Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Учился я как-то биофаке ТашГУ, и история эта произошла курсе на 4, или 5. Дело было 1 апреля. У меня - хвост по правоведению, надо срочно закрывать... мне сказали, что он где-то на геолфаке читает лекцию. Иду туда - сидят первокурсники и на меня смотрят.
Галдеж.
Профа нет. Я вваливаюсь, злой как собака, рост метра под 2, лицо интеллигентное, в руках
- ЗАЧЕТКА:
- А вы к нам заменять пришли?
Пауза.
- ДА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!..
Шорох и тишина.
- Что вы здесь проходили ДО МЕНЯ?
- Нормативные акты... " "законоположения"... то, се...
- Ладно, откройте, пжалста, лекционные тетради. Запишите тему на СЕГОДНЯ...
Поворачиваюсь к доске и пишу крупными буквами:
"ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ? "
Задумались.
- А на фига...
- А я знаю?!
Комментарий выглядит так:
- Человек должен развиваться в разные стороны!
Ну, и от злобы выдал я им лекцию - про "Маринеры", "Викинги", состав атмосферы у поверхности, воду как униве! рсальный растворитель... Газовую масс-спектрофотометрию на расстоянии... Минут через 20 - надоело.
- А теперь отложим ручки и вспомним самое главное! Да! СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!
И бегом, бегом оттуда...


Предисловие для непосвещенных :)

Сотовый - было дико дорого и круто (по крайней мере у нас в регионе).В моде были удлинители типа Тамагав, Сенао и т.д. Спецы (к которым я себя раньше частично относил :))) делали к ним интерфейсики, полные эмуляторы ТФ линии, к которым цеплялся абсолютно любой (!) обыкновенный телефонный аппарат. Обычно цепляли панасы на 900 МГц, все кроме панасовской маленькой радиотрубочки пряталось в машине, в багажнике или под панелью, и ты ходил типа с сотовым в радиусе пару сотен метров от своего авто :)

Собсно история:

Hy так вот. Собрались мы, так сказать, за город, с дамами, отдохнуть, шашлычков поесь :) И, как назло, трубочка панасоника накрылась медным тазиком. А без связи
- какие шашлыки ?! :) Заскочили уже по дороге к одному из нас домой (по пути), и взяли ОБЫКНОВЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ хрен знает какого тысячелетия производства. Подцепили его к Сенао, хохоту было, конечно, много... Советский
ТА, стои! т в машине, звенит школьным звонком, и с него даже поговорить можно :)
Hy, поугорали, так сказать, мужской компанией, да и ладно :) Бросили его (ТА) в бардачок и поехали за дамами, с коими вскоре удачно прибазировались в леске с полсотни км за городом. Должен заметить, что авто-антенка для Сенао достаточно маленькая размерами и вполне смахивает на обыкновенную радио-антенну.
У одного разпальцованного товарисча из нашей компашки был сотовый. Темнело.
После Ц-атого стакана, ессно, захотелось куда-нить позвонить, с кем-нить поговорить и т.д., другими словами погнуть паЛцы :)
Но, что вполне ессно, там у него сотовый не работал. Круть его сразу, так сказать, сварилась :) Но некто из нашей компании, именно тот, к кому мы заезжали за советским телефонным аппаратом по дороге, абсолютно без левой мысли (а паренек, надо сказать, в радиотехнике разбирающийся не сильно, работал тогда кем-то вроде автомеханика, с замасленными pуками и пальцами, каждый с толщиной с пол моей p! уки :) хватает в охапку ту самую даму, которой захотелось позвонить, и со словами "Я же свой телефон из дома взял !" подводит ее к старенькой "копейке" и достает из бардачка тот самый совковый аппарат (повторюсь - было темно, и проводов от телефона, видимо, не было видно), с грохотом водружает его на крышу машины, снимает трубку, в которой за 10 метров слышно телефонный гудок, и протягивает его девушке.

Немая сцена :)


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное