Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской каши.

  Все выпуски  

Рецепты русской каши.


Здравствуйте, уважаемый подписчик!


Приветствую Вас на страницах рассылки "Рецепты русской каши"!

В этом выпуске:

 
КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ


В горячую  или  холодную  рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь  сито  или пропущенный через мясорубку, сметану,  яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно  смазанную  маслом  и посыпанную сухарями, разровнять, сверху  смазать  сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30-40 минут.

Перед подачей  на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.

На 1  стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана сметаны,  2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли и 2 ст. ложки масла.


ПЕРЛОВАЯ КАША


Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10-12 минут. Далее поступать так же, как при варке рисовой молочной каши.

На 1 стакан перловой крупы - 4 стакана молока,  1/2 ст. ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли. 

На сегодня это все. 


До встречи на страницах рассылки!

С уважением,
ведущая рассылки Маргарита


Настройтесь на успех:

"Никогда не смотрите ни на кого сверху вниз, за исключением тех случаев, когда вы помогаете человеку подняться ".

"Для того, чтобы другие поверили в вас убедите их, что вы в них верите ".
"Когда вы мечтаете один, это всего лишь мечта. Когда вы мечтаете с другими - это начало реальности".
"Не живите ожиданиями, сделайте что-то замечательное прямо сегодня!" 
 
 


В избранное