Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощенным? - Выпуск 9


Информационный Канал Subscribe.Ru

Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощённым?
Выпуск 9

Нас уже > 1800  
О чем этот выпуск?

Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы!

Держу пари, Вы ждали этот выпуск рассылки с нетерпением! Угадал? :) Сегодня Вы узнаете, какая же статья из предложенных в прошлом номере победила. Напомню, что в прошлый раз было предложено 4 статьи для публикации:

  • Шесть правил, помогающих сохранить секс в семье.
  • Сексуальная раскрепощенность как она есть.
  • Учимся правильно и классно общаться.
  • Харизма: а она у Вас есть?

Письма прислали очень многие... Спасибо Вам за них! Кстати, что удивительно (а может, и неудивительно), но многие голосовали сразу за 2, а то и за 3 статьи! Мы так не договаривались... :) Победила - абсолютно и однозначно - статья "Учимся правильно и классно общаться". Ее мы и публикуем в сегодняшнем номере...

ИТАК, В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

E-mail ведущего: admin@rusmen.info

   
Новости мужского здоровья

Любопытный факт из мужской психологии:

"Правило третьего писсуара". Любопытно, но мужчины при входе в мужской туалет обычно выбирают писсуар, который находится не рядом с уже занятым, а "через одного", т.е. третий от него. Рядом с кем-нибудь мужчины встают только в крайних случаях, примерно в 10-15% случаев. Интересно, почему? Американский институт исследований не приводит объяснений этому. Может, просто стесняются?

ВОТ ТАК!

Прислала Любовская Дарья
(Интересные детали присылайте на адрес admin@rusmen.info)

   
Статья выпуска

Александр Федосеев

Внимание!
Статья публикуется впервые!
Материал охраняется законом "Об авторском праве и смежных правах"!
При перепечатке ссылка на данную рассылку обязательна

УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО И КЛАССНО ОБЩАТЬСЯ

От автора. Огромный поток писем, направленный в мой адрес с просьбой опубликовать именно эту статью, вдохновил меня на многое. Спасибо, дорогие читатели, что поддерживаете во мне этот огонек и вдохновляете меня на дальнейшие выпуски! Для меня очень важно чувствовать единение с вами!

Всегда с Вами,
Александр Федосеев

Итак, общение. Наверное, трудно представить себе обычный день без общения, верно? На этом построено всё: знакомства, учёба, работа, друзья, вечеринки и ? секс, конечно! А иначе ради чего Вы принялись читать эту статью, я угадал?

Перед тем как начать учиться правильно общаться, давайте представим себе цель: то есть, чего в итоге мы хотим достичь?

Целеполагание. Отметьте для себя те пункты, которые подходят именно Вам:
- Я хочу научиться правильно (грамотно) говорить.
- Я хочу избавиться от слов-паразитов.
- Я хочу научиться лучше выражать свои мысли.
- Я хочу научиться красиво выражать свои мысли.
- Я хочу, чтобы мне всегда было что сказать по любому вопросу.
- Я хочу уметь поддерживать разговор практически на любую тему.

А теперь прочитайте следующие вопросы и ответьте на них (устно):
- Я смогу научиться правильно (грамотно) говорить?
- Я смогу избавиться от слов-паразитов?
- Я смогу научиться лучше выражать свои мысли?
- Я смогу научиться красиво выражать свои мысли?
- Я смогу сделать так, чтобы мне всегда было что сказать по любому вопросу?
- Я смогу поддерживать разговор практически на любую тему?

Ну как? Почувствовали прилив сил и энергии? Надеюсь, что Вы на все вопросы ответили утвердительно, потому что прежде всего нужно поверить в самого себя!

Поехали дальше. Если Вы для себя отметили все из перечисленных пунктов-целей, то оговорюсь сразу, что в рамках данной статьи будут рассматриваться по возможности все пункты, однако уместить такую обширную тему в несколько страниц практически невозможно, поэтому здесь будут приведены лишь базовые навыки, упражнения и советы, которые Вы сможете в дальнейшем выполнять и контролировать сами.

Проблемы, мешающие правильно и классно общаться. Как же выражается наше неумение общаться эффективно? Как Вы можете понять, есть у Вас проблемы с общением или нет?

Всё очень просто. Человек, испытывающий трудности в общении, обычно:

  • Подыскивает (обычно подолгу, в уме) необходимые слова, для того чтобы закончить свою мысль. Очень часто это сопровождается произнесением слов-паразитов, чтобы ?выиграть время?.
  • Перебивает сам себя в процессе рассказа (так называемые, самоперебивы), иногда даже начинает предложение заново, не закончив ?предыдущий вариант?.
  • Замечает (или не замечает), что у него в речи постоянно повторяются одни и те же обороты, слова, выражения; зачастую, совсем ненужные для выражения данной мысли. Слова-паразиты относятся и к этой серии.
  • Чувствует, что окружающие его не всегда понимают.
  • Не дослушивает до конца речь собеседника, потому что он вспомнил ?один классный рассказ? или анекдот, и ему не терпится его рассказать всем.
  • По несколько раз переспрашивает собеседника о том, о чем уже было сказано.

Если Вы увидели, что хотя бы один из этих пунктов про Вас, тогда мы идем к Вам! :)

Как справиться с недостатками в общении? Как научиться говорить лучше?

Начнем по очереди ?убивать? указанные минусы.

Правило 1. Если Вы хотите научиться говорить грамотнее, нужно захотеть этого. Другими словами, старайтесь избегать неправильных оборотов речи, неправильных ударений в словах или режущих уши выражений. Это совсем не означает, что нужно выбросить из своего лексикона модные молодежные словечки (молодежный сленг), совсем нет! Можно грамотно общаться и использовать их, причем Ваша речь совсем не обеднеет, а станет ярче и выразительнее!

Правило 2. Чтобы избавиться от слов-паразитов, нужно их идентифицировать! Это означает, что Вы должны чётче следить за своей речью. Сядьте и выпишите те слова, от употребления которых Вам нужно избавиться. Это слова-паразиты, т.е. такие слова, употребление которых не несет никакого дополнительного смысла, а лишь засоряет вашу речь. Обычно словами-паразитами являются такие слова как ?вот?, ?ну?, ?так?, ?короче? (самое частое!), ?ну вот? и пр. После того, как Вы знаете своего врага, нужно его убивать! А сделать это можете только Вы сами.

Правило 3. Чтобы научиться лучше и красивее выражать свои мысли, нужно больше читать. Да-да, как ни хочется Вам это слышать, но так оно и есть! Наше нынешнее поколение почему-то совсем перестало читать книги! Обычные книги, а не модные журналы или рассылки подобно этой? (шучу). Кстати, знаете почему люди в Питере и Москве грамотнее, чем в других городах? Потому что если вы были в этих городах, то знаете, что там все помешаны на чтении! Там читают везде: в метро и троллейбусе, когда стоят в очереди или даже в толпе!

Когда мы читаем, то волей-неволей грамотные обороты речи начинают оседать в нашей голове и ваш словарный запас пополняется. Когда Вы начинаете употреблять эти выражения, то они прочно войдут в ваш лексикон!

Но простое чтение само по себе не означает, что Вы станете лучше свои мысли выражать. Попробуйте вслух пересказывать то, что прочитали. Скажем, прочитали главу, закрыли книгу и пересказали. Да, как в школе? Да, смешно? Ну и что? Мы к чему стремимся? Правильно, к общению! И какие преграды смогут нас остановить?

Вы думаете, почему филологи так хорошо и резво общаются? У них есть что сказать на любую тему, даже на ту, в которой они не разбираются! Вы знаете, сколько они читали, пока в вузе учились? Лучше бы Вам этого не знать! :) И не только читали, но и пересказывали, не хуже школьников! К тому же, это еще и эрудицию повысит.

Кстати,
Правило 4. Чтобы Вам было что сказать по любому вопросу ? больше читайте. Ну, это мы уже проходили? Без комментариев.

Правило 5. Если Вы не понимаете, о чем говорят собеседники ? просто слушайте. Но слушайте АКТИВНО! Это значит, что мы должны задавать уточняющие вопросы типа: ?Если я правильно понял, то ты имеешь в виду???, ?Насколько я понимаю, это ? ??, ?Как я понимаю, здесь???, ?Не понял. Еще раз и с того же места?? Ну и так далее. Все эти фразы относятся к разным сферам общения: молодежному, литературному, научному и пр. Идея ясна. Это Вам поможет не молчать и к тому же узнать данный вопрос подробнее.

Правило 6. Не начинайте свою речь, пока собеседник полностью не высказался! Как гласит народная мудрость, хороший собеседник не тот, кто хорошо говорит, а тот, кто хорошо слушает! Вы проявляете свое уважение к человеку, выслушав его до конца, и увидите, что с Вами общаться станет приятнее!

Ну вот, шесть правил эффективного общения? Для начала неплохо. Базовые знания у Вас теперь есть, приступайте! Если пожелаете ? у данной статьи обязательно будет продолжение, скажем, по этим шести правилам. Вам нужно только мне написать, о чем же именно вы хотите узнать больше.
И не забывайте делиться своими достижениями, договорились? :) Мой электронный адрес прежний: admin@rusmen.info .

   
Нам пишут...

Сегодня мы публикуем мнения подписчиков о нас. Спасибо всем за высказанные мнения! Отрицательных отзывов не было, если бы были - обязательно разместили бы! Вы можете быть первым! :)

1) Анна пишет:
"<...> Я вообще то подписана на очень много рассылок. На вашу подписался мой муж, ну и я заинтересовалась. Что хочу сказать? Среди огромного количества рассылок ваша - одна из самых грамотных, хорошо оформленных и очень интересная. Так держать! <...>!"

2) Иван пишет:
"<...> Во-первых, спасибо за интересную и полезную рассылку. Во-вторых, Вы предложили самим выбрать тему следющего номера. Для меня в равной степени интересны 2 темы: "Учимся правильно и классно общаться" и "Харизма: а она у Вас есть?"

3) Антон пишет:
"<...> Подписавшись на рассылку я думал, что она будет для закрепощенных мальчиков-ботаников: перечень банальных правил в скучном изложении. Приятно удивлен тем, что я ошибался. Рассылка написана живо, интересно. Мне 25 лет, я женат 2 года, но мне
ее интересно читать!!! а, порой, даже полезно. <...>
Считаю полезным в жизни прочтение одной - нескольких книг московского психолога Н.И. Козлова. На моих глазах за время обучения в институте один парень превратился из стеснительного в очень общительного человека, во многом благодаря этим книгам. Да и сам с удовольствием вспоминаю не одну приятную ночь с девушками, благодаря уверенности в себе, приобретенной после прочтения книг Козлова <...>"

4) Агата Кристи пишет:
"Моя проблема не в том, что я не могу связать двух слов, наоборот. Я могу общаться, но лишь после того, как узнаю человека, присмотрюсь к нему. А до этого времени просто язык сковывает и все мысли исчезают. Идёшь и не знаешь о чём говорить, а проходит время и нормально общаемся. Может и у парней есть такая же проблема?"

Наш ответ:
Ну что, парни, что-нибудь ответим по этому поводу? :) Или молчать будем?

От редакции. Письма отредактированы, орфография исправлена.

   
Читайте в следующем выпуске

Сегодня снова предлагаем Вам проголосовать за тему следующего выпуска.

На сей раз мы выносим на Ваш суд следующие темы для обсуждения:

  • Харизма: а она у Вас есть?
    Статья о харизме заняла второе по популярности место, после материала про общение, поэтому считаем обязанными предложить ее снова.
  • Шесть правил, помогающих сохранить секс в семье.
    Данный материал занял почетное третье место. Желающие могут снова проголосовать за него.
  • Знакомства: где, как и в какое время?
    Ну вот мы и дошли до вопроса знакомства с противоположным полом. По этой теме много материала в интернете, но мы постараемся обобщить все, что было написано и высказано.
  • Скромность и развязность: где золотая середина?
    Очень интересный вопрос, касающийся двух противоположных граней одной детали: поведения в обществе.
  • Женская психология: как понравиться девушке?
    Некоторые парни действуют "по интуиции", стараясь понравиться девушке. Если у Вас это не получается или Вы не знаете этих приемов, то мы постараемся вас с ними познакомить.

Голосование на этот раз будет проходить на нашем сайте, чтобы все смогли следить за его результатами в онлайне:

http://rusmen.info/modules.php?name=Surveys&pollID=8

Но в принципе, письма тоже не караются. Пишите! Адрес автора: admin@rusmen.info

   
Напоследок

Всем спасибо за потрясающее внимание, интерес и любопытство к данной рассылке! Помогите нам сделать ее лучше! Присылайте свои интересные и любопытные детали, новости, делитесь своими достижениями или неудачами, присылайте статьи!

До встречи! Следующий выпуск рассылки выйдет 6 августа. Ждем писем!

Внизу форма подписки на дружественную нам рассылку "Все о пикаперстве":

Для того, чтобы подписаться, введите ваш e-mail и нажмите кнопку ОК.
Все о пикаперстве
 

Мы стараемся делать рассылку такой, какой Вы хотите ее видеть. Пишите письма, критикуйте нас, сообщайте о своих достижениях или, наоборот, о том, с какими трудностями Вы столкнулись? Попробуем разобраться вместе!

Удачи Вам!

Ведущий рассылки - Александр Федосеев © 2004. Все права защищены
Перепечатка материалов разрешена только при указании ссылки на источник


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное