Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Приходит к нам один студент, приносит распечатку на Бейсике и говорит, что у его однокурсницы вот эта программа не идет, почему-то :-( Мы посмотрели, нашли в каком-то операторе ошибку, парень сказал спасибо и ушел. Через пару минут приходит та самая девушка, для которой делалась эта программа и, не подозревая, что здесь был ее друг, дает нам дискету с той самой программой. Не идет мол :-( Мой знакомый берет дискету, пристально смотрит на нее, прокручивает ее пальцами и серьезно заявляет, что в таком-то операторе такая-то ошибка. Девушка 8-() недоверчиво смотрит и уходит.

Через десять минут она врывается к нам вот с такой физиономией Ж8-[ ] Песня, занавес. ;-)


Это было в туманной юности , когда все призывники проходят медосмотр на предмет годности для прохождения службы в рядах
Советской Армии (гордо звучит ).Так вот , стоим мы - человек 30 выпускников средних школ города в одних трусах и ждем своей очереди в большой кабинет - там посадили в один ряд всех врачей , которых нужно было пройти . Все понаслышке знают , что кому - то из врачей нужно обязательно показывать свои гениталии , и все этого заметно стесняются , хотя пытаются храбриться друг перед другом скабрезными шуточками . Я , так получилось , прошел медосмотр одним из первых . На обратном пути из кабинета меня остановил молодой парень , у которого подходила уже очередь , и , заметно смущаясь , спросил меня - кому из этих врачей нужно показать ЭТО . Я наугад указал пальцем в женщину - врача , чем - то неуловимо похожую на бывшего генсека Андропова - с непроницаемым лицом , тонкими губами и толстыми лизами очков . Он кивнул головой и пошел ...... Когда он подошел! к этой жен! щине и , смирившись со своей участью , равнодушно снял трусы и уставился куда - то в сторону
, женщина ( надо отдать ей должное ) не растерялась . Она спокойно , даже как - то внимательно , посмотрела на то , что ей было предоставлено для обзора , и сказала : " Спасибо , молодой человек . А теперь сядьте на стульчик , закройте правый глаз . Какую букву вы видите ? "
Нужно было видеть глаза этого парня !!! С какой ненавистью они на меня глядели


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное