Новое Солнце

  Все выпуски  

ШКОЛА ПРИНЦЕСС представляет рассылку Тайна Твоей Самореализации


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.ariseprincess.com

ШКОЛА ПРИНЦЕСС   представляет   рассылку   Тайна Твоей Самореализации

        

   

    

Политика Сердец

  Ramada

   

    

            

 эпиграф: "Осень – пора оСолнцечивания Пространства, через сооблазнение его Временем". Ramada

       

     

     

Тайна Твоей Самореализации

   School for Princess

        

   

 

Делать, ждая,
плакать сухо,
и молчать, как говорить,
знать, не Зная,
Видеть Ухом -
Жить.

     

        

   

   

Единение человечества - спасение Мира
   
     
   

Уверен, что пришло то удивительное время для человечества, когда новые взаимоотношения и новые идеи сотрудничества становятся доминирующими в отношении как государств, так и отдельных людей.
Многие противоречия, доставшиеся третьему тысячелетию "в наследство" от предыдущего тысячелетия, старыми, известными методами трудно разрешимы.
Человечеству необходима сверхИдея, способная открыть новейшие горизонты соСуществования, проявляющая новые возможности эволюционного развития. И наиглавнейшим объектом всех изменений должен стать, непосредственно, человек. Независимо от гражданства, от национальности, независимо от места жительства и вероисповедания.
Свобода выбора с одной стороны, задачи эволюционного развития Земли и человечества с другой, - открывают совершенно новые перспективы сосуществования.

    

   

   

   
     

   

     

   

   

    

Инициатива I-го века третьего тысячелетия
   

     
Человечество выходит на новейший этап эволюционного развития, основными направлениями которого являются:
- единение Народов;
- полноправие Женщины;
- освоение психической энергии.

В течение тысячи лет эволюционного развития должно быть уничтожено оружие, пересмотрена роль государства, снижена роль денег, как основной формы оплаты труда.
У человека нет альтернативы, кроме как "смириться" с тем, что жить придётся вместе на одной планете. И нет на Земле такой идеи, ради которой стоило бы уничтожить саму жизнь на Земле.
Христианство, мусульманство, иудаизм и другие религии должны будут объединить усилия ради спасения мира и, собственно, человека.
Реализация этих и других направлений развития взаимоотношений стран и народов в Третьем тысячелетии может быть объединена движением Единение человечества - спасение Мира, что, в свою очередь, могло бы заложить основы преобразований начиная с I-го века третьего тысячелетия.

  

           

    

    

Я что-то Знаю, но забыл.
Я где-то Видел,
даже Слышал,
и как-то кем-то проявил,
сметая крыши...

Но Новость, Весть - нести, нести,
и Восходя, как спотыкаться,-
взлетать, но не скрестись,-
ВЗРЫВАТЬСЯ.

         

    

 

   

    
Объединённые государства
    

         

С инициативой Единение человечества - спасение Мира могут выступить Объединённые Славянские Государства (Россия, Украина, Белоруссия) с одной стороны и Объединенные Американские Государства (США, Канада, Мексика и др.) с другой.
Для этого вначале необходимо было бы снять все ограничения во взаимоотношениях людей этих государств, предоставляя человеку возможность выбора где жить, с кем работать, куда и как вкладывать деньги, создав условия для свободного перемещения капиталов внутри границ стран, входящих как в Объединенные Славянские Государства (ОСГ), так и в Объединенные Американские Государства (ОАГ) восстанавливая справедливость пользования результатами своего труда и результатами деятельности своих предков.
Каждое из государств может остаться независимым, со своей валютой, армией, со своими структурами политической и законодательной властей.
Наиважнейшее условие нормального функционирования Объединенных Государств - свобода человеческих взаимоотношений.
Это действительно принципиально, хотя не о союзе речь, а о новой форме не государственного, но человеческого объединения.
Единение Государств могло бы впервые решить задачи не через формирование новых структур управления и координации, а через вариант, когда существующие государства, как бы, расступаются, предоставляя возможность организации взаимоотношения своим гражданам. То есть, проблема сводится до человека, благодаря передаче ряда функций государства человеку.
Сам Процесс такого Единения подсказал бы много вопросов, на которые можно было бы проявить ответы.
Что было бы весьма полезно для дальнейшей работы в масштабах планеты...
На втором этапе каждое из государств, входящих в ОСГ и ОАГ могло бы внести в конституции своих государств положения:
- о сотрудничестве со всеми странами мира в рамках программы "Единение человечества - спасение мира";
- о Полноправии Женщины с созданием ей условий для самореализации;
- о необходимости освоения психической энергии.
Такие согласованные действия объединенных государств могли бы заложить основу инициативы по созданию единого пространства - Объединённых Славянско-Американских Государств (ОСАГ)…
Инициатива Объединенных Государств Единение человечества - спасение мира, поддержанная ООН, позволила бы открыть новую страницу Эволюционного развития человечества в Третьем Тысячелетии.

 

    

 

 

    
   

    

         

Предрождение, как веха,
эпохальность, как мгновение,
напряженностегорение
СМЕХА.

   

 

     
Комментарий
    

     
Полноправие Женщины - это не равенство полов, и не иерархия внутри пола.
Мы ведём речь о Женском Начале, как определенном энергетическом спектре.
До сего времени условия существования, ярко выраженная социальность развития, антагонистические противоречия, грубая материальность - не востребовали определенный спектр Энергии Вселенной, в силу чего, он, этот Спектр и не мог проявиться полной мерой.
Достижение определенного уровня Сознания, необходимость выхода на Новый виток эволюционного Развития человечества требует освоения именно этого энергетического Спектра.
Носителем Женского Начала, несомненно, является Женщина. Но, если невостребованность её, Женщины, на предыдущих этапах развития лишала человечество возможности достижения Гармонии, то продолжение такой невостребованности ведёт к Взрыву и уничтожению эволюции. Посему, Полноправие Женщины есть обязательное условие Эволюционного Развития в Третьем Тысячелетии.
Освоение психической энергии, энергии мысли - это поиск альтернативного источника Энергии.
Вечного и безмерного, с грандиозными возможностями.
Это, конечно, невозможно без достижения определенного уровня Сознания.
Уровень Сознания, в свою очередь, определяется терпимостью, любовью, красотой и гармонией. Носителем этого богатства является Женщина. А проявителем - Мужчина.
Стало быть, новый уровень взаимоотношений Мужчины и Женщины, построенный на доверии и сотрудничестве, любви и гармонии - залог эволюции.
Со всей Ответственностью можно утверждать, что именно Женщина - носитель перспективы. Новое знание может быть получено только через неё.
В то же время, неполучение новейшего Знания - грозит человечеству мировой катастрофой: экологической ли, техногенной ли, генетической или катаклизмической - не всё ли равно?!
Уравновешивание сил Природы возможно только через Знание, которое несёт Женщина.
Вот, как непросто.
Но - счастливо!
Любите! Остальное приложится!

    

        

 

 

 

Что и куда? 
-Так это же горение. 
-А почему? 
-Для Пения. 
Для Нот, раскрашивающих день, 
чтоб Слышать МИР,и Видеть МИР, 
чтоб Жить. 
Иначе прозябание, 
иначе тени вместо радуг, 
иначе плескание в корыте, 
вместо купания в Океане, 
иначе НИЧЕГО, 
вместо ВСЕГО - 
а это не одно и тоже. 
Ибо НИЧЕГО - 
подИтаживает и коНечит. 
А ВСЁ и ВСЕГДА- 
открывает ВОЗМОЖНОСТИ, 
Проявляющиеся ЧЕЛОВЕКОМ.

   

     

  

      

      

В этом зале кафе Рандеву Вы можете задать вопрос Ramada

      

   

 

e-mail: school@ariseprincess.com                                                                                                                              Arise, Princess! Community (c)

       

   


  



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное