Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Мои знакомые, муж и жена, возвращались домой с какой-то вечеринки и были весьма в приподнятом настроении. Надо сказать, что недавно в их подъезде меняли лифт и на улице валялись от него противовесы (такие офигенно тяжелые бетонные плиты). Как только они подошли к своему подъезду, какая-то тетка, сидевшая там на этом противовесе, подскочила к ним и взмолилась: "Помогите мне, пожалуйста." Супруги не долго думая с трудом приподняли этот противовес и потащили его в подъезд, женщина последовала за ними. Страшно чертыхаясь и размышляя вслух, зачем же и кому понадобился такой бетонный уродец, они все-таки минут через 10 дотащили его до первого этажа. Потом спросили, куда же его тащить дальше и нафиг он ей вообще нужен. На это тетенька скромно ответила, что она боится темноты в подъезде и собственно хотела, чтобы ее проводили до лифта.


В одном из городов, где мне пришлось быть проездом, заглянул я в магазинчик, расположенный близ вокзала. Барышня - продавец, учуяв во мне потенциального покупателя, мило улыбнулась, обошла прилавок, приблизилась ко мне, нежно взяла мою руку и, совершенно неожиданно для меня, положила ее на свою грудь!
Это было настолько непредсказуемо, что честно говоря, я искренне смутился. Однако, милая улыбка и настойчивость девушки как-то расслабили меня. И когда она стала перемещать мою руку дальше, я как бы и не сопротивлялся. И тут! Тут я действительно чуть не потерял сознание! Моя рука ощутила ......
- У вас ТРИ? - в изумлении воскликнул я.
- Нет, - спокойно ответила барышня, - всего шесть....Вот, пощупайте ниже!

H-да! Это была реклама высшего класса!
Ах, простите! Я забыл сказать. Это был магазин приколов!

У нас в Таллинне тоже есть такой, но уж очень....балтийский. А тут........ Изучил я, значит, ассортимент...Ну, там всякие вставки для выхлопных т! руб авто....."пердушки" называются, сигареты, взрывающиеся в руках, такие же жвачки, кусочки сахара, превращающиеся в воде в извивающихся червей или мух, кетчуп, который актуально выдавливать на одежду (он потом обратно в тюбик засасывается), заводные прыгающие по столу гениталии, муляжи фекалий (с запахом и без)....ну и многое другое.

В ноябре 1991 года предстояло отметить пятидесятилетие Юрия
Петровича Листовничего. Вот тогда-то я и купил некий прикол. Такая маааленькая розоватая фитюлька...
Короче говоря, когда кто-то из уже хорошо поддатых гостей полез в холодильник за новой бутылкой водки, он В УЖАСЕ ШАРАХНУЛСЯ ОБРАТНО! Из бутылки на него СМОТРЕЛ здоровенный член! Да не просто член, а с глазами укоризненного выражения!

Барышню ту я так больше и не увидел.... А так хотелось проверить, может это был не гэджет?!
(с) Волли фон Пеннер. 2000.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное