Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Магнетизм и воля


Приветствую, на связи Нарад!

Это видео снимает блоки с воображения и тем самым толкает человека к  поступкам, которые приводят его к более быстрым результатам!

Таких людей называют  "везунчиками".
Посмотрите это волшебное видео  - станьте везунчиком!

Нажмите на картинку .

 

Магнетизм и воля


Помимо развития связи с самим собой – своим Надсознанием, человеку очень желательно проработать качества личного магнетизма.

Что это такое – личный магнетизм?

Личным магнетизмом называется способность человека привлекать к себе других людей, вызывать у них любовь, доверие и уважение. Личный, или человеческий, магнетизм, нервная сила, психическая сила, нервный флюид, “зона” и “прана” индусов, сила чудотворений - это одна и та же могучая, таинственная жизненная электромагнетическая сила, которой обладают от природы все живые существа, начиная от одноклеточных, кончая высшим существом - человеком.

Итак, жизненная, магнетическая сила есть в растении, животном и человеке; даже минералы не лишены совсем этой силы. Благодаря ей движутся и взаимно притягиваются планеты и солнце; благодаря ей влечется одно живое существо к другому. Ею все живет и движется. Источник силы - Высший Источник Энергии, Абсолют, Высшее Я или Бог, как хотите, так и называйте.

Конечно, чем выше организация существа, чем оно совершеннее, тем большей силой оно обладает. Человек, как царь природы, следовательно, богаче всех в этом отношении: у него больше всех магнетизма. Но эта могучая сила, ничем не управляемая, нерегулируемая, и в человеке, как в других существах, делает только то, что должна делать по природе, не давая обладателю ее того могущества, которое в нем скрыто.

Как сказано, все люди обладают магнетической силой; но не все умеют владеть и управлять ею и пользоваться для блага своего и окружающих, а иные причиняют этой силой прямо-таки вред и ближним и себе.

Чтобы эта сила дала человеку могущество, скрытое внутри его, необходимо научиться управлять ею, подчинить ее высшей способности человека - воле и притом доброй воле, то есть нужно, как обыкновенно не совсем правильно говорят, развить силу воли.

Более всего достигали в этом отношении святые люди всех религий: они, подчиняя тело духу, подавляя желания плоти и разума, развивали свою силу воли, доброй воли, до невероятных размеров и, благодаря этому, легко, хотя и бессознательно, управляли этой могучей, таинственной силой, которую мы теперь называем магнетизмом личности, и совершали великие подвиги и чудеса.

Заметьте, как их любили, уважали и чтили при жизни, как чтут теперь, по истечении веков и тысячелетий; с каким благоговением относились и относятся к ним. Конечно, были у них и враги,- у кого их не бывает, не исключая и Иисуса Христа,- но все же почитателей во много раз больше. Почему? Потому что их личный магнетизм привлекал и привлекает к ним окружающих.

Личный магнетизм, подобно электричеству, может быть положительным и отрицательным. Поэтому-то и люди бывают приятными и неприятными, симпатичными и антипатичными и т. д. В природе во всем есть положительные и отрицательные свойства, например, тепло и холод, сырость и сухость, любовь и ненависть, страх и смелость и т. д. Воля человеческая тоже бывает или положительная - добрая, или отрицательная - злая, также и мысли - добрые и злые.

Злая воля развивает отрицательный магнетизм, а добрая - положительный. Под личным магнетизмом и следует подразумевать собственно положительный магнетизм; к развитию его и стремитесь, ибо положительный магнетизм привлекает к вам ближних, а отрицательный - отталкивает, делает вас неприятными для окружающих.

Поэтому развивайте в себе добрую волю, положительный магнетизм, любовь к окружающим, ко всему живому. Правда, были и есть некоторые люди, которые развивали злую волю и иногда совершали чудеса, но все они пожинали, чего хотели и заслужили. Вспомните Симона и других древних злых волхвов, подумайте о наших современных “колдунах”. Как к ним относились и относятся окружающие? С презрением, ненавистью, страхом, а не с уважением и благоговением, как к святым. Почему? Потому, что развитый ими отрицательный магнетизм отталкивает от них окружающих.

Развивайте же в себе, повторяю, доброе начало, подчиняйте свое тело духу, научитесь правильно, положительно мыслить, ибо дух влияет на тело посредством мысли. Научитесь сначала господствовать над собой, а потом уже легко будет управлять и другими, но не с злыми, а добрыми целями. Лишь только вы замыслите злое против ближнего, развивается ваша злая воля, вместе с ней и отрицательный магнетизм, который отталкивает от вас окружающих и мешает вашим успехам и счастью.

“Не делайте другому того, чего не желаете себе". Вы не должны оскорблять ни единого живого существа ни делом, ни словом, ни даже мыслью. Распространяйте любовь вашу на все живое; вырвите с корнем из сердца жестокость во всех ее проявлениях.

Говорите и думайте только одну правду по мере возможности.. Уважайте чужие права и имя. Помните, что все люди - братья и сестры, малые частички Большой Матрицы. Вы должны быть непорочными в мыслях и поступках.

Ваш дух и тело должны быть чисты, как алмаз. Вы должны быть любовью. Вот зерно личного магнетизма, прорастите им.

В следующих выпусках рассылки будут публиковаться упражнения по развитию вашего магнетизма.

Но прежде всего вам надо как следует задуматься о вашей жизни, узнать от своего Я – чего вы на самом деле хотите.

Для этого просмотрите свои ответы на предыдущие вопросы (в предыдущем выпуске) и задайте следующие, публикуемые ниже.

Ваши ответы на этот раз будут более длинными, но вам по-прежнему следует стремиться к краткости.

Итак, следующий блок ваших личных вопросов…

Упражнение

  • Чего вы хотите?

  • В чем вы нуждаетесь?

  • Чего вы больше всего боитесь?

  • Каково ваше самое сокровенное желание?

  • Что вам нужно для счастья?

  • Каковы ваши стремления?

  • В чем состоит ваш величайший талант?

  • Какое препятствие вам труднее всего преодолеть?

  • Кто ваш злейший враг?

  • Какой сферой своей жизни вы наиболее удовлетворены?

  • Что упущено в вашей жизни?

  • В какой области вашей жизни в будущем году наиболее вероятны перемены?

  • В чем состоит ваше призвание?

Запишите свои ответы в заведенный блокнот. Если вы использовали магнитофон, перепишите свой ответы дословно.

Задумайтесь над этими ответами, проникнитесь ими.

А руководство к следующим действиям вы найдете в последующих выпусках этой рассылки!

Это видео снимает блоки с воображения и тем самым толкает человека к  поступкам, которые приводят его к более быстрым результатам!

Таких людей называют  "везунчиками".
Посмотрите это волшебное видео  - станьте везунчиком!

Нажмите на картинку .

 

 


В избранное