Все выпуски  

Астробайки, с юмором и правдой жизни. www.piminov.ru


Здравствуйте, господа.

* Вы не так поняли... прошлый выпуск рассылки. Традиционно обращусь к цитатам, заметьте, все тех же 3 - 5 людей, которые откликались в прошлых годах. Абсолютное впечатление, что кроме этих достойных виртуальных личностей вокруг никого нет!! Ледниковое безмолвие, что напоминает и молчание ягнят... перед закланием.

>> По тону в рассылке, рискну предположить что Вы впали в депрессию и недовольство собой и своей жизнью.

** когда бисер перед свиньями метать (ничего личного) - довольства не получишь. Тем более, если находится лучшее применение своих способностей.

>> Многие (и я) могут Вам позавидовать совпадению хобби и работы.

** а вот это правильно.

>> а Вы говорите - нет нормальной работы. Конечно, давать советы Астрологу может только медик, чем я и воспользуюсь :) Не стоит зацикливаться на деньгах, не превращайте их в мечту, это одно из средств помогающих жить, и при том не самое главное.

** совсем не в деньгах дело, а в достойной жизни, где деньги - это мера ответа общественности моего фантастического трудолюбия. Как вам работа за компьютером в среднем по 15 часов в сутки с небольшими перерывами? И так в течение многих лет. И все ради того, чтобы двигать проекты ПОМОЩИ людям, пусть даже за оплату. Не спорю, я находил в этом гигантское удовольствие, но... критические периоды разрушения иллюзий наступают все чаще и мощнее. А это знак, что пора что-то в этом кардинально менять. Вот и меняю.

>> Улыбайтесь жизни, не смотрите новости (ничего кроме гадостей всё равно не узнаете), просто живите.

** ага. Просто пойду вкалывать в другом месте, тем же проф. астрологом.


>> Сергей, по ходу у Вас очередной депресняк. Вам надо развеется.

** не очередной, а запланированный. И не депресняк, а словно крылья за спиной! Открываю же новый проект: http://abc-company.ru/order.htm

Кстати, он посвящен именно астроконсультированию для трейдеров (биржевые площадки). Это новая платная рассылка (всего 1500 руб. в месяц с ежедневной отчетностью), благодаря которой спекулянты на рынке могут зарабатывать на порядок больше, а терять в несколько раз меньше, следуя моим прогнозам и своему опыту. Сейчас готовятся новые выпуски, которые еще в стадии тестирования, но вам в качестве бонуса сообщаю:

Ближайший обвал Российского фондового рынка, который вырос слишком много и очень быстро, я прогнозирую на 23.05 (пт), уже с первой половины дня. Хотя логично полагать, что уже завтра с утра начнется резкое снижение (это просто мой аналитический прогноз), а в среду днем еще новые попытки провалов, но главный агрессивный обвал ожидаю с пятницы, что усугубится с начала еще следующей недели (с 26.05 и дальше), так как вероятны терракты или еще какие-либо трагические ситуации в России и в мире. Осама бен Ладен с его выраженной злобной звездой "Антарес" не дремлет, что повлияет и на наш рынок. Также ожидаю, что нефть резко вырастет ближе к вечеру 30 мая (пт) с переходом на июнь. Начнется очередное ралли, поэтому обещанный 141 доллар за баррель - не за горами. Мне известно когда. Однако, сам больше не играю, поскольку это очень сильно отвлекает от сложной аналитики и тогда даже сам себе составляешь ошибочные прогнозы.

Если Вам интересна эта тема, а главное, Вы активный трейдер, занимающийся самообразованием, и реально торгуете на биржевых площадках, то предлагаемая платная рассылка - прекрасная возможность получать эксклюзивную астро-аналитику от 5 раз в неделю, причем, с дайджестом обзоров сбывшихся или не сбывшихся прогнозов + новыми прогнозами сразу на месяц по основным эмитентам. По вопросам платной подписки обращайтесь уже сейчас. У моего коллеги Мерримана (амер. астролог) в его аналогичной биржевой подписке около 2 000 человек (ежегодный абонемент). Догоним и перегоним Америку!


>> Сергей! Что-то у вас случилось?

** ничего особенного, просто я давно иду к решению отказаться от помощи людям, которые этого в огромном своем большинстве не то что не ценят, а даже пинают и смеются, что я астролог. Лучше уж буду работать в коммерции - конечно астрологом, но бисер перед свиньями (Вы не такая) метать больше не намерен. Вот вам свежий пример.

В январе обратился один мальчик, который состоит в ультраправой экстремисткой организации. Страшно боялся, что его убьют росс. спец. службы за измену Родине, хотя есть за что (подробности не сообщаю). Я - астролог, вне политики, встречался с его мамой, которая поседела от горя за такого сыночка, умоляла его спасти, дать прогнозы и ценные рекомендации. Сказала, что он уже перевербован несколько раз и всем им конец. Знаете, помог их семье, остали от него службы, жизнь наладилась, девушка вернулась, учеба в ВУЗе восстановилась, спать стал спокойно. А на днях обратился по другой проблеме, на которую я откликнулся как всегда сердечно и срочно. В общем, сделал всю работу на отлично, болел за него всей душой, а он... Молодо-зелено, передумал платить (а вы думаете, что я из-за денег так взвился?!!), так как у него что-то разрулилось самостоятельно и астрологи ему больше не нужны. Так я снова в который раз потерял аж 2 000 руб. и веру в человечество!

Ничего у меня не случилось. Это у вас всех большие проблемы, а я самоустраняюсь. Может и буду что-то интересное пописывать в эту халявную рассылку, но не обещаю. А главное, это вам понять - не деньги для оккультиста главное, а хотя бы разумное внимание.


Сергей Пиминов
sergey@piminov.ru , astrolog@mail.ru



В избранное