Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Наш организм обладает способностью самоисцеления с определенной скоростью. При ранении или ожоге рана заживет сама по себе и выздоровление наступит в течение от нескольких дней до недели. Другими словами, даже если вы не наложили бактерицидную мазь на рану или ожог, рана заживет сама. На данный момент не существует лекарства против вирусной инфекции. Однако даже при кашле или простуде, вызванными вирусной инфекцией, выздоровление, как правило, наступит в течение одной или двух недель без применения лекарств.


Приветствую вас, дорогие подписчики!

Этот апрельский выпуск "как добиваться своего в гармонии" мы начинаем темой самоисцеления.

А на другие вопросы как добиваться своего в жизни, не вредя при этом другим – вы можете получить ответы, пройдя на страницу - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html ,

где вы сможете узнать, как развить в себе высшую волю.

 

Искусство добиваться своего в гармонии

Принципы здоровья и долголетия!

Целительство и самоисцеление

Наш организм обладает способностью самоисцеления с определенной скоростью. При ранении или ожоге рана заживет сама по себе и выздоровление наступит в течение от нескольких дней до недели. Другими словами, даже если вы не наложили бактерицидную мазь на рану или ожог, рана заживет сама. На данный момент не существует лекарства против вирусной инфекции. Однако даже при кашле или простуде, вызванными вирусной инфекцией, выздоровление, как правило, наступит в течение одной или двух недель без применения лекарств.

Для поддержания жизни тело должно обладать достаточным количеством праны, ци, или жизненной энергии. Процесс выздоровления можно ускорить путем увеличения уровня жизненной энергии на больной части тела и во всем теле.

В химии электрическая энергия иногда используется в качестве катализатора для повышения скорости химической реакции. Солнечный свет может влиять на химическую реакцию - это свойство лежит в основе фотографии. Электричество применяется в электролизе для ускорения, либо для проведения химической реакции. Подобным образом жизненная энергия, является катализатором, ускоряющим биохимические реакции, вовлеченные в процесс естественного выздоровления тела: при подпитывании энергией больной части тела скорость излечения значительно повышается.

То, что мы называем чудесным исцелением, является ничем иным, как увеличением скорости самоизлечения организма. В целительстве нет ничего сверхъестественного или паранормального. Оно основано на естественных законах, о которых многие люди просто не подозревают.

Если наука до сих пор не может обнаружить и измерить жизненную силу, или прану, это не означает, что прана не существует или что она не влияет на здоровье организма. В древние времена люди не знали о существовании электричества, его свойствах и практическом применении. Но это не означает, что электричество не существует. Наше незнание не меняет действительности; оно лишь изменяет наше восприятие действительности и приводит к неправильному восприятию или к неправильному пониманию реального и нереального и наших возможностей.

Дети обладают большей энергией, чем пожилые люди. Вы, конечно же, замечали, что дети много двигаются с утра до вечера и при этом они практически не устают. У кого скорее заживает перелом - у ребенка или у пожилого человека? У ребенка перелом заживает быстрее, в то время как у пожилого человека перелом заживает очень медленно, а иногда и вообще не заживает.

Возможности целительства

С помощью  целительства родители могут понизить температуру у больного ребенка в течение всего нескольких часов и исцелить его в течение одного-двух дней - в большинстве случаев.

С помощью целительства можно облегчить головную боль, боль в животе при метеоризме, зубную боль, боль в мышцах - практически немедленно в большинстве случаев.

Кашель и простуду можно исцелить в течение одного-двух дней. Понос можно вылечить в течение нескольких часов - в большинстве случаев.

При тяжелых заболеваниях, таких как болезни глаз, печени, почек и сердца, состояние можно улучшить за несколько сеансов и исцелить - в течение нескольких месяцев - в большинстве случаев.

Энергетическое целительство увеличивает скорость самоизлечения организма в три или более раз по сравнению с нормальной скоростью выздоровления.
Это всего лишь некоторые возможности энергетического целительства. Конечно жзе, все они предполагают, что целитель обладает определенной степенью мастерства.

Целительству легко научиться

Любой здоровый человек со средними умственными способностями, со средней способностью концентрации, обладающий объективным, проницательным умом и определенной степенью настойчивости, может научиться целительству в течение относительно короткого периода времени. Целительству научиться легче, чем игре на фортепьяно или живописи. Это не сложнее, чем научиться водить автомашину. Основные принципы и приемы целительства можно освоить за несколько занятий. Как и вождение, целительство требует практики и времени для достижения определенной степени мастерства.

Подготовка к упражнениям

  • Упражнения следует начинать не менее чем через час после еды.

  • Найдите спокойное место. Отключите все телефоны. Позже вы сможете практиковать везде, при любом шуме, по пока вам нужно ограничить отвлекающие факторы, для того чтобы сосредоточить свое внутреннее внимание.

  • Оденьтесь достаточно тепло, чтобы не мерзнуть. Не надевайте облегающие одежды и пояс. Снимите очки и часы.

  • Удобно сядьте на край стула на “седалищные кости”. Гениталии нс должны быть ничем стеснены, поскольку они являются важным энергетическим центром. Это означает, что если вы мужчина, мошонка должна свободно свисать с края стула. Если вы женщина и практикуете обнаженной, вы должны прикрыть свои гениталии одеждой, чтобы через них не уходила энергия.

  • Ноги должны быть разведены на ширину бедер, а стопы плотно касаться пола.

  • Сядьте удобно, немного вогните и расслабьте плечи и подтяните подбородок.

  • Положите руки удобно на коленях, правая ладонь поверх левой. Вы можете почувствовать, что для спины и плеч будет удобнее, если поднять уровень рук, расположив их на подушечке.

  • Дышите нормально. Закройте глаза. Когда вы сосредоточиваетесь, дыхание должно быть мягким, длинным и плавным. Через некоторое время вы забудете о том, как вы дышите. Затем сосредоточение на дыхании будет только отвлекать ваш ум, который должен концентрироваться на том, чтобы направлять энергию в нужные места. Есть тысячи способов эзотерического дыхания; вы можете потратить всю свою жизнь, занимаясь ими, но нс накопите прочного запаса энергии.

  • Положение языка: служит мостом для двух каналов. Его функция заключается в том, чтобы регулировать и соединять энергии тимуса и гипофиза, он может приводить в состояние равновесия левую и правую энергии мозга. Существуют три положения для языка. В начале практики расположите язык там, где ему удобно. Если неудобно касаться им нёба, расположите его возле зубов.

    Упражнение

Посылайте Улыбку органам сверху вниз по передней линии тела. Расслабьте лоб. Вы можете представить, что встретили того, кого вы любите, или увидели нечто прекрасное. Почувствуйте улыбающуюся энергию в ваших глазах.

Нарад, ведущий рассылки.

Следующая часть апрельских выпусков выйдет через несколько дней.

Напоминаю, что перейдя по ссылке -  http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html  вы сможете также узнать как воспитать в себе высшую волю!

 


В избранное