Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Один мой южноафриканский приятель (личность колоритная)
вспоминает времена апартеида с большой теплотой (он белый). Была там замечательная телепередача под названием "Funny People". В основе - принцип скрытой камеры. Видел я сюжетец, снятый году в
82-83 (то есть нынешний их президент с неудобоваримым именем
Мандела находился там, где ему и положено - в местах заключения).
Соответственно никакой политкорректностью в сюжетах вышеупомянутой передачи и не пахнет. Основные страдальцы и объекты безжалостного глумления - "лица негритянской национальности".
Так вот... Белые люди нанимают негра на курьерскую работу. В торжественной обстановке ему вручают мешок с бумагами и, самое главное, велосипед. После чего долго и нудно рассказывают, что велик - "вещь старинная, цены немалой остался в наследство от бабушки" и т.д. Как и положено негру, тот выслушивает телегу на скотском серьезе и проникается ценностью означенного лисапеда.
Тут ж! е ему вручается огромная цепь с амбарным замком и отправляется он в какой-то офис в Сити. Там его уже поджидает
TV-группа. Несчастный со всей ответственностью пристегивает велик к фонарному столбу, старательно проверяет замок и идет с почтой ы офис. Там его задерживают на некоторое время.
Мы же наблюдаем следующую картину - к фонарю подъезжает грузовичок с телескопической вышкой, вышедшие оттуда люди аккуратно отстегивают велик и поднимают его на вышке наверх. Затем продевают его через раму на фонарь (то есть снять его можно только подняв снова наверх или распилив раму), опускают вниз и снова пристегивают цепью. Уезжают.
Тут выходит объект... На самом деле - это все, потому что описать то что происходит дальше нет сил. Скажу только, что попытки несчастного снять велосипед, осознать как же он его так пристегнул, проворачивание велосипеда вокруг столба, пристегивание и отстегивание цепи заново и много разных других действий - так вот показ этого занимает 14 минут 20! секунд
(засекали). А в конце бедолага воровато оглядывается и убег ает. Финальный титр - типа "Кто увидит этого человекапередайте, чтоб зашел за денежной компенсацией".
P.S. А передача давно уже не выходит, зато выпущена большим тиражом на видео. Народ покупает. Говорят, среди покупателей даже негров видели.


Дело было в те далёкие застойные времена, когда первокурсников, коим бы грызть гранит науки, на месячишко отправляли куда-нть в колхозец, дабы оказать родной стране посильную помощь в деле ритуального сбора овщей и фруктов.
Где было - не помню, но, видимо, в каком-то из киевских вузов. Собрались, значит, детишки, скомпоновались по автобусам - и двинули... А с ними и парочка наставников, для контроля за умеренностью пожирания собираемой продукции и степенью разврата после оного.
Приехали, разгрузились, двинули на работу. А собирать-то им выпало БАКЛАЖАНЫ. Дело нехитрое - нажимай да дуй посильней :-) Одна из бригад (а было их там с десяток)
собрала за день цельный грузовик товару. Но так вышло, что собрались в ней о-о-ох какие шутники. Целых три... И вот их, под покровом ночной темноты, будучи в состоянии весьма далёком от трезвого, посетила МЫСЛЬ, да какая!..
...
Ночь прошла (как сон пустой :-). Дети спят сладким сном, а в управлении колхоза т! ем временем назревает буря. Она проносится под окнами почивающих и влетает в домик для преподавателей. Входит председатель и иже с ним. Будят народ. Председатель, красный как рак, спрашивает: "Кто из вас руководит 2-ой группой?" Сонный и злой выползает профессор философии и истории, приколист и любимец детишек, говорит: "Ну, положим, я..." На что слышит "мать-перемать" и предложение прогуляться к гружёной баклажанами машине.
Пошли. По дороге делегация обросла несколькими десятками преподавателей и колхозников, да и детишки пробудились.
Дошли. Открыли кузов.
И председатель молвит профессору: "Вы токо, мол, посмотрите, что эти говнюки с овощами сделали!.." Тот берёт в руки первый попавшийся баклажан и обнаруживает аккуратно вырезанное на нём ножом слово "Х.." :-) Он берёт ещё один - та же история... Ещё и ещё... Ага, щас... ОНИ В
МАШИНЕ ВСЕ ТАКИЕ!..
А теперь апофеоз кульминации апогея - председатель спрашивает профессора: "Ну и как Вы можете это нам все! м объяснить?!" На что, после непродолжительной паузы, в абсолютной тиш ине, получает ответ: "МОЖЕТ, ЭТО СОРТ
ТАКОЙ?.." Председатель открывает рот да так и замирает...
Все в полном ауте... %-)))
З.Ы. Профессору по-приезду вкатали строгий выговор, а детишки и далее были от него просто без ума.


Следующий выпуск в воскресение...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное