Приветствую Вас на страницах рассылки "Рецепты русской каши"!
В этом выпуске:
КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ
В горячую или
холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый
сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану,
яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на
противень или сковороду, предварительно смазанную
маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху
смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30-40
минут.
Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.
На 1 стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана
сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли и 2
ст. ложки масла.
ПЕРЛОВАЯ КАША
Промытую перловую крупу засыпать в
кипящую воду и варить 10-12 минут. Далее поступать так же, как при
варке рисовой молочной каши.
На 1 стакан перловой крупы - 4 стакана молока, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли.
На сегодня это все.
До встречи на страницах рассылки! С уважением, ведущая рассылки Маргарита
Настройтесь на успех:
"Никогда не смотрите ни на кого сверху вниз, за исключением тех случаев, когда вы помогаете человеку подняться ". "Для того, чтобы другие поверили в вас убедите их, что вы в них верите ". "Когда вы мечтаете один, это всего лишь мечта. Когда вы мечтаете с другими - это начало реальности". "Не живите ожиданиями, сделайте что-то замечательное прямо сегодня!"