Прекрасно, как в раю. Так обычно описывают самые яркие, самые великолепные и запоминающиеся места. Но о ресторане 'Парадайс' можно даже не говорить 'как в раю', он и есть рай, начиная от звучного названия и заканчивая замечательной кухней, стильным интерьером и удивительным комфортом всей обстановки
далее
Национальный итальянский герой Джузеппе Гарибальди, в честь которого названа одна из улиц на юго-западе Москвы, любил не только политические схватки и военные походы – он был большим поклонником хорошей кухни. Неудивительно, что новый итальянский ресторан его создатели так и назвали – 'Гарибальди'
далее
Московские рестораны 'Баку' и 'На Востоке' приглашают гостей отметить Новруз-Байрам. Это праздник, знаменующий приход нового астрономического года, полон традиций и обычаев
далее
С приближением весны, неизменно приходящей с востока, шеф-повар ресторана Casino Кафе значительно расширил японское меню, добавив в него новые блюда не только Страны восходящего солнца, но и ее ближайших соседей далее
Шеф-повар клуба 'Дума' Виталий Хуснутдинов в своем сете в духе haute cuisine выразил гастрономическое кредо: от ранних впечатлений о восточноевропейских речных и морских блюдах родного Херсона до взрослого увлечения кухней Юго-Восточной Азии
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Просто, вкусно, быстро, красиво, празднично, не вредно. Что еще нужно для счастья? Красота! Идею подчерпнула у гениального Джейми Оливера. Непременно попробуйте! Замените йогурт апельсиновым свежевыжатым соком и получится сорбет - для тех, кто соблюдает пост. Ингредиенты: замороженные ягоды - 500 гр (у меня 250 гр ежевики и 250 гр лесных ягод);
йогурт без добавок - 500 мл (лучше взять греческий или турецкий - он густой);
сахар - 5 ст.л.;
ягоды и мята для украшения.
Рецепт полностью
Этот приятнейший рецепт мне передала моя тетя, вместе с рассказом о том, какое вкусное тесто и какие замечательные пироги из него получаются. Как она была права! Ингредиенты:
капуста - 1/2 кочана (350 гр);
молоко - 150 мл;
яйца - 5 шт;
творог - 1 пачка (250 гр);
сливочное масло - 100 гр;
сметана - 1 ст.л.;
сода - 1 ч.л. (погасить уксусом);
сахар - 2 ст.л.;
мука - 2 стакана;
соль - щепотка.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru