Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Курс самозащиты

 

Здравствуйте!

Сегодня я хочу вам представить новый и совершенно небывалый курс. Курс самозащиты.

Это курс для хороших людей, которым плохо. Так же, этот курс для тех, кто считает себя плохим. Если вам плохо, и вы не можете с этим справиться, значит, на вас воздействует зло. И это зло приходит к вам извне.

Зло, которое воздействует на вас - всегда внешнее. Заявление это непривычное, и может показаться парадоксальным, но это так. Зло всегда действует на вас извне. В вас самих нет никакого зла.

Даже когда вы сами ругаете себя, ни во что не ставите, считаете себя плохим и неправильным (или плохой и неправильной - это относится к любому полу), мешаете себя с дерьмом и всегда собой недовольны - это не вы так считаете. Это вирус, который в вас занесли. Занесли, когда вы были ребенком и не могли сопротивляться злу. Особенно, если зло творили ваши родители или другие близкие.

Это не вы ругаете себя и это не ваше убеждение. Это чужая злая воля, которая хотела вас себе подчинить. И вы даже могли сбежать от этой злой воли или сильно уменьшить ее воздействие, но теперь эта злая воля поселилась внутри вас, и уже изнутри рассказывает вам чужими словами, какой вы плохой. А вы принимаете ее слова за свои.

Но это не ваши мысли. Это чужое. И вы можете защититься от внешнего зла, снаружи оно или внутри вас. Вы можете защититься от тех, кто до сих пор вам транслирует снаружи, что вы плохие, и от того, что внутри вас говорит, что вы - дерьмо.

Вы можете справиться с многолетней ненавистью к себе, которая возникает от того, что вы не можете ненавидеть тех, кто сделал вам плохо. Вы прекрасно знаете, кто вам сделал плохо, но по ряду причин не позволяете себе адекватного к ним отношения. А ненависть никуда не исчезает - она только разворачивается в вашу сторону, и вот вы уже ненавидите себя, а ваши мучители благоденствуют.

От любого зла можно защититься. Именно этим мы и займемся в новом курсе. Вы научитесь вычислять зло, видеть его и понимать, что и как оно с вами делает. И вы научитесь защищаться от него и станете защищаться. Сначала вы будете делать это вместе со мной, под моим руководством и с моей поддержкой. А потом сможете сделать все сами - и распознать и защититься от зла.

Таковы цель и смысл курса - защитить себя от зла. Это возможно, если признать, что зло существует. Что это не вы такой неудачный, никчемный и потерянный, а кто-то целеустремленно и долго создавал в вас такое отношение к себе. Этот кто-то быстро обнаружится, если признать, что внешнее зло существует. А от видимого зла уже можно (и нужно) защищаться.

Разумеется, как и прежде, в этом курсе будут разбираться и решаться ваши проблемы. Они все от одного корня - от вашего отношения к себе. А плохое отношение к себе вам внушило внешнее зло, от которого вы и получите защиту.

Рекомендую этот курс всем тем, кто чувствует себя плохо в этой жизни, кто терпит поражения, кто застрял в тупике, кто не может никуда сдвинуться, кого не устраивает то, как он живет. Если же вы можете увидеть, что вы ненавидите себя, или наказываете себя, если вы сможете отследить свое плохое отношение к себе - вам прямая дорога на курс самозащиты.

В моих любимых книгах о Гарри Поттере в школе волшебства есть курс защиты от темных искусств. В нем юных волшебников учат защищать себя от тех, кто хочет причинить им зло. Увы, в наших школах такого курса нет. А вокруг хороших людей всегда есть паразиты, злые люди, сволочи, которые хотят ими поживиться, завладеть и подчинить себе.

Миллионы детей выросли в семьях без любви, в отношениях той или иной степени извращенности и уродства, в которых им внушили, что они плохие, а реальные плохие получили статус благодетелей. И теперь у вас есть возможность пройти курс защиты от зла и, наконец, от него защититься.

Я могу научить вас защищаться, потому что сам прошел через это. Через ощущение того, что я самый плохой, никчемный и ни на что не способный. Через отрицание внешнего зла. Через вину в том, что я "не такой" во всех сферах жизни. Через подчинение уродам и многолетнее общение с ними. Через кормление собой паразитов. От всего этого можно избавиться. От всего этого можно защититься.

Я был плохим сыном, плохим мужем, плохим отцом. Я считал себя неудачником практически во всем. Моими друзьями были те, кто тщательно поддерживал мою мнимую слабость. Я отказывал себе хоть в каких-то успехах, зато неудачи возвеличивал до небес. И теперь я вижу малейшее воздействие зла в любой жизненной ситуации. А также тех, кто делает вам это зло. Любой, кто у меня консультировался и помог себе, подтвердит это.

Можно сказать, что все время моей деятельности я помогал людям защищаться от зла. Просто не называл это так. Но именно про это все мои статьи, где я разоблачаю зло и тех, кто его творит. Именно это становилось итогом любого моего курса. И теперь появляется отдельный курс, посвященный самозащите. Добро пожаловать.

Если вам плохо - значит, вы не защищаетесь. А это возможно. Вы можете защитить себя от зла, и, освободившись от злого влияния, вы заживете совсем другой жизнью. Как выздоравливает и получает новую жизнь тот, кого долго травили ядом, если он откажется от отравы. Вы можете перестать пить яд. Вы можете отказаться. И наказать тех, кто вас травил.

Курс длится три месяца, количество консультаций в это время не ограничено. Мы общаемся письменно в ICQ, скайпе или почтой. Для начала вы пишете письмо о своей жизни и о том, что в ней не так. С этого мы начинаем работу. У вас будет достаточно времени, чтобы получить все, что вам нужно для защиты, а так же применить полученное. А потом получить от меня обратную связь, помощь и поддержку. И изменить свою жизнь.

Подробности здесь. Курс самозащиты ждет вас. Присылайте заявки.

На этом все. Вы можете читать меня не только в рассылке. У меня есть блог http://tribun.lifeaudit.ru/, группа ВКонтакте http://vk.com/life_audit и твиттер https://twitter.com/lifeaudit, а также главный сайт http://www.lifeaudit.ru. Подписывайтесь, если вам нужно то, что я пишу. Те, кто хотят поддержать мою просветительскую деятельность или отплатить за полученную пользу могут сделать это легко и просто: http://www.lifeaudit.ru/thanksgiving.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

08.07.2014

 

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное