Все выпуски  

О любовной доминанте, интеллекте мужчины и его либидо...


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 529 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

 
Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ книга Оксаны Дуплякиной "Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования"

Все мы хотим быть красивыми. Но часто не понимаем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает человека красивым? Что влияет на мнение окружающих о внешней красоте и привлекательности?

А не имея этих знаний – мы не имеем возможности стать еще красивее.

В этой книге вы узнаете, почему внешне некрасивые люди многим кажутся очень привлекательными и желанными, а писаные красавицы не имеют успеха у противоположного пола. И недавние исследования ученых покажут нам, что реальная красота часто не играет большой роли в привлекательности человека.

Книга расскажет, что такое "харизма", и ее значение во внешнем образе человека. Вы узнаете секрет харизматичности, а значит, сможете применить его к своей жизни, и стать гораздо привлекательней для своих друзей и любимых, для начальника, да и вообще для всех людей!

Скачать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ книгу "Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования" можно по ссылке http://daowoman.ru/book-tomarry5.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

О любовной доминанте,
интеллекте мужчины и его либидо...

"Я с интересом прочитала очередную Вашу статью о том, почему я до сих пор не замужем. Появился вопрос:

"Конечно, мужчина начнет ревновать и возмущаться! Скажите ему в шутку: "А я что тебе, жена, что ли? Что за претензии? Сначала женись, а потом и права предъявляй на свою женщину". Если и после этого он не женится – значит, вы ему, как жена, не очень-то и нужны. Он вам просто голову морочит, и можно его с чистой совестью послать восвояси..."

Если честно, я бы решила на месте мужчины, что если уж на этапе моих ухаживаний девушка принимает ухаживания других мужчин – то я для нее являюсь не самым лучшим и особенным, а одним из многих, и еще не будет никакой гарантии, что она мне верна будет и после замужества. Разве не так?"

Спасибо, Вильдана.

Когда любишь своего жениха – совсем и не хочется ему давать поводов для ревности. Даже, напротив – хочется быть для любимого самой лучшей, самой хорошей и распригожей. Да и другие мужчины совсем не интересуют – это понятно. Вот ты с женихом и ведешь себя хорошо, борщи ему варишь, пироги печешь, стараешься понравиться изо всех сил – и все ждешь-пождешь, наивная, когда же он тебя замуж позовет.

А он вроде бы и сам не против женитьбы, но решает немного подождать — торопиться-то некуда... Да и мировоззрение общественное не способствует скорейшей женитьбе. Сами понимаете, сейчас это не в моде. А в моде гражданские браки, которые постоянно распадаются.

А что, мужчине удобно: регулярный бесплатный секс, котлетки на ужин, в выходные пошли погуляли-развлеклись. А если женщина свадьбу просит, хочет детей и спрашивает, куда их рожать будем – ее можно заменить и другой, не такой привередливой. "В чем проблема? Я ей что, муж, что ли?" Красота!

Проходит год ваших отношений, а ты все ждешь и ждешь, когда же он предложение сделает. А у парня любовный период уже закончился... И это научный факт – любовная доминанта не может работать вечно, снабжая организм гормонами удовольствия. Полгода она работает в полную силу, еще полгода "любовь по инерции" (у кого-то меньше, у кого-то больше – в зависимости от темперамента и характера) – итого ровно год мужчина в вас влюблен по уши.

Потом вы вместе еще побудете сколько-нибудь. Но, в конце концов, расстанетесь, так как его организм уже не вырабатывает гормоны счастья, глядя на вас. ВСЕ! Теперь вы для него становитесь такой же обычной девушкой как Катя, Маша или Юля из соседнего подъезда. Да, кстати, Юля совсем ему незнакома – поэтому к ней у вашего мужчины может быть и больше интереса... Почему? Потому что он СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА, ничем перед вами не обязанный. И статистика это прекрасно подтверждает, показывая, как обильно распадаются гражданские браки...

Мужчине хорошо, так как у него любовь-морковь прошла. А женщина остается одна со своими страданиями, так как она со временем начинает любить мужчину еще больше – так уж мы, женщины, устроены, – нам нужен законный муж, охотник и добытчик.

И никто в этом не виноват – все себя хорошо вели, все друг друга любили, и когда-то потом хотели, возможно, пожениться. Правда, семьи не случилось.

Почему? Потому что любая женщина ищет долгих и крепких отношений с мужчиной, мечтает о счастливом семейном союзе, ждет, надеется и верит. Вот он и думает, глядя на свою любимую, что нужно подождать с женитьбой, пообщаться, притереться и т.п. И общественное мнение не против. А тут и любовный период проходит, и любимая вроде бы уже не такая любимая. "А может, ну его, этот штамп в паспорте? Ведь сколько девушек хороших..."

 

"...Если честно, я бы решила на месте мужчины, что если уж на этапе моих ухаживаний девушка принимает ухаживания других мужчин – то я для нее являюсь не самым лучшим и особенным, а одним из многих, и еще не будет никакой гарантии, что она мне верна будет и после замужества. Разве не так?.."

Да, были девушки скромными и застенчивыми во времена молодости наших бабушек. Тогда это актуально было, ведь чем приличней себя девушка ведет – тем больше к ней сватов заглянет.

А сейчас приличным скромницам приходится в гражданском браке жить, а потом оставаться в одиночестве, потому что любимый другую полюбил. Времена другие, мужчину сейчас "отношения" не держат.

Если мужчина действительно влюблен – он не будет скандалы закатывать, а женится поскорее, так как им в этот период управляет не интеллект и логика, а его либидо.

Опять же, иногда ради проверки своего любимого можно и "позлить", да посмотреть, каков он в гневе. Если спокоен и рассудителен – хорошим мужем и отцом будет. Если кричит и драться лезет – после свадьбы еще хуже станет.

А если сидит и глубокомысленно рассуждает, что девушке нужно быть скромнее и т.п., а замуж не зовет – любит ли он вообще? Ценит ли? Или просто "выпендривается"?

Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вас любит – сильного воздействия не требуется. Ему достаточно намекнуть, что вы нравитесь другим мужчинам – и он уже делает вам предложение. Мужчины ведь по природе охотники и добытчики – им только повод дай поохотиться :).

И если женщина "нарасхват" – мужчина стремится ее поскорее "отхватить".

 

Думаю, Вильдана, теперь вам стало понятно, как НЕ БЫТЬ "Девушкой для приятного времяпровождения", А СТАТЬ "Девушкой, на которой хотят жениться".

Успехов вам!

 

П.С.
Девушки, повторю еще раз основную мысль статьи:

Если девушка живет с парнем, но при этом НЕ живет СВОЕЙ активной и веселой жизнью, а зациклена на самом парне – то он быстро потеряет к ней интерес.

Если же девушка развивает свои коммуникативные навыки, посещает какие-то курсы повышения квалификации, семинары, изучает языки или ходит в спортзал – у нее образуется широкий круг общения с разными людьми, у нее много друзей – и мужчин, и женщин. Она нравится людям! А ее мужчина понимает, что она интересная и развитая личность, и если он не будет ее ценить – ее сможет высоко оценить Вася, Петя или Рома.

И если мужчина перестанет ее завоевывать – ее завоюет кто-то из ее замечательных друзей.

Девушки, ведите активный образ жизни! Учитесь нравиться людям, общайтесь и дружите – и тогда ваш мужчина быстро сделает вам предложение замуж. А потом будет продолжать вас завоевывать и очаровывать на протяжении всей вашей жизни!

 

Истории успеха

 

Уверенные ориентиры в жизни...

 

Получить уверенные ориентиры в своей жизни – это дорогое удовольствие. Дорогое, потому что дорого нам достается – ведь приходится многому учиться, и много над собой работать. Но оно того стоит!

Почему? Читайте в этой истории успеха:

"Прошло довольно много времени с того момента, как я технически закончила выполнять задания первых трех месяцев. В моей жизни произошли кардинальные изменения – появился прекрасный человек, и сейчас мы вместе планируем семью. Это я считаю своим главным результатом и основным достижением за эти три месяца, поскольку убеждена, что без этого курса мне это было бы сделать намного сложнее.

Сейчас у меня есть уверенные ориентиры по жизни, которые помогают принимать решения, выбирать направление, оценивать свои поступки. Учиться еще очень-очень многому, но главное – я пережила очень тяжелый этап расставания с предыдущим молодым человеком, снова поверила в себя и в жизнь. Спасибо Вам, Оксана, за Вашу женскую мудрость и за Ваше прекрасное дело!

Главным достижением считаю стабильное осознанное отношение к своей внешности и ориентация на создание Образа, а не просто красиво "снарядиться"...

И это действительно достижение, ведь на курсе мы практически осваиваем новую профессию: "Имиджмейкер". А это огромный труд.

"...Моя манера держать себя, безусловно, стала намного женственней (стала получать комплименты именно за это – не просто за красоту, а именно за женственность, – это невероятно приятно!) Но еще есть к чему стремиться, определенно..."

Знаете, почему нашим курсанткам так нравится получать комплименты не за красоту, а за женственность?

Это не потому, что такие комплименты большая редкость, и только действительно уникальные женщины их достойны. НЕТ!

Эти комплименты так нам нравятся потому, что мы их можем получать и в двадцать, и в сорок, и в шестьдесят лет! И вообще когда угодно, потому что женственность ОЧАРОВАТЕЛЬНА не зависимо от возраста! За красоту хвалят женщину не долго. А за женственность – всю ее жизнь. И это действительно круто!

"...Задание этой недели далось мне легко и с удовольствием. Особенно понравилось сбрасывать личную значимость – делает жизнь несравнимо проще! И ощущение, что это как-то правильно: все люди важны, находить их красоту и сильные стороны – очень приятное и полезное занятие :)..."

Сбрасывание личной значимости – очень полезное занятие. Так как человек, страдающий переизбытком личной значимости – слишком замкнут на самом себе. Его все раздражает, сердит и расстраивает.

Знаете, как выглядит женщина, страдающая этой пакостью? Ее губы вечно недовольно поджаты. Глаза не в состоянии блестеть, так как блеск в глазах – это позитивная ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Отчего блестят глаза, когда они сияют очарованием? Когда человек восхищен, когда ему многое нравится. Когда он рад этому миру!

Именно поэтому после успешного прохождения этой недели наши курсантки получают возможность стать поистине прекрасными женщинами, способными очаровать любого человека на их пути!

"...Не все благие начинания стали нормой жизни, но я отношусь к этому спокойно – важно все делать в гармонии с собой. Уверена, к некоторым я вернусь в ближайшее время, только по-другому организую немного. Экспериментирую в поиске своего оптимального здорового во всех планах образа жизни..."

Все правильно: спокойный и планомерный подход к любым переменам в жизни – это залог нашего душевного спокойствия. А оно тоже очень сильно сказывается не только на жизни женщины, но и на ее внешности.

"...Стала смелее и увереннее в себе при общении с мужчинами. А еще мягче и внимательнее. Взамен получаю приятное общение, комплименты. Провела четыре собеседования-интервью. В жизни так не боялась, очень хотелось сбежать. Но все сделала, горда собой. Трое были женаты, а один холостой явно заинтересовался общением и его продолжением...

На десятой неделе курса я ощутила явный кризис, который зрел давно, но я закрывала на него глаза и отмахивалась. Не получилось. Чем больше я занималась саморазвитием – тем сильнее он давал о себе знать. Начались неконтролируемые истерики. Обратилась к Вам за консультацией. И после этого, постепенно, очень не сразу – но все стало налаживаться. Это моя самая большая победа на курсе! На самом деле, я именно за этим и шла, просто боялась себе признаться. Огромное Вам спасибо!

По количеству у меня получилось меньше, чем 50 ухажеров, но порядка 30-и точно было. Причем, категория "просто приятные знакомые" у меня почему-то очень быстро переходила в "готовы исполнить мелкие услуги" – но я считаю, что это только плюс :). В этой категории у меня получился даже перебор :).

Ольга.

Девушка, для которой все мужчины готовы исполнить мелкие услуги! :) Успехов вам в дальнейшей работе над собой! Главное не снижать планку – впереди вас ждет еще много открытий!

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное