Путь к звёздам

  Все выпуски  

Краткая астрохарактеристика В.В. Жириновского.


Рассылка

"Путь к звёздам" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

КРАТКАЯ АСТРОХАРАКТЕРИСТИКА
В.В. ЖИРИНОВСКОГО.

Астрохарактеристика - это астрологическая трактовка космограммы, гороскопа, рождения или смерти. Астрохарактеристика не содержит в себе биографических данных, вся информация в ней - исключительно астрологические трактовки. Астрохарактеристика В.В. Жириновского в этом выпуске рассылки приводится без астрологических данных и в кратком варианте. Желающие прочесть полный объем астрохарактеристики В.В. Жириновского, в которой приведены астрологические данные, могут воспользоваться ссылкой на сайт рассылки, приведенный внизу страницы рассылки. Там же Вы найдете информацию и условия для составления астрохарактеристики лично для Вас, в том случае если Вас волнует Ваше эволюционное развитие.

Общие характеристики и склонности души.

В.В. Жириновский немного больше предпочитает уединение, чем общество других людей. Склонен к постоянным всплескам энергии и оптимизма, одновременно пробуждая и других к жизни и радости, но также склонен и к пессимизму, настраиваясь на то, что все в жизни преходяще.  Много новых идей, ему интересно начинать дела, передавая их завершение другим людям. Больше всего склонен к идейности в различных вопросах, может быть идеологическая направленность в работе.

Качества души.

Характер и сила воли очень сильные. В.В. Жириновский способен их развивать и изменять. Естественные проявления характера. Он легко себя чувствует в местах массовых скоплениях народа, в узком кругу, и в одиночестве. Насилие над другими ему не свойственно, но, в случае опасности способен на ответную жестокую реакцию. Предпочитает вечерний и ночной образ жизни, когда у него появляется много сил и энергии. Днем предпочитает расслабляться. Крайне осторожен и чуток, и, даже при небольшом подозрении на опасность, может обратиться в бегство. При угрозе выходит на передние позиции, защищая женщин и детей, или себя. Легко может найти компромисс, уступая часть позиций, но на своей территории всегда остается главным. Ревнив, и может жестоко сражаться за женщин. Если же его соперник окажется сильнее, он уступит ему и уйдет. Готов оказать помощь другим, попавшим в неприятные ситуации или беду. Особенно легко уживается с теми, кто любит свободный образ жизни и не беспокоит его. Искаженные проявления характера. В.В. Жириновский может чувствовать свою обреченность, неспособность бороться за себя по причине лени напрягать интеллектуальный потенциал для преодоления проблемных ситуаций. В этих случаях он начинает жалеть себя. Но когда он добивается чего-то в жизни, у него появляется радость достижений, и уныние проходит. Так он может бороться с пороком унынием. Но более он склонен преодолевать проблемы, чем предаваться унынию. 

Эмоционально В.В. Жириновский тоже не слаб, он способен управлять своими эмоциями. Эмоциональность, при ее неискаженном проявлении, можно считать идеальной: В.В. Жириновский реагирует на любые жизненные ситуации, проявляя свои эмоции в соответствии с ними, благодаря этому люди к нему тянутся и заряжаются его энергией. Проявляя эмоциональность, В.В. Жириновский может поддаться пороку безрассудности, не разбирая цели и средства. Но, зная истинное положение дел, он может избавиться от этого порока. При подверженности пороку безрассудности, эмоциональность может быть как недостаточная, так и излишняя, или много эмоций или их почти нет.

Мышление. В.В. Жириновский умный человек. Постоянно развивает свои умственные способности и возможности. Навязать ему чужое мнение невозможно. Естественное мышление. Склонен к соперничеству умов, с жестоким "выяснением отношений" с соперником. Легко находит контакт с другими людьми. Осторожен в высказываниях: слова "на ветер" не бросает. При податливости на порок незнание мышление искажается. В этом случае он неверно начинает понимать происходящие ситуации и начинает неадекватно на них реагировать, а это приводит к тому, что его начинают "приручать" и впоследствии, как барашка, могут принести в жертву или извлечь выгоду для себя. Избежать этого порока и его последствий может помочь познание и осознание происходящего, но более всего - познание Бога. 

Чувства под полным контролем, не позволяет никому играть ими или на них. Постоянно их развивает, как и отношения с противоположным полом. Предпочитает долгие отношения. Может любить платонически, или на расстоянии. В любви очень нежен и чувственен. За ним как "за каменной стеной", всегда станет на защиту любимых.

Волеизъявление. Никто не может навязать В.В. Жириновскому свою волю. Он поступает только так, как сам считает нужным. Бесстрашен. 

На общественные отношения, формируемые в течение жизни, повлияло воспитание. Какие отношения складываются с самого начала, такие он и поддерживает, не развивает, позволяя им развиваться самим. Большую роль при формировании общественных отношений играет ложь или правда. При естественном проявлении общественных отношений В.В. Жириновскому легко определить, кто лжет, а кто говорит правду, а при искаженных - сложно. Сам он не допускает ложь в отношениях с другими людьми, но только потому, что успевает высказать правду до того, как начинает думать о том, что сказал. 

Система ценностей формируется вне зависимости от других душевных качеств или каких-либо жизненных ситуаций. Сугубо личная, не зависит от систем ценностей других людей. В течение жизни может изменяться и развиваться. Имеет исключительно духовную или идеологическую основу. Система ценностей исключительно позитивна. 

Возможности проявления свободы воли.

Свободу воли В.В. Жириновский может проявлять при развитии следующих душевных качеств: характер, эмоциональность, волеизъявление, чувства, мышление, система ценностей, свободолюбие. Эти качества души он может развивать в позитивную или негативную сторону, изменять, делать себя таким, как ему хочется, достигать высоких результатов в развитии. 

Отсутствует возможность проявления свободы воли для развития следующих качеств души: отношения в обществе, магические способности, адаптация души к различным жизненным условиям, свобода выбора. Эти качества души не подвластны для их личного развития, изменения, всё зависит от сторонних влияний. Все жизненные выборы и пути дальнейшего развития не зависят лично от В.В. Жириновского. Его дальнейший путь решает судьба или другие люди. Окончательного выбора добра или зла в этой инкарнации он не осуществляет, судьба не дала ему такую возможность. 

Личная карма в общих чертах.

Кармы, накопленной В.В. Жириновским к его инкарнации, было немного и она была связана с отсутствием духовности или идейности. За это он расплачивается непониманием многих вопросов, отсутствием осознания происходящего. Осознанию происходящего способствует духовность, идейность, которую он может развить. (В течение жизни он может как создать новую карму, причем небольшого количества, путем нежелания осознавать происходящее, так и избавиться от имеющейся, осознавая происходящее. Серьезных грехов совершить не может, не будут формироваться такие возможности. Кармической фатальности у него нет, поэтому любые нарушения закона не приведут его на скамью подсудимых, если только он сам не признается в нарушении закона. Также по карме ему не грозят серьезные возмездия, идущие из прошлой жизни: он не будет случайно убит, искалечен и т.п.

Горячие желания души.

Горячие желания души рождают, в основном, предрешенность поступков человека, он не может им противостоять, они как стихия ведут его по жизни и они неизменны в течение всей жизни человека.

В прошлой жизни у В.В. Жириновского были сформированы три желания, которые в этой жизни он реализует и которые, как стихия, ведут его по жизненному пути. Исполнение первого желания он связывает со своим будущим. Это желание возрождать, преображать, формировать новую жизнь. Он способен вдохнуть новые веяния и радость жизни в давно забытые дела, реконструируя их. Второе желание - желание развиваться и эволюционировать, преображая свою душу. Это желание связано непосредственно с эволюцией души, именно этого он горячо хотел еще в прошлой жизни. Настрой его души - на эволюцию. Исполняя желание, он не способен деградировать. А эволюция означает также способность преодолевать пороки в своей душе, позволяет достичь слияния с духом путем все большего настроя души на духовность, даже через мирскую идеологию, единственное - не являющуюся исключительно материалистической.  Третье желание - "пожирать" души тех, кто грешит, ведет себя незаконно, лжет. Проявляться это может в том, что он может оказывать на них сильнейшее эмоциональное влияние, выполняя своего рода роль "палача" таких душ. Эти желания характеризуют душу В.В. Жириновского как честную, стремящуюся к идеалу, идейности и духовности, также эволюции. С точки зрения эволюционного развития душ, это считается очень позитивным качеством души.

В течение этой жизни у В.В. Жириновского может сформироваться или уже сформировалось еще одно желание. Оно может быть связано с потусторонним миром. Или это может быть желание грешить, обманывать. Или создавать революции. Или воевать "за мир и добро". Исполнение желания связано с приложением многих сил и затрат большого количества времени. Формирование этого желания дано В.В. Жириновскому как "противовес" его эволюции. Оно склоняет его к деградации и возможностям выбора зла. Поэтому, если он стремится к эволюции, он сможет пройти проверку на это стремление и не совратиться на подобное желание, исполнение которого поставит его на ступень служителей зла.

Добро и зло.

В.В. Жириновскому в течение воплощения не предстоит сделать окончательный выбор между добром и злом. Также он не является уже сделавшим такой выбор, или стоящим на пороге этого выбора. Поэтому, в течение жизни у него могут происходить исключительно промежуточные, незначительные выборы добра или зла, формирующиеся по причине податливости или неподатливости на пороки. 

Добро оказывает на В.В. Жириновского такое влияние, что ему всегда предоставляется достоверная информация о происходящем, позволяющая ему знать все наверняка. Ему остается только работать с ней - осознавать. 

Основное и самое сильное зло в душе В.В. Жириновского формируется через порок зависть. Этот порок может склонять его к совершению самых серьезных грехов. Но зависть он может преодолеть знанием истинного положения дел. 

С рождения он путает добро и зло. Но это не является критическим фактором, поскольку ему в этой жизни не предстоит выбирать между ними.

Вывод.

Душа В.В. Жириновского находится на этапе формирования духовности, все большего и большего ее слияния с духом. Это естественный эволюционный процесс развития души. Выбора добра и зла он еще не совершил, и в этом воплощении ему не предстоит выбирать между добром и злом, он даже не стоит на пороге выбора. Но формирование духовности, которая проявляется, в частности, посредством развития идеологии, приводит к сближению души с духом, а значит, приближает к выбору добра. Но в противовес эволюционному развитию души, В.В. Жириновскому судьбой дана возможность деградации, которая способна нейтрализовать достижения души последних воплощений при ее эволюционном развитии.

Рекомендации, которые можно дать В.В. Жириновскому для успешного эволюционного развития души, следующие. 1. Не поддаваться на формирование желания, описанного в астрохарактеристике, способного привести душу к деградации. 2. Не поддаваться порокам и пытаться обрести Силы против пороков, о которых также написано в астробиографии.

Астробиография составлена Ткхене Ткхмодо.

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Карты ТароОккультные консультации


В избранное