Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 11.02.20

Юмор » Slayer feat Alex Gaudino - Destination of heaven

[Подробнее...]

Зверские новости » Швейцария вводит закон об уголовном наказании за дискриминацию ЛГБТ

Жители Швейцарии в воскресенье поддержали законопроект об уголовном наказании за дискриминацию на основании сексуальной ориентации и сексуальной идентичности.
По предварительным данным, в поддержку законопроекта выступили 63,1% голосовавших, против - проголосовали 36,9%.
Сторонники инициативы указывали, что Швейцария значительно отстает от Европы в вопросе прав ЛГБТ. Оппоненты утверждали, что новый закон ограничит свободу слова.

[Подробнее...]


Новости сайта от 14.02.20

Я - русский » Помогает ли Церковь людям?

Когда какой-нибудь подонок или клеветник в очередной раз скажет, что Церковь и попы это паразиты, покажите им это:



Подонки и клеветники всё равно не заткнутся и не перестанут клеветать, потому что не захотят признать своей неправоты, и того, что вокруг них хоть кто-то от души занимается благотворительностью.

[Подробнее...]


Новости сайта от 15.02.20

Юмор » Про семейные отношения

Лапенко продолжает жечь цитатами!

[Подробнее...]


Новости сайта от 17.02.20

Я - русский » Даже если мальчик неправ, надо его поддержать

Все уже поняли, благодаря известному психологу, что «мужчины с Марса, женщины с Венеры». Значит, и девочек с мальчиками приходится воспитывать по-разному? Кто скорее всего упадет в обморок от укола? А кто, не смущаясь, предъявит папе счет на многие тысячи рублей? Отец трех мальчиков и четырех девочек, писатель Дмитрий Емец, объяснил Правмиру, чем же они отличаются. О своей семье писатель рассказал в серии книг «Моя большая семья». Только что вышла в свет третья книга – «Таинственный Ктототам». Понятно, что и здесь, и в книгах «Бунт пупсиков», «День карапузов» автобиографичность перемешивается с художественным вымыслом... В интервью же – только правда, и никакого вымысла.

[Подробнее...]

Операционная » Кто написал "12 стульев" на самом деле. Факты и доказательства

Видео на сайте:
Литературовед, переводчик, издатель Владимир Козаровецкий на основе текстовых источников и фактов из биографий доказывает, что именно Михаил Булгаков является настоящим автором произведений "12 стульев" и "Золотой телёнок".

[Подробнее...]


Новости сайта от 18.02.20

Весёлые картинки » Масленичное

[Подробнее...]


Новости сайта от 20.02.20

Кина не будет » Теория большого взрыва (сериал 2007-2019)

Сюжет. Два блестящих физика Леонард и Шелдон – великие умы, которые понимают, как устроена вселенная. Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, а Раджеш Кутрапали теряет дар речи при виде женщин.

Про сюжет. Основу сюжета составляют странности главных героев, – густой концентрат нелепостей, которые в смехотворной форме эксплуатируют создатели фильма. Во время просмотра сериала кажется, что он не имеет единого стройного сюжета, что всё варится в постоянном «соку» шуток, которые словно в карточной колоде перемешиваются и достаются из неё наугад, и так по кругу без конца. Иногда появляется что-то новое, например, новое лицо, но потом может пропасть или остаться навсегда, существенные изменения происходят крайне редко, и чаще всего нужны для вдыхания в сериал струи свежего воздуха. Красной нитью истории неизменно остаются отношения Шелдона, Леонарда и Пенни, к которым добавляются второстепенные линии разной степени важности.

[Подробнее...]


Новости сайта от 27.02.20

Зверские новости » На Украине предложили изъять из библиотек изданные в СССР книги

Более половины книг, хранящихся в библиотеках Украины, изданы в Советском Союзе, поэтому Киеву необходимо заменить старую литературу на "современную и украиноязычную". Об этом заявила директор государственного учреждения "Украинский институт книги" Александра Коваль.
По ее словам, необходимо проводить аудит и "вычищать библиотеки от советского фонда", передает "Федеральное агентство новостей".
По мнению Коваль, такие меры помогут сделать библиотеки приятным местом для пребывания людей и "их коммуникации о литературе на украинском языке".
Теперь следует ожидать предложения о проведении "эксгумационного аудита" на кладбищах и вычищения их от "советского фонда". "Такие меры помогут сделать" кладбища "приятным местом для пребывания".

[Подробнее...]


Новости сайта от 29.02.20

Кина не будет » Аэроплан 2: Продолжение

Сюжет. Полет «шаттла», совершающего первый регулярный рейс на Луну, проходит нормально, если не считать того, что все системы корабля отказали, на борту находится безумный террорист, угрожающий взорвать звездолет, и, что самое страшное, у экипажа… абсолютно кончился кофе.

Плюсы. Во многом повторяющее первую часть продолжение комедии с пилотом, остро переживающим свои былые неудачи. В этой части уже без Лесли Нильсена, но направленность юмора всё та же идиотская. Так что любители подобного юмора оценят кино по достоинству.

Фильм смешной, и юмористические зарисовки постарались вставить буквально в каждую мелкую сцену, от этого добрый весёлый настрой сохраняется в течение всего просмотра.

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное