Все выпуски  

Порчу отвести...


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 122 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Порчу отвести...

 

Здравствуй, Оксана.
Вот прочитала последний 121 выпуск. Я тоже, наверное, та читательница, которую ты не любишь. Конечно, в моей жизни есть изменения к лучшему. Это безусловно. Я выросла, во всех смыслах этого слова. Точнее подросла. Но. Мне так трудно! Ох уж эта попа на диване. Нет-нет, я телевизор исключила из своей жизни, чему очень рада! Мы с мужем совсем его не смотрим (за редкими исключениями). Дело в другом. У меня нет сил. Совсем нет энергии. Как в письме Марианны "как будто меня что-то держит". Прихожу с работы, меня знобит от того как я спать хочу. Спать, спать, спать.

Бывают просветы. Вот посплю 12 часов. Тогда да! Есть настроение и энергии на все. Но только в сутках всего 24 часа. И знаю, что надо делать и как. И как энергию повысить, и здоровье и т.д., и т.п. Я все знаю, только не могу. И работаю над тем, чтобы работу сменить, чтобы время высвободить и доход увеличить. И это у меня получается, только жаль, что медленно, ведь все может быть гораздо быстрее, активнее.

Извини, Оксана, за нытье. В общем, я не об этом. Дело в том, что мне постоянно встречаются люди, как бы их назвать. Те, которые, скажем, называются колдунами, что ли. В общем, судьба сводит меня с такими. И все наперебой говорят, что на мне порча какая-то. И если ее не снять, то "судьба по ветру пойдет". Болеть буду, сил не будет. Я уверена, что судьба моя в моих же руках, я в этом убеждалась не раз на самой себе! И неужели какая-то злая тетка, что-то сделает и все! Что бы я ни делала – все пойдет под откос?! С другой стороны, верю я в энергетику, и в добрую, и в злую. Это очевидно. И думаю иногда, а может я такая ленивая из-за этой самой порчи.

Думала над этим, тут в рассылке (не зря ты говоришь, когда есть вопрос - обязательно придет ответ) письмо Марианны! Не одна я такая. И сразу думаю, отговорочки все это. Просто обычная привычка лениться, и все! Это закон: пару раз стоит сделать или не сделать что-то – все, привычка привита! Но не зря же эти люди мне встречаются, ничего зря не бывает. Оксана, что ты думаешь по поводу всякого рода сглазов и порчи? Не знаю, захочешь ли ты ответить на мое письмо, но я уже пользу получила только от того, что все изложила на бумаге. Это действительно полезно делать, даже просто для себя.

За все тебе спасибо, Юлия.

Ну во-первых, Юлия, вопрос: А вы давно в отпуске-то были? Ну, там, на солнышке сидели, спали, ели, отдыхали сутками (и больше ничего не делали)?..

 

Ну а если говорить о порче...

От сглаза можно очень просто избавиться.

Если ты человек верующий – нужно сходить в церковь и поставить свечку за здравие тому, кто тебя сглазил, помолиться, блага ему от души пожелать. Можно все это мысленно представить, только важно с чувством делать и искренне. Если будешь желать человеку благо от души, все будет замечательно.

Если ты в церкви ни разу не была, тогда нужно от всей души, с чувством и Образно пожелать тому, кто тебя сглазил всего хорошего, добра, удачи, радости и счастья.

Желай все это просто потому, что ты человек хороший, от своей самой прекрасной и божественной частички Души. Найти ее в себе всегда можно.

Подумай, ЧТО можно подарить этому человеку, просто позволь своей интуиции найти ответ. Возможно, этому человеку нужно выиграть денег в лотерею, или нового хорошего друга встретить, или красивый романтический вечер. Я однажды кому-то интуитивно почему-то подарила большую сковородку жареной картошки со шкварками :-) – видимо, его любимое блюдо.

 

Что нужно делать и как жить, чтобы тебя не сглазили?

Сглазить человека очень легко и просто. Для этого достаточно лишь спустить на него свою злобу. Сглазить может человек себя сам. Еще очень сильно глазит чужая зависть. Это происходит очень просто:

Женщины очень сильно любят ходить в дорогих, к примеру, норковых шубах. При этом они делают "морду тяпкой", и идут такие важные, крутые, все из себя значимые. И получают огромный кайф, когда на них смотрят с завистью другие дамочки в шубках победнее... "Вот, – дескать, – посмотрите, какая я вся из себя такая важная и понтовитая, в норках и соболях с бриллиантовыми пуговицами да на шелковой подкладке, не то что вы, мышки-замухрышки в барашках замызганных".

А эти самые мышки-замухрышки смотрят на тех, кто понтуется, и думают свою черную думу: "Ууу, стерва-курва пошла... Знаю я тебя, падла ты этакая, выхватила себе мужика богатого, шлюха валютная, шоб на тебе эта шуба молью изъедена была..." – и т.д., и т.п.

А потом у той, что ходила "морда тяпкой" – то голова болит, то кости ломит, то моль в шкафу заводится...

Иметь богатую шубу хорошо, я совсем не против, когда женщина красиво и с шиком выглядит – я только за. Правда, носить такую шубу – большая ответственность...

Если ты в такой шубе выходишь из дорогой машины, и замечаешь на себе заинтересованный и завистливый взгляд проходящей мимо женщины – нужно сразу же ей пожелать и такую шубу, и такую же машину, и мужа хорошего, и чтоб голова не болела, и счастья в жизни побольше... Естественно, искренне пожелать от всей души, а чтоб наверняка – то лучше желай все погуще и пожирнее. И шубу побогаче, чем у тебя, – не с серебряными пуговицами, а с золотыми, – и машину покруче, и жениха мультимиллионера, и всего-всего. И без зависти, а так, от Души, просто потому, что ты человек хороший :-).

Иначе счастья не видать...

 

Можно снять даже самую порченную порчу очень простым способом:

Для этого нужно перестать гордиться тем, что имеешь. И желать всем своим потенциальным завистникам всего самого лучшего и доброго, короче, богатства во всех отношениях. Если сорок дней самым серьезным и ответственным образом походишь с такими добрыми мыслями, желая с чувством, толком и Образно всем людям счастья – любая порча сойдет на нет. Главное – потом эту привычку не позабыть и не начать опять понтоваться. А то понтоваться мы все умеем, даже тем, чем и понтоваться-то особо не понтовито :-).

А вот желать людям счастья – это трудно. Мы больше привыкли разные гадости желать, и о плохом думать. А потом удивляемся: "И чего это на меня порчу разную наводят?"

 

И еще очень хорошо простить всех, на кого ты злилась и обижалась, и спустить раз и на всегда всю свою злобу. Я придумала для этого очень простой и действенный способ:

Кстати, спускать злобу и обиды – это вполне нормально, не в себе же их держать. Те, кто уходят в позитивное мышление, так и оставив в себе все свои обиды и злобу – ничего хорошего не добились, только отгородились от реальности своими иллюзиями. Можно и не отрицать свойственную человеку особенность злиться и обижаться, ведь не за тем человеку даны эти чувства и эмоции, чтобы их отрицать, обманывая при этом свою человеческую сущность и уходя в позитивное мышление.

Только спускать свою злобу ни в коем случае нельзя на предмет своей страсти. Спускать ее нужно на неодушевленные предметы. Например, подметая и моя дома пол, можно приговаривать, как ты вымываешь вместе с грязью свою злобу и обиды на такого-рассякого (чувства и слова с выражениями можно не ограничивать, то есть злиться по-максимуму и выговаривать все, что ты думаешь), гада ползучего Васю из девятого "Б" класса, за то, что он однажды дернул тебя за косичку, да так, что ты слетела с крылечка и села попой в лужу, чем заставила очень смеяться весь девятый "А". Проругалась, прозлилась с чувством, толком и Образно – и вымыла все свои обиды и злобу. И сам Вася не пострадал (спуская таким образом свою злобу его невозможно сглазить), да и ты себя изнутри почистила... Теперь, вспоминая Васю, ты будешь лишь смеяться, так как обида вымыта, и не будешь портить и ему, и себе жизнь своей злобой...

И так смывать обиды и злобу можно на кого угодно (мужа, детей, начальника, и даже на саму себя).

Только делать это надо с умом, не просто тупо талдычить, что вместе с грязью в доме я вымываю все свои обиды и злобу. А реально переживая всю свою злобу и обиды, и четко представляя твой злобный образ. Иначе пустые слова помогут как мертвому припарка.

 

Когда обиды уходят, плохие чувства отмыты вместе с грязным полом :-) – человек очищается, его перестает тянуть вниз его прошлое, у него появляются свежие силы, мысли, идеи и т.п. Этот метод дает просто ошеломительные результаты в жизни (если постоянно отмывать свои обиды, то они уже не повторяются в твоей жизни, так как одно другое уже не цепляет, и тогда начинает везти). Но оценить его сможет, конечно, только тот, кто им воспользуется на практике.

Кстати, этот метод очень хорошо укрепляет семейные взаимоотношения, так как можно вымыть все обиды и злобу на своего мужа, не причиняя ему тем самым никакого вреда. Он это точно оценит, так как спокойная, невредная и ласковая жена в наше время на вес золота. И кстати, мужа на такую терапию можно тоже отправлять :-) – пусть злобу на налоговую, бюрократов, таможню и прочих, и прочих вымывает. Когда злоба и обиды отмыты – дела сразу в гору идут, по себе знаю.

 

* * *

Итак, от телевизора мы избавились в прошлом выпуске рассылки.

Теперь второе задание:
Избавьтесь от своей привычки понтоваться, и гордиться перед другими людьми достижениями в своей жизни (а то ваше же Эго вас до добра и не доведет), научитесь желать всем блага, и отмойте все свои обиды и злобу. Как раз есть повод провести дома перед Новым годом генеральную уборку :-)...

Истории успеха

 

Раскрытие женственности,
или отчет по третьему месяцу

Оцениваю себя на отлично :-).
Мне посчастливилось попасть на пару фуршетов, и я там блеснула: со всеми перезнакомилась, улыбалась, делала комплименты. Поймала себя на мысли, что не всегда мне такое поведение приемлемо. Мне больше нравится концентрироваться на одном-двух человеках, и с ними поговорить с полным удовольствием. Комплименты незнакомым людям – не мое. Кроме того, я вроде как пообщалась со множеством людей, и почувствовала тот самый кураж, но я просто поняла, что если я с этим буду играться часто – буду убегать в лес, чтобы побыть одна :-).

Что касается результатов, то они есть – на двух фуршетах около 10 мужчин подходили и очень открыто показывали, что я им интересна. Это приятно, конечно, но только на тот момент :-). А для себя я поняла одно: я с успехом могу очаровать любого человека, какого захочу – особенно мужчину :-). Да, и еще, довольно удачная моя практика – на фуршете мне довелось произнести поздравление главе фирмы. В общем, фурор был – я прочитала открытку со своим сочиненным образным поздравлением, где описала, что является прочным фундаментом их дела, как их дружная команда сумеет соорудить прекрасный замок и наполнить его духом побед и энергией счастья... Директор фирмы был и сам готов поцеловать меня :-)...

Естественной женской особенностью является уметь вдохновлять мужчин. И женственная женщина умеет это делать образно.

.. Всю неделю я созерцала людей, старалась увидеть в каждом человеке настоящий смысл его поступков и жестов... Могу сказать, что в конфликтной или неприятной ситуации это сложно – думаешь, как бы отгородиться, да и все. Но постепенно ко мне пришло осознание того, что каждый человек имеет право вести себя так, как он хочет и чувствовать то, что он чувствует. Если человек совершил что-то "неровное", – например вспылил, поленился, – это еще не значит, что он не достоин уважения, и от таких поступков человек остается тот же. Например, я старалась с искренним уважением и спокойствием говорить в конфликтной ситуации, и человек преображался на глазах – понижал тон и принимал мою точку зрения! Но я по доброте душевной этим не воспользовалась, а сделала так, чтобы мы пришли к компромиссу :-)...

Женщина имеет право этим пользоваться для собственной выгоды. Особенно хорошо всегда использовать эту черту характера мудрой женщины в конфликтных семейных ситуациях. И даже если муж будет знать, что ты им по-женски манипулируешь, он будет всего лишь больше уважать тебя – так как подобное отношение женщины к мужчине усиливает в нем мужественность. Почему? Потому что только мужественный мужчина достоин уважения. И это не я придумала – это древняя женская мудрость наших прабабушек, которые умели легко добиваться уважения и любви своего мужа.

.. Я открыла в себе, как часто только потому, что концентрировалась лишь на своих чувствах и желаниях, я относилась к людям немного пренебрежительно. Поэтому сейчас я стараюсь относиться к людям внимательнее, таким образом не позволяю моим же чувствам "сесть мне на голову"...

Если научиться всегда использовать эту женственную черту характера – семейное счастье и любовь мужа гарантированы.

... На этой неделе у меня состоялось несколько так называемых переговоров. Самые главные для меня те, которые касались интересующих меня вопросов: осознавание себя и своей души, осознавание того, что такое любовь... Я поняла, что эти вопросы интересуют, конечно же, не только меня, но так как в шаблонные речи такие разговоры не входят, всем кажется, что они такие особенные и одинокие в своих мыслях. И вот тут я со своей готовностью их окрылить :-). После таких переговоров я получила подарки и разрешила свои проблемы более чем выгодно :-).

Женственность она и есть женственность. Ей все всегда без особого напряга падает прямо в руки. Ничего делать вообще не надо, нужно просто быть Женственной, и тогда все сами придут, и все сами принесут на блюдечке с голубой каемочкой. И в жизни женщины все так должно быть всегда! Если же ничего подобного не происходит – это значит, что женщина не обладает женственными чертами характера.

Вот мои некоторые заметки о мужчинах :-):

В общении с Мужчинами поняла, что многие не признают тот факт, что у человека есть душа! Аргумент – люди просто животные, ими руководят лишь инстинкты и социальные модели поведения. Что ж, видимо у Женщин – непочатый край тем, о чем можно говорить. У Женщин видимо связь с Душой более явно осознается.

Далее – у некоторых Мужчин имеется мнение, что семья нужна только для продолжения рода и все... А Любовь – это сказка. Но при всем при этом мужчины продолжают с азартом вести дискуссию, словно ожидая, что возможно их сейчас переубедят... Каким-то образом у Мужчин засела в голове мысль, что брак по любви – это из области фантастики, потому что любовь в скором времени проходит, а потом пустота... И им становится интересно услышать довольно обоснованную, совершенно иную точку зрения (причем, не между строк в книге, а от реальной собеседницы), что любовь – это прежде всего родство душ, и именно это родство душ порождает родство на других уровнях – разум, тело...

Далее – мужчинам тяжело поверить, что есть интуиция. Они считают, что нужно как можно больше накопить в себе информации, а потом действовать согласно накопленным знаниям. Хотя я привела свои примеры, что у меня в жизни бывали неординарные ситуации, и я как бы полностью жила в тот момент той ситуацией – и слова, и мое поведение непринужденно вели меня к самому правильному решению, просто я верила в свою способность принять решение и осознавала свои цели. А методы – это уже немного чутья и немного творчества...

А еще я поняла, что мужчины могут говорить о странах, путешествиях, домах, работе, рыбалках, животных, о футболе и погоде с другими мужчинами. А вот с Женщиной они учатся говорить о сокровенном. Я даже знаю, что после разговора со мной мужчины начинают больше задумываться о подобных вещах, и разрешают себе это вспоминать... А уж как желают они переубедиться и поверить, что есть и Бог, и Любовь, и Душа, и Интуиция, и что Жизнь вечна... и это уже Счастье :-).

Да, и еще, с Мужчинами можно говорить об экологии, пусть не думают, что их удел – бетон, стекло, железо, пластик и выхлопные газы :-). А еще – что им по силам и они вправе строить будущее для своих детей, улучшать мир и не бояться своих слез. Но! При этом помогать им перестать себя жалеть :-). В этом можно мужчинам помочь, показав, что к жизни можно относиться с легкостью, но в то же время – Осознанно и Ответственно.

Наталия.

После таких разговоров, как правило, мужчина начинает делать все возможное, чтобы пообщаться еще, и желательно подольше – слишком уж мужчинам искренность в общении по душе...

До встречи...

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru
Указывайте в письме название рассылки.

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - обязательно укажите это.


© 2007-2008 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное