Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Искусство добиваться своего в гармонии - 112-й выпуск (продолжение)


Приветствую вас, дорогие подписчики!

Искусство добиваться своего в гармонии

 112-й выпуск (продолжение)

Техники сексуальной энергии

                             Движения пениса

В большинстве порнофильмов изображают, что мужчины совершают пенисом движения внутрь влагалища и наружу, пока не наступит эякуляция. Не удивительно поэтому, что большинство мужчин думают, что так и следует делать. Но в действительности такой ритм является самым быстрым способом для достижения эякуляции и мало доставляет удовольствия как мужчинам, так и женщинам.

Было обнаружено, что правильные движения пениса очень важны для получения удовольствия от близости, в контролировании эякуляции и для сексуального здоровья. Еще более важным моментом, чем практическое владение техниками, является то, что вы должны быть уверены, что ваша партнерша уже желает вас. Следует во что бы то ни стало избегать слишком раннего вхождения пениса. Даже если партнерша достаточно возбуждена, чтобы вы вошли в нее, медленные движения руки и таза увеличат ее возбуждение и  помогут вам контролировать эякуляцию.

Ваш ритм движений

Разработано огромное количество различных техник движений пенисом, которые варьируют от неглубоких до глубоких скользящих движений.

Все эти техники советуют мужчинам совершить много неглубоких толчков прежде, чем перейти к глубоким. Самая распространенная формула — девять неглубоких и один глубокий. Так же как и в случае контроля за эякуляцией, вы можете уменьшить количество неглубоких движений до шести или даже трех при одном глубоком.

Чередование неглубоких и глубоких движений не только поможет совершать их более продолжительное время, но также возбудит вашу партнершу. Глубокие толчки вытолкнут весь воздух из влагалища, образуя вакуум, который усилится неглубокими толчками. Если вы хотите избежать полного извлечения пениса, поскольку это нарушает герметичность вакуума, то сделайте движение назад таким образом, чтобы вы находились в дюйме от входа во влагалище или внутри него.

Женщины, которые испытали на себе подобную технику, становятся сумасшедшими: они любят неглубокие и глубокие толчки. Они испытывают оргазм намного быстрее и могут испытать один или два прежде, чем ее партнер испытает хоть один

Более важным, чем любое число специфических толчков, является нахождение основного ритма, который вы сможете поддерживать, и который нравится вам и вашей партнерше длительный период времени. Ни в коем случае ваши движения не должны стать механическим подсчетом определенного количества толчков.

Варианту техник движения пениса будут рассмотрены в следующем – 113 –м выпуске рассылки.

А в продолжение этого выпуска, который выйдет завтра, мы рассмотрим  другие техники - Омоложение лица.

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний" - http://www.sokroven.ru/

http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.

 


В избранное