Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Юморные истории на Petrenko.Ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Юморные истории на Petrenko.Ru

Истории за 19 августа 2003


1. 
Почему Питер никогда не станет столицей России.
История абсолютно реальная, произошедшая со мной неделю назад.
Поехал я на недельку в Санкт-Петербург отдохнуть, по музеям походить, в общем, культурно провести время. Если кто не знает – к празднованию 300-летия в Питере был произведен косметический ремонт. Т.е. фасад большинства зданий как новый, а во двор лучше не заходить, а то можно отвалившимся куском штукатурки по голове получить. Это предыстория. А теперь сам прикол. Еду я, значит, в автобусе на экскурсии по городу, экскурсовод что-то рассказывает, иногда сбиваясь на восхваление своего города, сообщая чуть ли не дату, когда Питер станет столицей всея России (кстати, мечта многих петербуржцев), и в конце экскурсии с гордостью сообщает, что скоро в Питер прибывает съёмочная группа из Германии снимать какой-то эпизод из нового фильма про войну. Причем они будут снимать питерские дворики и здания в качестве декораций к полуразрушенному Берлину после взятия его Советской Армией. В самом Берлине просто таких руин им найти не удалось….
Экскурсовод, по-моему, сам не понял, почему все в автобусе сползли от хохота на пол.
А вы говорите столица…..


2. 
На рынке девушка продает книги для детей, красивые такие, большие, в жестком переплете и зазывает покупателей:
- купите книжку для вашего малыша, купите книжку для вашего малыша!
Мимо идет дедок с палочкой, девушка продолжает: (далее диалог)
- купите книжку для вашего малыша
- моему малышу уже 52
- поздравляю


3. 
Случилось такому быть, что нам предстояло две пары у одного препода (одна теория, а другая на компах), но мы едва пережили первую, и тут в чьей-то голове родилась мысль: с начала года ещё месяц не прошёл - наверняка комп-класс не работает. Мы сразу же сказали об этом нашему преподу. Он подумал и решил: сходите посмотрите, а если не работает, то зайдите ко мне на кафедру, и мы чего-нибудь придумаем.
Я и Диша подошли к комп-классу и увидели подозрительно открытую дверь - компы работали; но не так-то легко напугать настоящих студентов, и мы смело направились к преподу и твёрдо сказали ему - не работают.
Он посмотрел на нас: вас всего двое?
- Да, остальные где-то разбежались.
- Ну ладно, если б вас было хотя бы трое, то я бы вам почитал, а так - идите.
Через пару дней мы собрались вместе и выяснили:
Представьте себе картину: к преподу заходят два человека и говорят, что компы не работают, а остальные все разбежались. Препод смотрит, что их всего двое, и отпускает. Через две минуты заходят ещё двое и повторяют то же самое, но первую пару-то уже не вернуть! Что делать, отпускает и этих. Через две минуты заходят ещё двое и так все 10 человек...
ЗЫ Мы не сговаривались.


4. 
Иду пешком через Бруклинский мост в день когда пол Америки осталось без света. Рядом старушка, лет так 90, божий одуванчик. День выдался ужасно жаркий и душный. К ней подходит молодой парень и участливо спрашивает:
-Аrе уоu ОК, dо уоu nееd hеlр? (Ты в порядке, может нужна помощь)
На что бабка:
-Whаt's in it fоr уоu? Fuсk оff! (А тебе что? От@#$!)
Вот поэтому тут и места старикам никто не уступает-люди боятся что их покроют матом за элементарное проявление вежливости и сочуствия.


5. 
Был у нас один парень, не то, чтобы всеобщий любимец, но с уст у знакомых сходил редко. Сейчас это уважаемый человек, офицер, командир то ли взвода, то ли батареи. Все, кто знал его в гражданской юности, предполагают, что поручик Ржевский рядом не стоял.
Отличался герой отменным здоровьем, занимался борьбой, пил, соответственно образу, все, что горит, и в немерянных количествах. Он умел матюкаться на пяти языках, причем по настоящему, при этом его мат отличался изысканностью и нестандартностью, обожал преферанс, знал кучу историй и поэм, страшно пошлых, но смешных до безобразия. Когда мы все вместе выстаивали многочасовые очереди за "пол-литрой лично в руки", в 90-ом 91-ом, он устраивал то, что сейчас называют разговорное шоу со всеми участниками очереди, да так, что в пору было продавать билеты. Такое впечатление, что ходили не за пол-литрой, а на нашего героя.
Его игры и забавы тоже отличались нестандартностью и некоей долей гусарства.
Любил он, подвыпив, устраивать на входе в общежитие, как он называл, "антинипель". То есть он выпускал всех, но не впускал никого. Вахтерши с ним справиться не могли, не хотели связываться, да и он как бы "свой". В одну из вахт "антинипеля" его попытались убрать с дороги трое крепеньких парней. Но пьяный разрядник по борьбе отстоял свой пост, не дав повергнуть "антинипельских" устоев. Возле общаги собиралась или кучка людей, а то и толпа, через некоторое время все, плюнув, расходились, а кому припекало – лез в окно. Юмору добавляло то, что когда выходил "заряд", герой "антинипеля" выставлял вместо себя двоих верных сотоварищей, шел, заправлялся "беленькой", и опять мужественно выстаивал свою вахту.
Но закончилось его гражданское студенчество после одного случая. Нашему вузу было 70 лет. Грандиозное празднование с карнавальным шествием, концертами и открытой тусовкой прямо перед окнами общаги, где наш герой и проживал. Деканов факультетов в тот день вырядили в профессорские такие мантии времен Канта со шляпками с кисточкой. И вот декан соответствующего факультета разглядел среди двадцати пяти тысяч пьяных студентов и трех тысяч подвыпивших преподавателей картину, которая и среди общего бардака выглядела не совсем правильной.
А это наш герой решил поиграть "в Дорохова", как он называл. Согласно роману "Война и мир" подвиг Дорохова заключался в том, что тот, сидя на подоконнике распахнутого окна ногами наружу, выпил "с гырла" бутылку шампанского. В нашем случае шампанское было заменено на водку. И декан видит, как в одном из окон подведомственного ему общежития, с четвертого этажа свешиваются две ноги здоровенного пьянючего студента. Все, чем студент соприкасается с подоконником – есть задница, то есть, как говориться, без рук-с. И при этом, нагло, залпом, на глазах у всех, "с гырла", выпивается бутылка водки. Декан решил разобраться, что это за безобразие. И к тому времени, когда он пробрался через гудящую толпу и поднялся на четвертый этаж, наш герой сидел в той же позе и с четвертого этажа, соответствующей высотой мата, подстегивал всю тусовку к более интенсивному празднованию славной годовщины вуза.
Он не сразу отреагировал на крик и дергания пришедшего декана. А медленно повернулся, долго наводил резкость на темное пятно, кое из себя представляло чудо в кантовской мантии в шляпе с кисточкой, секунд через пятнадцать наводки на резкость, его осенило догадкой:
- Ты что?! Декан, что ли?
- Да! Я декан!
- Декан… (раздумье) – ну и пошел на @#$!
После чего он бодро развернулся и продолжил взбадривать тусовку своими разговорными изысками.
Дело было, как говориться, в "маю". После этого наш гусар, почему-то, не сдал летнюю сессию, особенно все предметы по специальности.
Так он и стал поручиком, в смысле профессиональным военным.



Прочитать все свежие истории ....

Прочитать свежие анекдоты ....
Архив
Прислать анекдот

Вовочка
Ржевский
Теща
Сержант Петренко
Муж и жена
Наркоман
Штирлиц
Блондинка
Алкаш
Новый русский
Голубые
У врача
Чукча
Еврей
Чапаев
Винни Пух
Хохол




ПРИСЛАТЬ ВАШУ ИСТОРИЮ

Вы можете подписаться на другие наши рассылки: анекдоты и прогноз погоды в Вашем городе

Выпуск подготовил Petrenko.Ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное