Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Специально в честь праздника 8 марта - Искусство добиваться своего в гармонии - 112-й выпуск (продолжение) - Омоложение лица


Приветствую вас, дорогие подписчики!

Специально в честь праздника 8 марта – этот выпуск рассылки. Поздравляю всех женщин!

Искусство добиваться своего в гармонии

 112-й выпуск (продолжение)

Омоложение лица

Подготовительный настрой

Приведенная  медитация заставит вас максимально сконцентрироваться на мышцах лица. А это значит, высвободится энергия, которая в нем заключена, активизируются миллионы нервных окончаний, усилятся химические процессы на клеточном уровне. И самое главное, усилится ток биоэнергии, о которой пока мало что известно современной науке.

Представляя лицо, всё время думая о нем, вы непроизвольно расправляете кожу на лбу, поднимаете уголки губ. Это дополнительная нагрузка на мышцы, незаметная для вас. Такие упражнения спортсмены называют пассивными .

 «Прогревая» лицо и настраивая на «пружинистый» лад, вы автоматически увеличиваете кровоток (и что важнее — ток биоэнергии, биоток). А значит, происходит очищение кожи от шлаков, стимулируется рост новых клеток, ваше лицо омолаживается.

Упражнение

Разогревание мышц лица

Представьте, что в основании шеи разгорается «костер». Пламя из крошечного огонька вырастает до настоящего костра. Вы чувствуете тепло, сильный жар.

Мысленно ведите огонь вверх по шее к лицу, все выше и выше. Представьте, что ваше лицо раскалилось, стало красного цвета. От лица волнами отходит тепло, энергия. Вы и в самом деле должны ощущать очень сильное тепло.

Варианты упражнений

«Лампа»

Включите и посмотрите, как разгорается лампа накаливания. Сначала волосок еле светится, а затем становится все ярче и ярче, пока, наконец, не начинает светиться ярким белым светом. А теперь представьте, что вместо лица у вас такой волосок из лампы. Вот он получил ваш мысленный импульс (можете представить, как вы нажимаете на обычный выключатель). Лицо «включилось», светится слабо, но с каждой секундой разгорается все сильнее и сильнее, пока свет не становится нестерпимо ярким.

 «Вулкан»

Наверное, не один раз вы видели по телевизору извержение вулкана. Представьте, что в основании вашей шеи находится вулкан. Он оживает, раскаленная лава поднимается к жерлу, выплескивается и начинает подниматься вверх по шее, по подбородку к лицу. Пылающие языки поднимаются все выше и выше, пока не достигают макушки головы. Теперь представьте, как лава сплошным потоком течет по вашему лицу снизу вверх.

 «Костер»

Вспомните, как горит костер. Головни переливаются, меняют свет от темного до ярко-алого, периодически вспыхивая огнем. Теперь представьте, что на вашем лице разведен костер. Ваше лицо — это ветка, брошенная в костер. Вот ее охватило пламя. Она полыхает, вы чувствуете сильный жар. Ваше лицо переливается, языки пламени вырываются и окутывают его столбом огня.

Ничего страшного, если поначалу у вас не будет получаться представлять все, написано.. Тренируйтесь. Не забрасывайте медитацию, не считайте ее пустым или бесполезным делом, ведь вам нужно дать мысленную команду организму. И медитация — это самый простой и действенный способ настройки психики.

Держите перед своим мысленным взором вы-бранный образ (лампы, вулкана или костра, нагревающих ваше лицо). Старайтесь вызвать его по требованию в любую минуту, например вы едете в транспорте, на секунду закройте глаза, выведите образ, прочувствуйте свое лицо. Скоро вы сможете делать это моментально и в любых условиях, даже не закрывая глаз.

Во время  этих упражнений ваша задача как следует сконцентрироваться на вашем лице или шее. Как только вы научитесь представлять, как огонь наполняет ваше лицо, и его  охватывает жар, вы достигнете потрясающего эффекта, который поможет наполнить ваше лицо энергией, убрать кое-какие морщинки и подтянуть кожу.

Нарад,
ведущий данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний" - http://www.sokroven.ru/

http://www.sokroven.ru/

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова, Валерия Синельникова, Михаила Миллера, Натальи Правдиной, Бишопа Сью, Хьюитт Вильяма, Зи Ненси.

 


В избранное