Все выпуски  

Астробайки, с юмором и правдой жизни. www.piminov.ru


Здравствуйте, господа.

Сейчас включил телевизор и обнаружил, что сажают в лужу признанных теоретиков в сфере прогнозирования землетрясений. Для начала, немного предыстории.

* ВЕНА, 29 апреля. Российские исследователи совершили серьезный прорыв в изучении и прогнозировании землетрясений. На международной конференции Европейского геофизического союза, ученый Международного института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН РФ Владимир Кособоков объявил о создании модели, описывающей зарождение землетрясений и предсказывающей их. Он заявил, что Земля вступила в цикл мегатектонических сдвигов 24.12.2004 (будто покривилась ось планеты, а также скорость ее амплитуды вращения).

И что происходит теперь? Вызывают на общественный суд и порицание данного специалиста, который признается, что Китай они даже не рассматривали. Между прочим, сегодня новые толчки. Когда начнут слушать астрологов? Вопрос висит в воздухе.

По их прогнозам ближе к 2018 г. тряханет на границе Канады и США. Я могу дать более точный прогноз. Начиная с 2023 года транзитный Плутон входит в знак Водолея. Супер глобальные потрясения и физические разрушения начнутся в России и той же Канаде. Причем, надолго. А пока очередь Китая. Думайте, куда надолго ехать... Между прочим, и скандинаские страны под угрозой, когда Уран войдет в знак Тельца. Бедная Швеция. Впрочем, астероидную опасность (пораньше) для всей планеты еще никто не отменял. Мой вам совет - подумайте о бессмертной душе.


Люди спрашивают:
>>Учитывая, что вы заняты на посту директора OOO "Астро Бизнес Консалтинг" и, возможно, получите еще ни один заказ, помимо моего, возникает вопрос, как Вы успеете написать работу для меня в столь короткие сроки (за 2-3 дня)?

* успею, если потребуется, и за пару часов. Когда смотрю карту (натальную), то ставлю первичный диагноз за 30 секунд. Легко. Остальным астрологам об этом только мечтать.


~ Кстати, о диагнозах. :) Вчера встречался с умным человеком, почти психиатром (мой бывший клиент;). И по старой дружбе просил поставить мне диагноз или составить общее впечатление. Вот оно, читайте /мнение другого профессионала, со стороны/.

>>Делюсь впечатлениями от нашей встречи. Учитывая, что я максимально настроился увидеть, прежде всего, Вас как человека, а не как мистическую личность, коей Вы предстаёте в воображении многих граждан, мне это в принципе удалось.
Вы, по сути, обычный человек с необычными способностями и амбициями. Cейчас у Вас очень стрессовое состояние, хотя по характеру нордичны и целеустремлённы. Назвать вас белым и пушистым не получается. Собственно говоря, это было видно по нашей переписке. Безусловно, вы лидер, но со слабыми местами.
Учитывая, что астрология Ваша жизнь (и даже образ жизни, и даже философия жизни), то в разговоре это видно на все 100%. Занимаясь ей постоянно, Вы отточили всё до мельчайших подробностей и деталей, поэтому несомненно, что Вы экстра_профессионал.
Однозначно обладаете даром убеждения. Собственно в нашем с вами разговоре Вы ничего (или почти ничего) и не скрывали. Как любой нормальный человек вы ищете заработка для семьи, а учитывая Ваш статус и непременное условие иметь собственный независимый бизнес - лёгких путей явно не ищете. Оттого авантюрны и безумно рискованы. Хоть деньги и не являются конечной самоцелью, а лишь мерой Ваших заслуг перед обществом, как Вы выражаетесь, тем не менее, имеете к ним какое-то особое отношение. Мне просто было интересно увидеть вас воочию. Но, что у вас столь наполеоновские планы! и представить не мог.

* что-ж, астрологу может давать советы только медик. И за то спасибо.
Есть другие мнения?


Сергей Пиминов
sergey@piminov.ru , astrolog@mail.ru



В избранное