все выпуски)

Стань кузнецом
своего счастья:


"Быть счастливыми
мужем+женой"


"Живите счаст-
ливо и ярко"


"Любовь без
измен+вранья"


"Советы-1 о
жизни с + и без -"


"Советы-2 о
жизни с + и без -"


"Почему мы
здоровы в 55"

Здравствуйте дорогие читатели и читательницы Дайджеста!

Поводами к сегодняшнему выпуску будут 3 замечательные события: я получил прекрасный выпуск рассылки Надежды Лимонниковой о том, какими "способами" можно зазвать редкую гостью творческих людей Мисс Вдохновение. Не секрет, что ждать её Величество можно очень долго, а Надежда сумела представить вместе столько замечательных примеров её "приглашения" в свою душу. Хоть тут говорится о Вдохновении для писателя или поэта, всех этих "помощников" можно одинаково хорошо применять и в других сферах искусства. Помимо этого в выпуске Надежда рассказывает и о извечных "врагах" Вдохновения, прочитайте, очень точно подмечено! Я очень порадовался за нее и за всех творческих читателей моей рассылки, а теперь - ловите волшебных помощников Вдохновения:

- Поиск тем, на которые откликается душа.
- Охота за мыслями и ощущениями, образами и метафорами, рифмами и созвучиями.
- Внимание к чудесам и тайнам нашей жизни, к её удивительным явлениям.
- Обращение вверх, за помощью, к Высшему.
- Действующие способы сочинительства, которые «заводят» лично тебя на творчество.
- Прикосновение к искусству, возбуждающему тягу к творчеству.
- Единство с другим человеком или с другим существом, общение с ним, сопереживание.
- Создание и поддержка условий, при которых хочется сочинять.
- Новизна ощущений.
- Игра со словами.

Вторым замечательным известием было то, что я получил срочное сообщение от своей партнерки: сегодня, 20-го августа последний день, когда можно заказать комплект книг Светланы Ермакова и Леонида Жарова "КАК БЫТЬ МУЖЕМ, КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ. 25 ЛЕТ СЧАСТЬЯ В СИБИРСКОЙ ДЕРЕВНЕ" не только с обычным бонусом - "Как не орать. Опыт спокойного воспитания" - но и вместе с приз-бонусом "ЖЁНАМ О СЕКСУАЛЬНОМ СЕКСЕ", описание и заказ спец-акции ТОЛЬКО по следующей ссылке:

Супер-акция книг вместе с двумя бонусами :) :) :)

Обычные ссылки на книги Светланы и Леонида в меню рассылки справа не содержат приз-бонуса!!!

В своей статье "ЖЁНАМ О СЕКСУАЛЬНОМ СЕКСЕ" Светлана Ермакова поведала женщинам о секретах, позволяющих женщине быть своему мужу любовницей. Отзыв о статье: "Светлана, очень интересно. Причем, самое интересное, что всего лишь несколько разумных установок охватывают всю тему, больше, в общем, ничего и не надо. Особенно вдохновила вот эта фраза: "Счастливые мужья возбуждаются, даже слыша голос жены по телефону". Аглая Курносенко, кинорежиссер, Москва.

Ниже короткие выдержки книг Светланы и Леонида:

Как не орать. Опыт спокойного воспитания: "...С ребенком своим - не поругаешься, не разведешься, не сменишь на другого, умненького. Поэтому самый судьбинный поступок - рождение ребенка. Можно переехать в другие края, сменить профессию, можно развестись не раз и не раз жениться, можно поругаться с родителями и жить годами врозь, поодаль … А ребенок - он надолго, он - навсегда. Вы, конечно, хотите иметь детей. Девушки - да! все! - кто-то хоть сейчас, кто-то через пару лет, кто-то после института. Еще и оскорбятся в ответе: как это, не хотеть детей? Что я - неполноценная, не такая? … А парни? В свои шестнадцать панковских, рэперских лет они даже скажут вам, сколько детей им надо для счастья. Вы не представляете себя бездетным человеком. Тогда будьте храбрым ответить на один вопрос. Зачем вам ребенок?..."

Как быть мужем. Как быть женой: "...О мужском душевном уюте. Очень часто жены пользуются сильнодействующим средством: создают у мужа чувство вины. Это так легко, взять и обидеться из-за какого-то пустяка; повод найти всегда можно. Результат замечательный: виноватый муж спешит умаслить жену, становится замечательным, просто идеальным. На этом снадобье мужчину можно держать долго, годами; мужик существо простоватое, ему говорят - обидел, он верит. И все бы хорошо, если бы вокруг не было других женщин!... "...Метод холодильника. Самое главное - ее спокойствие; ее уверенность, что для вас она - самая красивая; в идеале - единственная. Для вашего же собственного счастья она должна знать, что вы не изменяете ей... Обязательно наступит время (у меня наступило года в тридцать три), когда вы удивитесь - вас начнут обнимать женщины при встрече. И я уже научился, как, не обидев женщину, выйти из этой ситуации. Метод называется: холодильник "ЗИЛ". Ну, вы знаете - большой холодильник, овальный, старомодный, любой мастер скажет: самый надежный. В общем, я изображаю этот холодильник. И женщины сразу всё понимают..."

ПРИМЕЧАНИЕ: наиболее выгодно для себя вы можете заказать книги Светланы и Леонида по первым 2 ссылкам в меню рассылки справа - кучкой! "Быть счастливыми мужем и женой" и "Живите счастливо и ярко!"

И на "закуску" хочу поделиться с вами очередными рецептами Вкусняшек: кликнув по ссылкам, вы прочитаете немного о Секретах настоящей пиццы

и познакомитесь с несколькими рецептами её приготовления Мастер-класса от Денис Крупеня: Пицца Маргаритты

и Пиццы с ананасом!


а также историями появления и парой рецептов глинтвейна и горга - замечательно ароматных согревающих напитка, один из которых родился в Германии, а другой - в царстве туманного Альбиона, Англии:

Безусловно, одним из самых известных согревающих напитков является глинтвейн. Основа его - подогретое вино с добавлением специй. Даже его название - «gluhende Wein», что в переводе с немецкого означает «пылающее вино» - дышит теплом и ароматом хорошего качественного вина и пряностей.

Рецепт приготовления глинтвейна прост: небольшое количество воды довести до кипения, положить туда специи и цедру цитрусовых, дать настояться, а затем добавить в подогретое до 70 градусов вино. Два обязательных условия: вино должно быть качественным (чаще всего используют красные сорта вина, но вполне допустимо и даже интересно попробовать напиток из белого вина) и вино ни в коем случае не должно закипеть!

Не следует вторично подогревать напиток - лучше сделать свежую порцию или сохранить тепло, налив глинтвейн в термос. Также не рекомендуется использовать алюминиевую посуду. Глинтвейн обычно подают в высоких бокалах, но это совершенно не принципиально. Порой напиток, разлитый в керамические чайные чашки, кажется гораздо вкуснее. Несмотря на существование большого количества рецептов этого напитка, всегда интересно поэкспериментировать, подобрать ингредиенты для «своего» глинтвейна.

Грог Жителям туманного Альбиона, а вернее, одному из них, английскому адмиралу Вернону, мы обязаны еще одним популярным напитком - грогом. Это тот редкий случай в истории кулинарии вообще и напитков в частности, когда мы точно знаем дату возникновения рецепта.

А именно: в 1740 году адмирал распорядился разводить водой обязательную в те времена ежедневную порцию рома для матросов. Находчивые моряки довольно быстро придумали, что делать с получаемой бурдой. Оказалось, что в подогретом виде, да еще с добавлением специй получается весьма неплохой напиток, согревающий и предохраняющий от простуды.

С тех пор адмирал получил прозвище Грог, а мы получили весьма вкусный и полезный напиток, основу которого со временем стали составлять чай и алкоголь - ром, коньяк или водка. Грог еще более демократичен, чем глинтвейн - его ингредиентами могут быть сахар, мед, пряности и специи, цитрусовые и фрукты, карамель и даже взбитые сливки. В гроге содержание алкоголя гораздо выше, чем в глинтвейне, поэтому употреблять его надо с большой осторожностью.

До следующей встречи и всего наилучшего

А.К. (написать автору)

P.S. Присылайте для публикации свои "маленькие радости", делитесь счастьем! :-)

Архив расылки

Страница автора

Быстрая подписка:

Рассылки Subscribe.Ru
Когда мы счастливы. Дайджест счастья.

(C) Разрешается копирование и публикация материалов рассылки с указанием источника.


В избранное