Жилетка

  Все выпуски  

Симоронская Жилетка


Информационный Канал Subscribe.Ru


72.

Здравствуйте, волшебники и волшебницы.

Сегодняшний выпуск будет коротким. У меня на сегодня две новости и одно письмо. Новости такие: наш сайт переехал на новый адрес http://www.svegolas.ru/sim_index.php


Там вы можете прочесть все новые симоронские истории, и советы. Еще я решила открыть новую рубрику "Симоронские сказки", ведь у нас с вами уже есть несколько добрых сказок.

Новость вторая - на сайте работает форум. Мне давно хотелось иметь именно такой форум - с аватарами (что будет удобно для наших переименований), с легендой и даже званиями. :))) И наконец-то можно будет пообщаться с вами, многих из которых я знаю по письмам и советам. :)

Для тех, кому хочется узнать о разговорах на форуме, но нет возможности или времени заглянуть туда, я буду публиковать самое интересное.


А письмо такое:

"Лучезарного дня всем волшебникам и волшебницам!

Каждый выпуск- словно праздник!

Как чудно Сметаныч помогает в мелочах!

Про знаки в подтверждение последней рассылки -

Сегодня, в день защиты детей от трудных подростков, отправились с сыном за обещанным ему котенком. Сыну объяснила, что если наш котенок - он нас будет ждать, если не наш - увы. По дороге смеялись и повторяли стихи про квартиру. Навстречу шла бабушка с тяжелой сумкой и огромной связкой красных и белых воздушных шаров и дедушка тоже с сумкой и шариком...Рыжий котенок нас ждал почти задаром. Рыжий - потому что сын рыжий, а рыжим везет...

Подарки помогают - мужа собирались отправить в командировку в пятницу с утра, мы отправили командующему стайку розовых бегемотов на воздушных шарах и несколько раз им вслед подули в окошко. Бегемоты благополучно долетели, командировку хоть и не отменили, но выезд перенесли на день.

Стихи тоже работают - под конец важного перевода вдруг грохнулся словарь в компьютере и наотрез отказался восстанавливаться и переставляться.

Я нянчила диск на груди, гладила его, сочиняла -


Шлепаю по лужам огромными ботами

И Лингво на компьютере снова работает и т.д.


В ответ запустился словарь на работе, а дома муж смог поставить прежнюю версию словаря с поцарапанного диска, который полгода не ставился..."


Вот чудеса-то. :)


"Но как же трудно ждать разрешения глобальных вопросов!


чиновники нам квартиру отдают,

а сами на лужайке пляшут и поют


прокуратура мою квартиру освобождает

и в полном составе на Кипр (Марс?) улетает


всем курилкам подарю по кефиру,

я та, кто получает новую квартиру,


солнышко носом своим ощущаю

я новую квартиру получаю


Как дрессировщик я проблемы укрощаю

я новую квартиру получаю etc.


Притом, что я завалила чиновников подарками, повесила на стену страницу стихов под китайскую монету счастья, а чистку мозгов провела уже давным -давно и стараюсь не обижаться, не унывать, надеяться...


Дарю Вам радугу во все небо.


Солнышко лучистое.."


:) У некоторых даже мелочи не получаются. Но раз у вас получается, значит, процесс пошел. :) Не забудьте, что Симорон делает так, как лучше всего для вас. :)


Симоронские истории можно посмотреть здесь: http://www.svegolas.ru/sim_index.php

Архив рассылки находится по адресу: http://subscribe.ru/archive/rest.mystery.zhiletka


Бесконечного парения!

Светлана.

Если кто-то хочет добавить своих соображений, будет здорово.

Мой адрес: svegolas@yandex.ru






http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное