Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом вы! давил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.


Родео на чемодане


Не знаю, правда иль нет, но ребята клялись, что так было и не один раз.
Наверное, в детстве у всех была юла, или по крайней мере видели как она крутится. Тот, кто пытался ее повалить в момент раскрутки, знает о ее непредсказуемом поведении при нарушении ее оси вращения. И вот, на основе приобретенного опыта и детских воспоминаний студентами физтеха была придумана такая каверза. На вокзале в офигенных размеров чемодан ставился небольшой гироскоп, так килограмм на 15, и раскручивался.
После чего звался носильщик (он же жертва) и его просили перенести чемодан. Пока чемодан передвигался, не внося существенных именений в работу гироскопа, все было ОК. Но!!! Как только он пытался изменить направление своего движения, чемодан норовил сначала сохранить свою первоначальную траекторию движения, а затем, при более резких и нервных попытках обуздать непокорный чемодан, он совершенно <сходил с ума>> , начиная совершать мыс! лимые и немыслимые кульбиты. Что происходило в этот момент в голове носильщика, передать не берусь...

PS: Идея взята из книги В.Сибрука "Робер Вуд", которая наполовину состоит из описания розыгрышей, проделанных этим человеком.
Начитанные студенты были...


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное