Здравствуйте, trentor.
Вы писали 28 октября 2005 г., 0:28:01:
Слушая Enslaved - The Cromlech Gate.
| T>>> Книгу в упор не помню 8) А в фильмец мне в принципе не понравился, за T>>> исключением некоторых находок режиссера >> Воот! ещё один голос против "смотреть"! |
Ну не совсем против, просто не получится того удовлетворения которое
ожидается 8) Проще говоря - фильм-кондом, т.е. одноразовый
| T>>> Ну нельзя на рецензии опираться 8) Предпочитаю сам посмотреть всегда T>>> 8) И часто мнение не совпадает даже с мнение опера 8) >> Не особо разбираясь в кино самому(как я), можно и на рецензию. |
А сильно разбираться и не надо. 8) Помнишь же про объективное и
субъективное ;) Вот здесь все тоже самое 8)
| >> Можно и к мнению прислушаться, кто видел. Если вкусы немного >> совпадают. Пусть смотрят, мне торопиться некуда, а время сэкономить >> могу :))) |
Тоже правильно 8)
| T>>> Ну это сам бог велел 8) Если распечатать все мануалы которыми T>>> пользуюсь, то если их таскать с собой, либо пупок развяжется, что T>>> вероятнее всего, либо Шварцнегером стану 8) >> Или работать придётся на картриджи :) |
Ну с катриджами у меня просто 8) Дело казенное ;) Как и бумага 8)
| T>>> Тоже не мог пока не поставил себе CoolReader2 рекомендую. Не без багов T>>> прога, но читать с нее удобно 8) >> Пробовал когда-то, отказался, почему - даже не помню. Оставил BookSeer, >> он простой, как палка, книжных разворотов не имитирует. Сохраняет >> позицию, ведёт свою базу, а больше и не надо ничего. |
Каждому свое 8) вообще читалок до жопы 8) Ищи и найдешь себе
подходящую 8)