Жилетка

  Все выпуски  

Симоронская Жилетка


Информационный Канал Subscribe.Ru


75.

Здравствуйте, волшебники и волшебницы.

Сегодня у нас рассуждения, новый симоронский ритуал, задачка для волшебного народа и новости с форума.

Для начала давайте разберемся с теми рецептами, которые были опубликованы в предыдущих выпусках 73 и 74 (их прислала Еленка). Большая часть их принадлежит человеку под псевдонимом Лисси Мусса. То, что этот человек далек от симоронства, знают те, кто заглядывал на форум в последние дни. Поэтому мне нужно предупредить вас о потенциальных непредсказуемых (несиморонских) последствиях после использования тех самых рецептов. Которые из них принадлежат ей, установить невозможно, но, наверное, заражены все.

Зато не возбраняется исследовать те рецепты на предмет изучения принципа их создания.

И приветствуется сочинение своих (по-настоящему симоронских и безопасных) рецептов, которые могут помочь вам и волшебному народу в исправлении неблагоприятных ситуаций, как это сделал добрый волшебник Антон, об этом ниже. Ради этого не грех и новую рубрику открыть.

Да, ссылку на те рецепты мне дали неверную, а на самом деле, оказывается, они взяты с simoronstory.narod.ru. Тот сайт сейчас закрыт из-за возникшего вопроса о плагиате, а его держатель (вышеупомянутая Лисси Мусса) советуется с юристами (это не шутка, я серьезно).

Вчера я подумала еще вот о чем: создатели этих рецептов, которые считаются симоронистами, оказывается, подписаны на эту нашу рассылку. И на протяжении всего этого времени никому из них не захотелось поделиться подобными рецептами с нами. Видимо, они не для всех подходят. Жадность тоже не является симоронским качеством. Это еще раз доказывает, что рецепты не симоронские.

Зато на том сайте сияют похищенные из нашей рассылки стихи.

Теперь мы уверены, что у них были и другие стянутые у нас вещи. Это немаленький сайт, и у его держателей было достаточно времени, чтобы их спрятать. Зря, что ли сайт закрыли.

А Еленку я защищала и буду защищать. Во-первых, потому что она добрая, и все, что сделала, было сделано исключительно по доброте (а ведь могла бы сидеть тихонько и ничем не делиться), а во-вторых, она наша, а значит, и немножечко моя. И я имею полное право относиться к ней как к сестренке.


А теперь давайте, наконец, поговорим о волшебстве:

"Родился свой рецепт, осуществился, может, кому еще пригодится?


Прогулка проблемы любой, застарелой, больной и не очень.


Проблему необходимо выгуливать, иначе она застаивается. Для этого надо взять небольшую дощечку, на нее масляной краской нанести название проблемы, дать высохнуть. Проделать дырочку в дощечке и привязать к ней веревочку для выгулки. Во время сборов произносить очень нежным и теплым голосом такой стишок:

я тебе, моя родная,

родниковою водою

спинку и лицо умою

расчешу тебя гребенкой,

смажу кремом из Парижа

И духами Нина Риччи я тебя легонько смажу.

(будешь очень ты довольна.. или любое по вкусу)

Если поперву стесняетесь показаться честному народу на улице с дощечкой на привязи, можно сшить специальную сумочку, главное - с отверстиями, чтобы проблема дышала свежим воздухом, пока вы ее несете до лесу. Одно из отверстий можно сделать круглым, наподобие иллюминатора, чтобы она смотреть могла на мир Божий.

С уважением, Антон".


Ну, вот и первая ласточка. :) Идея классная. :)


Свой способ исполнения желаний излагает Та, кто укутывает в платок:

"Здравствуйте Света и все-все-все!

Это вновь я, Та что укутывает в платок.

Симоронить на то, чтобы муж не выпивал начну прямо сегодня, о результатах доложу обязательно.

А сегодня я хочу поделиться со своими друзьями симоронистами очень простым и действенным приемом. Я интуитивно его нашла еще в детстве, когда о СИМОРОНЕ еще и не слыхала.

Этот прием хорош для получения чего-нибудь материального.

ПРИЕМ: Если хочешь иметь что-то, представь, что это у тебя уже есть и веди себя соответственно.

Расскажу только один случай.

Очень захотелось мне иметь собственный компьютер. Городок у нас маленький, зарплаты соответствующие, так что...

Что я делала:

1.Выделила дома место под компьютер.

2.Мысленно поставила туда свой новый компьютер.

3.Почти ежедневно садилась за него и работала, ощупывала клавиши, вытирала пыль и т.п.

Короче играла. Начала я свою игру в ноябре 99-го,а в феврале 2000-го на день рождения муж подарил мне компьютер(подвернулась прямо-таки шикарная шабашка, так, что я получила еще и интернет). Причем говорит, что мысль о таком подарке пришла ему случайно (Да я и не спорю. Случайно, так случайно, главное, что пришла.)

Кажется в умных книжках этот прием называют визуализацией. Я думаю, что это чистой воды симоронство.

Во-первых, это весело. Во-вторых, работает. А в-третьих, подсознательно идет переименование(я Та которая работает на СВОЕМ компьютере.)

Вот и все. Добавлю только, что таким образом я получила очень много всего приятного, в том числе автоматическую стиральную машину, пылесос и огромный аквариум.

Попробуйте! Желаю вам всего хорошего, веселого и симоронского!

Бесконечного парения!

Та которая укутывает в платок".


Ага, есть такой прием в психологии. Но мало кто о нем знает, и мало кто верит. :) Я так собаку в детстве завела - каждый день выгуливала квартире пустой поводок, когда меня никто не видел. И мамина сотрудница буквально впихнула ей щенка, которого некому было отдать. :)


Еленка задает задачку на засыпку:

"Здравствуйте, Светланка и весь волшебный мир!

Что-то у меня странное с Симороном выходит.

Был у меня замечательный кот. Черный и пушистый. Заболел он как-то. Мочекаменная болезнь (жутко гнусная вещь).

Решила я посиморонить. Благодарила, дарила, переименовывалась, переименовывала (кота). В результате кот все-таки умер.

Но через несколько дней мне подарили двух котят. Черных и пушистых. Причем из других городов привезли.


Есть у меня аквариум. Решила я что в нем мало рыбок плавает, захотелось парочку новых. Да вот что-то никак выбраться в магазин не могла. Посиморонила. В итоге все рыбы в аквариуме сдохли из-за какой-то эпидемии. Теперь у меня целый аквариум новых рыбок.


И так во всем. Захочешь что-нибудь хорошее сделать, или обижу кого-нибудь ненароком, или у меня что-то сломается, например, стиральная машина (как было в последний раз). Кстати завтра муж собрался за новой пойти, та старая была, чудила по-страшному. Я его (мужа то бишь) давно пинала по этому поводу и все никак.. А тут симорнула. Ну и вот......

Я уже начинаю бояться сама себя. А если у меня муж заболеет, а я ему, со всей любовью......У меня что мужской гарем появится?!!!

Еленка".


Н-да. Задачка.

У меня только две версии: или дело в самих стихах (фразе), которые используются при симоронстве (хорошо бы их посмотреть), или с первого раза дело пошло немного наперекосяк (ну, может, с парения слетела незаметно), а потом уже дело завихрилось.

Тогда придется лезть в прошлое, в самый первый такой опыт, и постараться все исправить.

Если у вас, уважаемые волшебники и волшебницы, есть свои соображения, неплохо бы их опубликовать.

Если бы это письмо прочитал Стивен Кинг, у него точно бы созрела идейка для нового романа. :)


Что нового на форумах www.svegolas.ru/forum


Баррида просила совета по поиску пропавшей кошки. Среди волшебников по причине доброты души бывает много кошек, поэтому совет Кленового Листика может пригодиться и им:

"Кошку найдем - плевое дело. У моей сестры постоянно кошка куда-нить девается, так что опыт нахождения кошек у меня есть:


Я та, что желтой пушистой паутинкой

Кошку арканит домой на усинках.

Дразнилка, дразнилка, дразнилка,

Бегом беги домой, скотинка!


И далее представляешь себя в ковбойской шляпке с паутинным арканом у кошки на усах и тянешь ее животом домой (не руками!). А еще кошки хорошо домой возвращаются, когда им приманки раскладываешь к дому из яичницы-глазуньи (прям ходишь и раскладываешь - можно мысленно а можно и нет - фантазия поможет!)

Удачи Вам всем

Кленовый Листик".


А с Аленушкой я чего-то зашла в тупик, и прошу вашей помощи:

Вот что она пишет:

"Как быть, если от тебя хотят денег, причем конечно, несправедливо?

У моего суженного намечается гнусный судебный процесс о наследстве. Что же нужно противникам подарить, если они денег хотят? Не получится так, что если мы "воображаемо" деньги подарим, то они "облизнутся", мысль материализуется и денежки "тю-тю"? А ведь так не хочется отдавать!"


Ответ был такой:

"Если вы симороните, то беспокоиться совершенно не о чем. Деньги не уплывут, а если и уйдут по мелочи, так на их место придет воз новых.

А лучше, конечно, не деньги дарить, а представить, что они хотят купить на эти деньги, и подарить сразу яхту, коттедж или загранпаспорт. Пусть себе уезжают или уплывают".


Но Аленушка пишет снова:

"Вообще-то они никуда не хотят уезжать или уплывать. Они просто не умеют и поэтому не хотят работать, а хотят на наши деньги жить не работая...

По закону они конечно не имеют права, но на самом деле они так хитро закрутили, что не понятно как судья решит. Может быть судье что-нибудь подарить?"


Вот такой вопрос.

Ответить можно там же или в написать в рассылку.


Симоронские истории можно посмотреть здесь: http://www.svegolas.ru/sim_index.php


Бесконечного парения!

Светлана.

Если кто-то хочет добавить своих соображений, будет здорово.

Мой адрес: svegolas@yandex.ru

ЗЫ: Люди, если у кого что-то экстренное, пишите лучше на форум. Рассылка выходит редко, а сейчас сезон гостей и руссо туристо (облико морале), так что я могу и не успеть. А на форум я захожу каждый день ближе к ночи, и ответить могу относительно быстро. Да и народ там ответит, если я не успею.





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное