Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наука любви

  Все выпуски  

Наука любви - Выпуск 10. 'Принцесса на горошине'


Выпуск 10. Сказка "Принцесса на горошине".

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно мне на почту пришло письмо с просьбой разместить анонс рассылки "7000 ОТКРОВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ! ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!". Ну по названию понятно, о чем там речь ;) Я уже было отказалась, но потом вспомнила, что вся информация приходит вовремя. В прошлом выпуске мы как раз начали, а в последующих выпусках продолжим изучать упражнения по снятию возбуждения, так что рассылка как нельзя кстати: посмотрели несколько фотографий - выполнили упражнения :) Так что смело подписывайтесь - и за дело! :) Подписаться можно здесь.

Обещанная прошлый раз сказка называется "Принцесса на горошине". Внимательно прочитавшие прошлый выпуск увидели в содержании небольшую мою подсказку и, конечно же, догадались, о чем идет речь. Что не может не радовать :)

В фольклоре разных народов мира есть несколько вариантов сказок, по смыслу похожих на сказку о Принцессе на горошине. Если опустить все другие правды и оставить для рассмотрения ключевой сюжет, то останется принцесса, которая даже через толстую кучу матрасов чувствовала горошину. На основании чего мать принца (которую тоже, кстати, выбрали с помощью горошины) сказала, что это настоящая принцесса, и все были согласны, что это идеальная невеста для принца.

Одним из интересных и неслучайных моментов этой сказки является то, что принцесса появилась как раз именно в ту ночь, накануне которой принц и ушел ее искать. Вне всякого сомнения, «Принцесса на горошине» - многоуровневая сказка в своем толковании и горошина тут упоминается неспроста. Можно предположить, что здесь речь идет о наличии у человека чего-то такого, что он – возможно, неосознанно – ищет, уходит, хотя оно уже здесь, а когда находит, то даже через толщу матрасов это не скроешь. Как говорится, алмаз – он и в грязи не теряет своего благородства.

Выражаясь эзотерическим языком, возможно, речь в сказке идет о муладхара-чакре, о ее проявлениях в жизни человека, назначении, о ее сексуальной стороне. Так вот, проекцией этой чакры на теле человека является точка (горошинка) Хуэй-инь. При надавливании на нее (если она «живая и не заросшая») действительно возникает болевой ощущение, искры из глаз. И не мудрено, что Принцесса из сказки всю ночь не могла уснуть. Эта точка является многофункциональной, и многие адепты, практикуя воздействия (физические, сознанием, прижигания, уколы иглами) на эту точку, обнаруживали подчас чудные результаты, а иногда и совершенно противоположные эффекты.

Разжигание огня, возвращение изначальной энергии
Во время совокупления следует левой рукой надавливать на промежность, чтобы не дать возбуждению захватить себя. Достигнув высшего удовольствия, нужно стиснуть зубы, подобрать живот и сделать медленный вдох. Тогда «три цветка» соберутся в темени, пять видов энергии вернутся к Изначальному.

из трактата «Секреты искусства брачных покоев» Хун Цзы


«Врата жизни и смерти» - другое название этой точки, и такой образ не случаен. Муладхару еще называют «основной чакрой», «корнем», именно в ней находится главная дремлющая сила человека – кундалини, именно муладхара является основой основ жизни человека. Наверное, поэтому это место и называется «врата жизни и смерти», через которые жизнь может как войти, так и выйти.

Любопытен и тот факт, что на старинных рисунках у женщин, летящих по воздуху, энергия бьет из этой точки, как из сопла. Помните изображения бабы-яги, летящей на метле? А что, если сказать слово «яга» с другим ударением – на первый слог, то получится, что баба-яга – это баба-йога. Из все тех же сказок мы видим, что более мудрые (по сюжету) бабки-йожки летают уже не просто на метле, а в ступе. Вот и получается, что то или иное воздействие на эту точку приводит к интересным результатам. Главное заключается в том, что «врата закрываются» и все потоки энергии разворачиваются (от ворот поворот). А это подчас именно то, что нужно, - гораздо лучше, чем ходить словно дырявое ведро.

Смысл фразы «от ворот поворот» заключается еще и в том, что жизненные потоки, которые текут вниз, заземляя человека, опускают его на уровень низменных инстинктов, после воздействия на эту точку разворачиваются, а все подобные мысли и настроения как ветром сдувает. И выглядит это на практике подчас достаточно смешно и поучительно, как у мужчин, так и у женщин.

Иногда люди, поэкспериментировав с этой точкой, рассказывают подобные истории: «…Сижу я как-то на работе, уморился, и вот заходит к нам в отдел такая бравая девушка, грудь пышная, щечки алые, губы сладкие, и так мне она в душу запала, так я ее сильно захотел, так занеможилось и зачесалося, что сил нет терпеть. Тут-то я вспомнил про точку чудную и нажал на нее с той же силою страстной раз да другой, а потом глядь снова на нее, на девушку-то эту, и понять не могу: и что это я в ней такого нашел, баба как баба, даже какая-то неказистая и страшненькая. Надо же, и случится же такое, какие только дурные мысли в голову не придут…»

Еще один вариант, как мужчине определить эту точку. Необходимо во время эрекции нажать на место, которое находится на внутреннем конце его «орудия», то есть если вести пальпацию Корня Жизни по направлению к анусу, то после этой точки пальцы как бы проваливаются в более мягкие ткани. Надавливание обычно осуществляется средним пальцем правой руки (женщины – левой) очень сильно и импульсами. Ноготь на среднем пальце желательно остричь, чтобы не травмировать нежные ткани промежности. После серии таких надавливаний Доблестный Воин, как правило, расслабляется и возвращается на исходную позицию. Собственно, это и есть главный признак того, что надавливание попало в цель и пошел процесс оттока крови и энергии от половых органов.

Не забывайте делиться со мной и читателями рассылки вашими результатами. Жду ваших писем!

Адрес для писем - lela(@)luchis.ru
Вновь присоединившимся читателям рекомендуется прочитать архив рассылки.


В избранное