Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощенным? - Выпуск 11


Информационный Канал Subscribe.Ru

Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощённым?
Выпуск 11

Нас уже почти 1900...  
О чем этот выпуск?

И снова здравствуйте! Рад Вас приветствовать снова!

Прежде всего хотим поблагодарить хостинговую компанию Centre.ru и лично Щербину Алексея за своевременную реакцию на информацию о плагиате (см. предыдущий выпуск). На топике в форуме установлены авторские права. Теперь мы снова начинаем публиковать статьи.

Спасибо также Вам, дорогие читатели, за столь обильное количество писем, пришедших в наш адрес. Письма были разного содержания: и с советами, и с вопросами, и с просьбами возобновить публикацию статей, и даже обидчивые... Но все равно всем за них спасибо! Некоторые из них мы опубликуем в этом выпуске.

В сегодняшнем номере мы открываем новый раздел, введенный экспериментально: "А что Вы думаете по этому поводу?". Если понравится - оставим его и дальше. Если не придет ни одного письма, больше этот раздел не появится. Будет так, как Вы захотите :)
В этом разделе будут публиковаться очерки из жизни обычных парней, таких, как мы с Вами... В каждом очерке будет скрыто присутствовать идея, которую каждый поймет по-своему... А в следующем номере будем делиться своими мыслями по этому поводу. Договорились?

Как Вы помните, в прошлом опросе победила статья "Женская психология: как понравиться девушке?". Ее мы и публикуем в сегодняшнем номере. Кроме того, статья "Эффективное общение с противоположным полом" также найдет место сегодня. Удачного и продуктивного чтения Вам!

ИТАК, В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

E-mail ведущего: admin@rusmen.info

   
Новости мужского здоровья

Интересная деталь:
Согласно американским исследованиям, половые члены у геев больше, чем у мужчин-гетеросексуалов. С чем связан этот факт, до конца пока не выяснено.

Вот так!

Прислал Скоробогатов Дмитрий
Интересные новости, факты и детали присылайте на адрес admin@rusmen.info

   
Статья выпуска

Автор: Александр Федосеев

Внимание!
Материал публикуется впервые!
Частичная или полная перепечатка разрешена только при наличии ссылки на данную рассылку

ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ: КАК ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВУШКЕ. ЭФФЕКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ
Часть 1

Как сказал кто-то из великих, чтобы люди полюбили тебя, сначала ты должен сам себя полюбить. Пока этого не произойдет на самом деле, Вы не добьетесь успеха. Необходимо научиться воспринимать себя таким, каков ты есть на самом деле. Попробуйте составить список тех качеств, которые Вы хотите в себе улучшить (или устранить), а также тех, которые являются Вашей сильной стороной (для противовеса). И вы увидите, что в Вас есть не только отрицательные, но и положительные моменты. Это подробно описано в наших статьях ?Как изменить себя к лучшему? С чего начать??, ?Программа повышения самооценки? и другие.

Окружающие люди воспринимают не только вашу внешность, но и речь, т.е. то, что Вы говорите. А это уже проблема общения. И если Вы не умеете (или стесняетесь) заговаривать первыми с незнакомыми людьми, то значит, проблемы в общении у Вас есть. Но с этим можно справиться. Постараемся дать несколько простых советов.

Необходимо учиться первому завязывать разговор! Это бывает очень страшно, особенно если человек, к которому Вы обращаетесь, привлекателен. Это становится еще труднее, если этот привлекательный человек оказывает Вам знаки внимания, не правда ли?
Это один из парадоксов жизни: чем больше вероятность, что завязанный разговор приведет к чему-то увлекательному, тем более скованными мы себя чувствуем.

Многие люди избегают заговаривать первыми, потому что представляют себе незнакомых людей не такими, как они сами, чужими, и часто считают, что ?чужих? людей следует опасаться. Если Ваши проблемы связаны с этим, старайтесь напоминать себе о том, что незнакомые люди кажутся Вам чужими до тех пор, пока Вы с ними не познакомитесь. В конце концов, любой из Ваших старых друзей тоже был когда-то совершенно незнакомым человеком.

Лучший (и самый трудный) способ преодолеть робость в начале знакомства ? тренироваться. Здоровайтесь с кем только можно ? и так каждый день. Если вы работаете, начинайте с этого: здоровайтесь с теми, с кем раньше не здоровались и не разговаривали. Постарайтесь не только поздороваться, но и о чем-нибудь переброситься хотя бы парой слов. Так Вы не только научитесь элементарным приемам знакомства и общения с ?чужими? людьми, но и обретете новых знакомых или даже друзей!

Если Вы учитесь, начинайте здороваться со студентами с соседнего потока, курса или факультета, которых встречаете часто, но никогда не заговаривали. Через некоторое время Вы увидите, что Вам стало намного легче, и Вы, что называется, ?значительно продвинулись??

Со временем, когда привычка открыто, искренне приветствовать людей станет вашей второй натурой, Вам будет легче заговорить с людьми, которые Вам нравятся?

Вот с этого простого правила Вам, пожалуй, и следует начать. В следующем выпуске рассылки мы опубликуем продолжение статьи.

   
Что Вы думаете по этому поводу?

Автор: Александр Федосеев

Внимание!
Частичная или полная перепечатка разрешена только при наличии ссылки на данную рассылку

ТАК БЫВАЕТ?
Публицистический очерк

XXI век. Современность. Наши дни. Карьера, бизнес, деньги ? всё это прочно вошло в наше сознание и в нашу жизнь. Войти в бизнес и работать в престижной столичной компании, как известно, под силу далеко не каждому: в силу собственных возможностей или ?неэкономического? образования. Нужно быть сильной натурой.

У него не было престижного экономического образования. Его отец был шофёром-дальнобойщиком. Его мать всю жизнь проработала рядовым бухгалтером в одной из некогда крупных советских организаций. Он окончил обычный провинциальный педагогический вуз и приехал в столицу, чтобы выйти в свет? И он смог получить эту работу, несмотря на свое происхождение и отсутствие экономического бизнес-образования. Так бывает?

Колесо закрутилось? Конкурс на вакантное место, обучение новой профессии, аттестация на соответствие должности, стажировка, испытательный срок. Да, он через все это прошёл. Прошёл блестяще. После него эта компания стала принимать на работу сотрудников с педагогическим образованием. Он проложил дорогу им. Он смог это. Так бывает?

Далее все пошло само собой: профессиональные навыки, трудовой стаж и приобретение опыта на престижной должности менеджера, новые связи и знакомства в бизнес-кругах, профессиональный рост и, наконец, друзья? Настоящие Друзья, которых у него никогда не было ни пока он учился в школе, ни когда поступил в вуз? Теперь он понял цену настоящей дружбы?

Прошло несколько месяцев, и эта работа стала для него родной? Даже не работой, а чем-то бОльшим: тем, куда хочется идти даже в выходные; тем, о чем хочется постоянно рассказывать и делиться своей радостью; короче говоря, всем?

Коллеги по работе были его же друзьями. Редко эти вещи совпадают? Его жизнь была похожа на красивый американский фильм: хорошая работа, карьера, коллеги по работе, спортзал по вечерам и корпоративные ?сходняки? всей компанией по праздникам. На душе было просто прекрасно и легко. Они радовались ? вместе! Грустили ? вместе! Дни рожденья отмечали ? вместе! Вместе делились проблемами и помогали их решать друг другу. Это был стиль жизни. Здоровой, веселой, молодежной и одновременно зрелой жизни. Об этом он давно мечтал, и вот ? ему даже не верилось ? он теперь всем этим обладал? Обладал не во сне, а наяву! Так бывает?

Уже через полгода успешной работы он получил повышение. Полгода ? рекордный срок для этой компании. И жизнь стала еще интереснее: теперь он смог реализовать все идеи по поводу работы, которые не мог осуществить раньше. Теперь он сколотил команду, которую вёл вперёд, к победе! Они вместе ходили в боулинг-клуб, на вечеринки и другие мероприятия. Они выручали друг друга в любую минуту. Они стали командой. И не просто коллегами по работе, а друзьями? И он был лидером среди них.

Как-то вечером они вместе шли из кафе и на него попытались наехать? Вступились все. Один за всех и все за одного. Он был руководителем и одновременно другом для каждого из них? Другом, с которым можно было поделиться всем и получить совет.
Но, как известно, всё имеет своё начало и конец? Прошло полтора года. Состав отдела, с которым он начинал работать здесь, постепенно сменился. Сначала один уволился, потом другой уехал за границу, и вот ? совершенно новый отдел, новое поколение.
Работа стала несколько иной: того веселого задорного коллектива уже нет, в отделе начали появляться ?кучки общения?, появилась скрытая враждебность. Всё меняется? Так бывает?

Остался только один человек, с которым он мог поделиться всем и у которого мог всегда найти поддержку ? его лучший друг, который пришел сюда вместе с ним и с которым они были не разлей вода. Они никогда не обижались друг на друга, что бы ни произошло. Всегда говорили всё как есть, без осторожностей, потому что знали, что поймут друг друга с полуслова. Он был единственным человеком, который знал всё про героя нашей истории? Почти всё?

Он был человеком с открытой душой, для всех был как на ладони. Родители, будучи сами из рабочей семьи, привили ему честность и искренность во всем. Но была одна сторона его жизни, про которую никто ничего не знал и о которой он стыдился говорить даже своему лучшему другу. Он был геем.

Он это скрывал, потому что для него был авторитетом и не хотел терять друга. Лучшего друга.
Так получилось, что это стало известно? Косые взгляды, насмешки, подъ..бы ему мерещились повсюду?
Когда он это имел, когда он этим всем обладал, то не думал о том, что может потерять все в один миг? Всё: работу, карьеру, друзей?
Чем закончилась эта история? Скажу только одно: он плакал? Плакал, как редко плачут мужчины?

***

Ждем Ваших писем по поводу данного раздела и данного очерка по адресу: admin@rusmen.info

   
Нам пишут...

1) Вова пишет:
Мой комплекс заключается в следующем я плохо танцую, точнее даже не умею танцевать. По этому стесняюсь дискотек. Может у кого-то тоже есть или была такая проблема и он знает её реальные решения? Может вы подскажете сайт или рассылку посвященные этому вопросу, которые могут мне помочь. Заранее большое спасибо.

Примечание редакции.
По просьбе автора письма электронный адрес не публикуется. Если вы желаете ему ответить, пишите в рассылку.

Наш ответ:
Вова, здесь мы Вам можем помочь только советом. Задайте себе вопрос: "А что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию?" И набросайте пару-тройку ответов (см. нашу статью "Как изменить себя к лучшему? С чего начать?"). В этой статье есть ОЧЕНЬ подробный ответ на Ваш вопрос. Вы и только Вы сами можете себе помочь. Если вы желаете сидеть молча сложа руки, у Вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Для того, чтобы измениться, НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Мы думаем, здесь нас поддержат многие читатели.

2) Sohei пишет:
Мне кажется, что такими возгласами типа "Подло. Грубо. Жестоко." вы ничего не добьетесь. Он уже переступил через авторские права. Интересно, а если он не уберет эту статью? Ведь в инете ПОСТОЯННО нарушаются авторские права. Если бы все поступали так же, то перестали бы писаться статьи, книги, выпускаться ПО. Представляете, Microsoft заявит: "Мы устали бороться с нелицензионным использованием наших программ и решили прекратить выпуск ПО". Вот весело бы было. Эдак очень скоро ваша рассылка помрет, что было бы очень нежелательно.

Наш ответ:
Нам очень лестно, что Вы нас сравниваете с компанией Microsoft. Примем как комплимент. Однако, во-первых, размах у них, и у нас сравнивать, конечно, нельзя... А во-вторых, это уже помогло... Копирайты поставлены".

3) Алексей пишет:
Недавно подписался на Вашу рассылку. Очень мне понравилась.
По поводу писем читателей: Полностью аналогичная ситуация с Агатой Кристи. Не знаю, что со мной, но я тоже никак не могу поговорить с незнакомыми или мало знакомыми людьми. Просветите нас, пожалуйста. Помогите. Заранее благодарен Вам.

Наш ответ:
Алексей, в сегодняшнем номере мы как раз публикуем материал по данной теме. Загляните в раздел "Статья выпуска", и Вы там найдете ответ на свой вопрос!

От редакции. Письма отредактированы, орфография исправлена.

   
Читайте в следующем выпуске

А в следующем номере рассылки будут опубликованы:

  • Любопытная деталь из мужского здоровья или мужской психологии.
  • Продолжение статьи "Женская психология: как понравиться девушке. Эффективное общение".
  • Публицистический очерк "Это наше общество..." Мы предлагаем Вашему вниманию публицистический очерк об одном поучительном фрагменте из жизни автора рассылки.
  • Вопросы читателей и ответы на них.
   
Напоследок

Спасибо всем, кто помогал в подготовке данного выпуска: Скоробогатов Дмитрий, Лебедев Алексей, Vova, Sohei, Алексей и многим другим, кто прислал свои письма или заметки.

К выходу следующего номера рассылки мы ждем от Вас письма с отзывами о новом разделе и об опубликованном очерке. Будем делиться размышлениями по этому поподу, тем более, что это связано с тематикой нашей рассылки.

Для того, чтобы подписаться, введите ваш e-mail и нажмите кнопку ОК.
Что заменяет ВИАГРУ? Рассылка только для женщин
 

До встречи! Спасибо, что остаетесь с нами!

Следующий выпуск рассылки выйдет 14-15 августа. Ждем писем!

Мы стараемся делать рассылку такой, какой Вы хотите ее видеть. Пишите письма, критикуйте нас, сообщайте о своих достижениях или, наоборот, о том, с какими трудностями Вы столкнулись? Попробуем разобраться вместе!

Удачи Вам!

Ведущий рассылки - Александр Федосеев © 2004. Все права защищены
Перепечатка материалов разрешена только при указании ссылки на источник


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное