Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Сексуальная техника множественного оргазма.


Приветствую вас, дорогие подписчики!

В этом выпуске мы продолжим рассматривать сексуальную технику множественного оргазма. Изучив ее вы станете супер-сексуальным партнером и вам просто не будет равным в занятиях любовью.

На странице - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html , вы сможете также подписаться на дополнительную бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!

Искусство добиваться своего в гармонии

113-й выпуск (часть-2)

Техники сексуальной энергии (продолжение)

Сексуальная техника специально разделяется на несколько последовательных стадий, чтобы ее легче было изучать, но когда вы будете использовать ее с партнером, она должна быть подвижным и приятным опытом, собранным в единое целое.

В начале практики может показаться сложным процесс остановки эякуляции, который доставляет так много приятных ощущений и возрастающих желаний, которые вы чувствуете со своей партнершей. Но вы должны помнить, что вы закаляете свое тело подобной практикой, и каждый последующий раз будет более успешным.

Промежуток времени между тем, как вы начинаете возбуждаться, и временем наступления оргазма, вам следует использовать для поднятия энергии вверх. Если вы будете медлить, вы не сможете предотвратить рассеивание энергии. Поскольку вы уже способны отделить оргазм от эякуляции, то сможете поднимать энергию вверх. Этим вы уменьшаете фазу полового сокращения и передаете состояние оргазма всему телу .

Если вы не уверены, что вам удастся поднять энергию вверх к голове, то вначале поднимите ее к копчику и почувствуйте, что она проникла в крестец, а затем поднимите по позвоночнику к точке напротив пупка, откуда вы можете переместить ее в область пупка. Когда она побыла там, попытайтесь поднять энергию к голове.

Глубокие толчки

Когда мужчины проникают глубоко внутрь, они стараются всеми способами оттянуть крайнюю плоть, и это дает возможность тереть головку пениса - наиболее чувствительной области - по всей поверхности влагалища. Если вам сложно достичь или поддерживать эрекцию, то такой вид толчков - внутрь-наружу - подходит вам более всего. Однако, как вы понимаете, такой вид толчков сильно возбуждает и обычно приводит к быстрой эякуляции.

По этой причине вам прелагаются глубокие движения пениса вверх-вниз. В этом виде толчков используется основание вашего пениса, которое является наименее чувствительной областью, для возбуждения клитора, который является наиболее сенситивной областью вашей партнерши. Польза для оттягивания времени эякуляции очевидна. Вместо того чтобы начать обратное движение пенисом, вам следует оставаться глубоко внутри вашей партнерши и делать повторяющиеся толчки вверх и вниз. Это особенно важно, когда она находится на полпути к оргазму и хочет, чтобы вы были внутри нее, а вы уже близки к тому, чтобы закончить.
Помните, что женский клитор отличается по своей чувствительности от влагалища, и это может быть причиной того, что некоторые женщины быстрее испытывают оргазм во время предварительной игры, чем в другое время. Вы можете привести в состояние возбуждения одних женщин, стимулируя их клитор с помощью глубоких толчков вверх и вниз, в то время как других следует возбуждать при помощи пальцев. К тому же эти толчки могут чрезвычайно помочь вам при наиболее сильных переживаниях во время занятий любовью.

Различные направления

Кроме изменения глубины движений, вы можете варьировать направления толчков. Согласно китайской медицине, разные области влагалища, так же как и разные области пениса, соотносятся с различными органами и железами тела.

Чтобы действительно доставить удовольствие и дать энергию вашей партнерше, вам нужно стимулировать все ее влагалище во время занятий любовью. Может показаться, что это большой объем работы и вы не способны делать это каждый раз, занимаясь любовью, но все-таки лучше как можно больше массировать пенисом ее влагалище.

Начните с неглубоких движений - влево, вправо, вверх и вниз. Затем войдите вглубь и, пока вы находитесь глубоко, используйте основание вашего пениса для массирования вверх-вниз клитора, а головку пениса нежно потрите о шейку матки. Сделайте движение назад под углом, чтобы простимулировать стенки влагалища. И однажды вы поймете разницу между неглубоким и глубоким проникновением и сможете также использовать толчки средней глубины. Помните, что женщины имеют различные зоны наибольшей чувствительности, поэтому, делая толчки в различных направлениях, у вас есть огромная возможность удовлетворить свою партнершу.

Кроме глубины и направлений, вы можете также изменять скорость движений пениса:

  • Ударяйте вправо и влево, как генерал, прорывающийся сквозь вражеские ряды. Понятие о сексе как сражении понятно многим мужчинам.

  • Поднимитесь и стремительно опуститесь, как дикая лошадь, которая перепрыгивает горный ручей.

  • Нырните и вынырните, будто стая чаек, играющих на волнах.

  • Используйте глубокие толчки и неглубокие дразнящие удары, похожие на воробья, который клюет рис.

  • Делайте неглубокие, а затем глубокие движения в равномерной последовательности (вправо и влево), будто огромный камень падает в море.

  • Входите медленно, как змея вползает в свою нору.

  • Меняйте движения быстро, будто испуганная мышь бежит к себе в норку.

  • Помешкайте, а затем бросайтесь, как орел, который ловит неуловимого зайца.

  • Поднимайтесь и опускайтесь, как огромная лодка на сильном ветру.

Искусство «ввинчивания»

Когда мужчины делают толчки, они стимулируют только небольшую область всего влагалища. Поэтому в "высшем пилотаже" предпочитают «ввинчивание» «толкательным движениям». Это слово достаточно точно описывает движения по спирали, а техника предназначена  для истинного удовлетворения вас самих и вашей партнерши.

Вместо того чтобы делать толкательные движения вперед и назад, вы должны ввинчиваться вашими бедрами - или, в идеале, крестцом, - совершая движения по полукругу, вначале в одну сторону, а затем в другую. Вы идете по спирали, а затем против нее. Играете с одной стороной, а затем с другой. И потом делаете много вращательных движений. Многим женщинам это действительно нравится, особенно когда у них поздний оргазм.

Большинство опытных любовников во всем мире познали удовольствие от движений бедрами во время занятий любовью, а многие мужчины считают, что вначале следует делать повороты плечами и что это помогает им вращать крестцом или бедрами. Ваши бедра, однако, совсем не так удобны и не так эффективны, как ваш крестец, который находится в центре промежности - менно крестец контролирует пенис.

Вращение крестцом

Первое время вращательные движения, вероятно, будут начинаться с бедер или промежности, поскольку, если вы не танцуете латиноамериканские или африканские танцы, вы, скорее всего, не умеете делать вращательных движений крестцом. Со временем, вы сможете делать вращательные движения по спирали, «ввинчиваться» искусными движениями вашего крестца. Чтобы расслабить крестец, положите одну руку на лобок, а другую руку на крестец, и попробуйте сделать вращательные движения по спирали влево и вправо. Затем попытайтесь поднять пенис, будто вы толкаете копчик (основание крестца) вперед (слегка выпрямляя спину), а затем попытайтесь наклонить ваш пенис вниз, будто вы толкаете копчик назад (слегка прогибая позвоночник). Как только вы сможете расслабить крестец, вы сможете действительно совершать им вращательные движения.

Пенис, толкающий прямо, выходит быстро, но если он совершает вращательные круговые движения, то остается внутри более продолжительное время. Элвис Пресли использовал эти тазовые  круговые движения в определенный период жизни, чтобы достигнуть большего эффекта на сцене и большей популярности. Вы также столкнетесь с тем же восторженным одобрением в спальне, когда в совершенстве овладеете этой техникой.

В этом случае есть время и место для старинных восторженных толкательных движений, особенно если ваша партнерша любит глубокие проникновения пениса. Женщины обычно любят сильные толкательные движения после того, как они расслабятся. Если начать делать такие движения слишком рано, они могут быть болезненными. Ночью можно делать такие движения сильнее, потому что их страстность как раз для этого времени суток. Если вы чувствуете, что устали, - вам нужно отдышаться, а иногда, если необходимо, вынуть пенис и использовать язык и пальцы.

Одним из преимуществ пользования презервативов - является то, что уменьшая чувствительность пениса, вы можете продлить занятия любовью, особенно если ваша партнерша хочет, чтобы вы делали глубокие и сильные толкательные движения. Но вы должны быть уверены, что ваш пах остается в соприкосновении с ее телом и вы контролируете скорость возбуждающих движений.

Когда вы приобретете больший опыт и больший контроль, вам нужно будет реже вынимать пенис. Вообще -  старайтесь прислушиваться к себе, к своему телу, пытаясь передать партнерше свои ощущения и старайтесь дать понять ей, на какой стадии вы находитесь при кульминационном моменте.

Если вы близки к завершению, остановитесь и начните глубоко дышать - это позволяет вам расслабить тело.

Всегда лучше начинать с медленных толкательных или вращательных движений. Никогда не спешите и имейте для занятия сексом достаточно много времени.

Занятия любовью требуют порядка и нововведений. Помните - вы должны всегда  интересоваться как общей техникой для наслаждений, толкательными и вращательными движениями, так и спонтанными изменениями глубины, скорости и направлений движений.

И тогда вам в постели не будет равных!

Нарад.

Зайдите ко мне на страницу - http://praktika.sokroven.ru/volia-syper.html ,

И подпишитесь на другую бесплатную рассылку, из которой узнаете  как развить в себе высшую волю и всегда добиваться своего!
 


В избранное