Приветствую Вас на страницах рассылки <span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;">"Рецепты русской каши"</span>!<br>
<br>
<br>
В этом выпуске: </span><span
style=""font-weight:" bold; color: rgb(255, 204, 102);"><br>
<br>
<br> ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ<br> <br> <br>
</span>Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1 - 1 1/2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно
в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1 - 1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.<br> <br> В этой каше коровье масло можно заменить растительным. На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы) - 50 г грибов (белых сушеных),
2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки масла.<br> <br> <br>
</span><br> <div style=""text-align:" justify;">Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу
добавить сахар, яйца, соль, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки.<br> </div> <br> Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.<br> <br> На 1 стакан манной
крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов разных, 2 яйца, 2-3 ст. ложки масла.<br> <br> <div style=""text-align:" justify;"><br>
Приветствую Вас на страницах рассылки <span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;">"Рецепты русской каши"</span>!<br>
<br>
<br>
В этом выпуске: </span><span style=""font-weight:" bold; color: rgb(255, 204, 102);"><br>
<br>
<br> ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ<br> <br> <br>
</span>Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1 - 1 1/2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из
воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1 - 1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.<br> <br> В этой каше коровье масло можно заменить растительным. На 2 1/2 стакана гречневой
крупы (ядрицы) - 50 г грибов (белых сушеных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки масла.<br> <br> <br>
</span><br> <div style=""text-align:" justify;">Сварить
манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар, яйца, соль, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки.<br> </div> <br> Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.<br> <br> На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов разных, 2 яйца, 2-3 ст. ложки масла.<br> <br> <div style=""text-align:" justify;"><br>