Вот и пришло время Великого поста. Продлится он до 14 апреля. Великий пост начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи (в этом году — 15 апреля), и в каждую из этих недель заложен свой смысл. Шеф-повара ресторанов разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность
далее
Прекрасно, как в раю. Так обычно описывают самые яркие, самые великолепные и запоминающиеся места. Но о ресторане 'Парадайс' можно даже не говорить 'как в раю', он и есть рай, начиная от звучного названия и заканчивая замечательной кухней, стильным интерьером и удивительным комфортом всей обстановки
далее
Шеф-кондитер Clumba Club Иван Доможилов обновил десертное меню ресторана и предлагает гостям новое тирамису с рижским бальзамом, гурьевскую кашу с медовой тыквой, глазированные сырки, медовый торт с соленой карамелью и маково-сметанный бисквит
далее
C 13 по 16 марта в московском Nobu будут гостить сразу три важных для всей сети персоны — это шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — неподражаемый Сантьяго Родригез
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Отличный вариант к празднику! В особенности, если он для девочек - мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, феты и шалфея. Но что-то мне подсказывает (личный опыт, между прочим), что мальчики тоже оценят на "ура". Ингредиенты: филе индейки - 700 гр;
фета - 150 гр;
сыр чеддер - 150 гр;
шалфей - 4 веточки;
растительное масло;
соль.
Рецепт полностью
Прекрасный легкий салатик. Мало того, что он очень вкусный и полезный, так он еще и повышает весеннее настроение своими красками. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вы его полюбите! У нас дома он частый гость. Ингредиенты:
микс салатных листьев (у меня мангольд, лолло-росо и корн) - упаковка (100 гр);
грейпфрут - 1 шт;
вкусное оливковое масло - 1 ст.л.;
соль.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru