Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской каши.

  Все выпуски  

Рецепты русской каши.


<body>




<span style=""color:" rgb(0, 0, 0);">Здравствуйте, уважаемый подписчик!<br>




<br>



<br>



Приветствую Вас на страницах рассылки <span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;">"Рецепты русской каши"</span>!<br>



<br>


<br>


В этом выпуске: </span><span style=""font-weight:" bold; color: rgb(255, 204, 102);"><br>




&nbsp;<br>


<br>
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ<br>
<br>
<br>


</span>Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю,&nbsp; залить 3
стаканами холодной воды и&nbsp; оставить в воде на 1 - 1 1/2 часа.
Когда грибы набухнут,&nbsp; вынуть их из&nbsp; воды, мелко
нарезать,&nbsp; положить обратно в ту же воду,&nbsp; посолить и
поставить варить. В&nbsp; закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную
крупу и размешать. Когда&nbsp; каша загустеет,&nbsp; поставить ее для
упревания на 1 - 1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на
сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.<br>
<br>
В этой&nbsp; каше коровье масло можно заменить растительным. На 2 1/2
стакана гречневой&nbsp; крупы&nbsp; (ядрицы) - 50 г грибов (белых
сушеных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки
масла.<br>
<br>
<br>




<span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"><br>


<br>
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ФРУКТАМИ<br>
<br>


<br>



</span><br>
<div style=""text-align:" justify;">Сварить манную&nbsp; кашу на молоке.
В готовую кашу добавить сахар,&nbsp; яйца, соль, масло,&nbsp; все это
перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность&nbsp;
каши&nbsp; разровнять,&nbsp; посыпать сахарным песком и запечь до
образования румяной корочки.<br>
</div>
<br>
Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или
консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.<br>
<br>
На 1&nbsp; стакан&nbsp; манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной
ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов разных, 2 яйца, 2-3 ст.
ложки масла.<br>
<br>
<div style=""text-align:" justify;"><br>


<br>



</div>




Приятного аппетита!<br>


<br>


<span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"><br>



</span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"></span><span style=""color:" rgb(0, 0, 0);">До встречи на страницах рассылки! <br>




</span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"><br>




</span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102);"><span style=""color:" rgb(0, 0, 0);"><br>


С уважением,</span><br style=""color:" rgb(0, 0, 0);">




<span style=""color:" rgb(0, 0, 0);">ведущая рассылки Маргарита<br>



<br>



<br>



</span></span><span style=""font-weight:" bold; color: rgb(255, 204, 102);"></span>Обои &nbsp;для &nbsp; рабочего стола "Русская кухня" &nbsp;<a href="http://uploadbox.com/files/d982e691c1/">скачать &gt;&gt;&gt;</a><span style=""color:" rgb(255, 204, 102);"><span style=""color:" rgb(0, 0, 0);"> &nbsp; <br style=""color:" rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">



</span></span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;">
</span><span style=""color:" rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">&nbsp;</span><br>




<br>




</body><body>




<span style=""color:" rgb(0, 0, 0);">Здравствуйте, уважаемый подписчик!<br>




<br>



<br>



Приветствую Вас на страницах рассылки <span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;">"Рецепты русской каши"</span>!<br>



<br>


<br>


В этом выпуске: </span><span style=""font-weight:" bold; color: rgb(255, 204, 102);"><br>




&nbsp;<br>


<br>
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ<br>
<br>
<br>


</span>Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю,&nbsp; залить 3
стаканами холодной воды и&nbsp; оставить в воде на 1 - 1 1/2 часа.
Когда грибы набухнут,&nbsp; вынуть их из&nbsp; воды, мелко
нарезать,&nbsp; положить обратно в ту же воду,&nbsp; посолить и
поставить варить. В&nbsp; закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную
крупу и размешать. Когда&nbsp; каша загустеет,&nbsp; поставить ее для
упревания на 1 - 1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на
сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.<br>
<br>
В этой&nbsp; каше коровье масло можно заменить растительным. На 2 1/2
стакана гречневой&nbsp; крупы&nbsp; (ядрицы) - 50 г грибов (белых
сушеных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки
масла.<br>
<br>
<br>




<span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"><br>


<br>
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ФРУКТАМИ<br>
<br>


<br>



</span><br>
<div style=""text-align:" justify;">Сварить манную&nbsp; кашу на молоке.
В готовую кашу добавить сахар,&nbsp; яйца, соль, масло,&nbsp; все это
перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность&nbsp;
каши&nbsp; разровнять,&nbsp; посыпать сахарным песком и запечь до
образования румяной корочки.<br>
</div>
<br>
Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или
консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.<br>
<br>
На 1&nbsp; стакан&nbsp; манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной
ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов разных, 2 яйца, 2-3 ст.
ложки масла.<br>
<br>
<div style=""text-align:" justify;"><br>


<br>



</div>




Приятного аппетита!<br>


<br>


<span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"><br>



</span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"></span><span style=""color:" rgb(0, 0, 0);">До встречи на страницах рассылки! <br>




</span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;"><br>




</span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102);"><span style=""color:" rgb(0, 0, 0);"><br>


С уважением,</span><br style=""color:" rgb(0, 0, 0);">




<span style=""color:" rgb(0, 0, 0);">ведущая рассылки Маргарита<br>



<br>



<br>



</span></span><span style=""font-weight:" bold; color: rgb(255, 204, 102);"></span>Обои &nbsp;для &nbsp; рабочего стола "Русская кухня" &nbsp;<a href="http://uploadbox.com/files/d982e691c1/">скачать &gt;&gt;&gt;</a><span style=""color:" rgb(255, 204, 102);"><span style=""color:" rgb(0, 0, 0);"> &nbsp; <br style=""color:" rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">



</span></span><span style=""color:" rgb(255, 204, 102); font-weight: bold;">
</span><span style=""color:" rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">&nbsp;</span><br>




<br>




</body>

В избранное