Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Копилка эрудита. Интересно обо всем Существуют ли русалки?


Информационная рассылка Копилка эрудита

МЛМ в виртуальных городах

Золотые корабли МЛМ бизнеса порт  АИП  готов принять вас.

Золотые корабли МЛМ бизнеса — порт АИП готов принять вас.

МЛМ открывает города … а что такое социальные сети? Это виртуальные города в интернет пространстве.

Как вы действуете ?

Каждый «Золотой корабль» МЛМ бизнеса сталкивается с проблемой больших пространств, отдельные дистрибьюторы нуждаются в его поддержке. А что вы им можете предложить:

Читать дальше...

Технологический прогресс необратим?

По материалам: Senav.net

Технологический прогресс необратим?
Только не подумайте, что мы вслед за Бриджит Джонс собираемся сообщать вам, что это миф, когда желаемое выдают за действительное. Нет, правда, некоторые антропологи всерьёз дискутируют вопрос об устойчивости такого явления, как технологический прогресс. Основания? История человечества.

Технологическое развитие человечества не описывается одной формулой. Например, на Соломоновы острова, над культурным уровнем которых в свое время иронизировал Джек Лондон, таро завезли 25 тыс. лет назад, задолго до того, как предки европейцев покинули пещеры и додумались до земледелия. Но дальнейший прогресс там был не всегда столь уверенным. Другой классический пример судостроение времён династии Мин: корабли Великого флота, по самым скромным интерпретациям, имели 127 м в длину и 52 м в ширину больше, чем первый гидроавиатранспорт XX века Ark Royal, и шире, чем атомный авианосец Нимиц в ватерлинии. Не только китайское, но и мировое судостроение вновь достигло такого уровня лишь через полтысячи лет.

И тем не менее, по всей видимости, крупнейшей загадкой истории технического прогресса следует считать не вышеназванные примеры, а нижний палеолит. Первые искусственно сделанные каменные орудия имеют возраст 2,6 млн лет, и на протяжении сотен тысяч лет они претерпевали слишком уж умеренные изменения. Почему?

Читать дальше...

От Чукотки до Аляски наш заплыв. Это не сказки!

Брррррр! А водичка-то не теплая

Более 60 спортсменов-моржей из 17 стран мира примут участие в первом Международном межконтинентальном эстафетном заплыве через Берингов пролив Чукотка-Аляска 2013. Эстафета стартует 4 августа, спортсменам предстоит преодолеть расстояние около 120 километров всего за 40 часов.

Команда включает 48 мужчин и 16 женщин, самому младшему участнику 13лет, старшему — 67. Температура воды в водах Чукотки не превышает 2-4 градусов выше нуля, ближе к территории США немного теплее — до 4-8 градусов. Спортсмены будут находиться в воде без каких-либо защитных средств, гидрокостюмов и ласт.

Один из организаторов проекта Олег Докучаев пояснил: в заплыве участвуют представители Аргентины, Великобритании, Израиля, Ирландии, Италии, Китая, Латвии, США, Чили, ЮАР и других стран, а также представители 15 регионов России. По его словам, грандиозному мероприятию предшествовала длительная, тщательная подготовка.

Читать дальше...

Существуют ли русалки?

Русалок, казалось бы, можно с уверенностью отнести к области фольклора. Кто в здравом уме и твердой памяти способен поверить в наличие существ, представляющих собой получеловека-полурыбу? Но почему о них сложено так много легенд? Может, не все так просто?

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное