Напомните
себе, что вы живете последний день в этой жизни! Именно сегодня
наступил этот знаменательный день. Как вы его проведете?
- Будет ли спешка в этот день? Из-за чего может быть эта спешка? Может вы что-то не успели завершить, нечто важное и особенное?
- Будет ли радость в этот день или скорее печаль и уныние? Может от
того, что вы хотите сказать "прости" или "благодарю" или "люблю"
кому-то конкретному, а он(она) так далеко, и вы сожалеете, что в свое
время не сделали этого?
- Будет ли удовлетворение от прожитой жизни в этот день? Все ли
осуществилось, о чем вы мечтали или желали? Подарили вы другим счастье
и удовлетворение? Довольны ли вы собой?
Все эти вопросы ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ и в то же время ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ, но
есть только день, чтобы получить ответы! Много это или мало времени - целый день?
Для того, кто доволен жизнью этот день действительно будет
безграничным. Для тех, кто не успел, не дожил, не допил, не додышал - и
этих 24 часа будет мало!
Остановитесь на мгновение - прочувствуйте этот момент! В нем и есть
ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ! Посмотрите на нее, ощутите ее в себе и во вне! УВИДЬТЕ
МИР! Подарите миру последний свой взгляд - пытливый и в тот же миг
удовлетворенный!
Проводите свой последний день в этом мире и этой жизни ДОСТОЙНО!
Хотя
заметка про ленивую картошку, а на самом деле, ленивая как раз я сама))
Мне было лень что-либо готовить на ужин, но кушать очень хотелось. И
тут Вадим предлагает мне просто и без особой мороки запечь в духовке картошку. Что из этого получилось? Читайте дальше...
Сдаю вам безвозмездно рецепт картошки, которую не нужно готовить)
Достаточно, если вас ровно один человек, штуки четыре картофелины
средней величины (размером с женский кулачек). Помойте их хорошенько
под проточной водой - роли особой не играет холодной вы будете мыть или
теплой, смотрите по своему самочувствию)) Затем разрежьте каждую
пополам и выложите стороной, которая осталась в кожуре, на противень.
Теперь включите духовку на полную и пусть она прогреется - это займет
примерно минут 15. В это время можете заварить себе чай или посмотреть
телевизор. Когда духовка нагреется, поставьте в нее картошку и все -
идите лениться)) Минут через 20-30 приходите есть свой ужин.
Я лично ОЧЕНЬ удивилась, насколько картошка, приготовленная без
соли, масла или еще каких добавок, МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ВКУСНОЙ.
Разрезанный бочек запекается вкусной корочкой, которая приятно
разжевывается, а мякоть внутри становится сахарной и пышной, как тесто.
Такая картошка на несколько порядков съедобнее обычной картошки,
приготовленной в мундирах способом варки в воде. К основному блюду
можете подавать на стол все, что осталось в холодильнике - лук, сыр,
огурцы соленые или селедка, или что вы там припрятали на черный день?)
Результат такого приготовления - ели ВСЕ, не только мы с Вадимом, но
и ВСЕ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ в момент ужина, от мала до велика)) Все пальцы
облизывали.
Позвольте и вы себе так полениться разок и все к вам потянутся))
p.s.: как проверить, что картошка готова? ткните в парочку
картофелин зубочисткой или зачищенной спичкой, если она легко проходит,
значит ужин готов, если вонзается с трудом - тогда вам стоит позволить
себе полениться еще десяток минут)) Но лучше ориентируйтесь по запаху -
в воздухе появится сладкий аромат запеченного картофеля - это сигнал
наступления кондиции полной готовности к употреблению)